搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zy74

[个股交流] 为什么90%是输家!

聪明人太多傻瓜太少的缘故
热心:

回复 使用道具 举报

你不能捞点实在的东西???

整天弄这么些 大道理 有啥用?  

我不管 巴菲特是谁的大爷 我也不管索罗斯晚上睡觉盖不盖被

你拿一套像样的交易模型出来给大伙看看

只有交易模型 才能根本的说明一个交易者对市场的认识

你说你没事就说这个大师那个大师的 有什么用?

你说 我发个帖子 题目是 “顺势交易才是王道”  ------内容是:如何顺势 如何有保障 如何顺应市场 ------------有毛自用呀?

新人一看 哎呀 这小子老有玩应了 这人真高  -------我高吗?  我不就是说了些没有实际意义的废话吗?

最终新人的理念似乎正确了一些 但是操作呢?
热心:

回复 使用道具 举报

把你那套获利模型拿出来大家看看 并且解释解释

或者你贴个图 也行 顺便把最近的10笔交易 附个买卖点

最后 我郑重的声明 我是个非常非常差的交易选手 我没有交易系统 也没有获利模型 所以 楼主兄弟就不用让我拿出模型先给大家看了
热心:

回复 使用道具 举报

在线等着看模型~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zy74 于 2009-10-3 15:27 发表
  为什么90%是输家?因为交易是一场负和游戏。
  在一场零和游戏中,赢家的所得等于输家的损失。但在股市(期市)交易中,证券所要收取一定的拥金,这就像我们围在一起打麻将,但每个人每一轮都要支付一定 ...

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #23 sant123 的帖子

第一,我的交易体系以理念为主,守则为辅,方法为次。
第二,我仅能根据事实出发,预测未来一点也不会。
第三,随便找几个过去的图,做一些事后诸葛式的讲解,这种事我干不来。
第四,如果你真的实在有兴趣,可以上我的空间,有个朋友帮我做了部分整理,我已发到空间上(617212644)。
第五,我发帖不是为了迎得赞同,而是为了整理思路及磨练言语表达能力。

热心:

回复 使用道具 举报

第一,我的交易体系以理念为主,守则为辅,方法为次。
第二,我仅能根据事实出发,预测未来一点也不会。
第三,随便找几个过去的图,做一些事后诸葛式的讲解,这种事我干不来。
第四,如果你真的实在有兴趣,可以上我的空间,有个朋友帮我做了部分整理,我已发到空间上(617212644)。
第五,我发帖不是为了迎得赞同,而是为了整理思路及磨练言语表达能力。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那你这不是扯吗?

谁的交易体系 不是首先承认概率?然后制定规矩? 最后找个买卖点?

谁说过这个市场可以预测了??

让你发图为了什么? 一个交易者 他的交易点位不能让人不用太费事就能看出规律 -------这个交易者是个成熟的交易者?

我感兴趣 我肯定去看

你小吗?  就喜欢听表扬? 语言表达能力 这个我赞同 做一个成熟 成功的人 表达能力很重要

热心:

回复 使用道具 举报

兄弟真不是我跟你叫号  ------------------你看看你这几天都干什么了?

你就差去科学探索论坛 发表你对自然环境恶化的感叹了  

理念不用你说 大家随便找个论坛 都有相关书记可以下载 那里边说的更花花

你捞点实在的  别跟这拿些书本东西 炫新人
热心:

回复 使用道具 举报

不像你呀 兄弟 看你别的帖子 你可是有问必答呀

这怎么一到真格的了 你没有话了\?
热心:

回复 使用道具 举报

我煮面---------今晚我就等着看你的模型 看了模型 我想坛子里面的兄弟们 就什么都知道了
热心:

回复 使用道具 举报

等你呢 你能不能行了?
热心:

回复 使用道具 举报

在我空间上呀,有兴趣去看吧。早就发表了,QQ号也给了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #31 sant123 的帖子

在我空间上呀,朋友整理得挺好的,号也给了

热心:

回复 使用道具 举报

文章的名称叫《自由的阶梯法买卖点决策(友整理)》
热心:

回复 使用道具 举报

你空间里面不也是一些 市场观的东西吗?  我想看看方法论
热心:

回复 使用道具 举报

这里发不了链接。当时发到我空间上是经过他本人同意的。但论坛我还没问过他。
热心:

回复 使用道具 举报

恩 看到了  我水平有限就不发表什么评论了  

我觉得还是这样的东西比较实在
热心:

回复 使用道具 举报

你这个图 比你说这些理念的东西 有价值

如果你把这个图拿出来 我绝对不会说今天的言论  因为它代表着你对市场的认识

理念这些东西 就好像信仰 一个基督徒跟一个虔诚的佛教信仰者 他俩能完全投机??

一个左侧交易者 会喜欢右侧的突破派???

这些东西讨论没有任何意义  根本不如一张图来的那么淋漓尽致
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

如果你只想跑赢其他70%的人,那么交易方法的确比较次要。火车轨道操作ETF已经可以做到。
但如果你要跑赢大盘,那交易方法还是比较重要的。
热心:

回复 使用道具 举报