搜索
楼主: 雨都孟军

[个股交流] 转:学易有天份的主要标志

我这边就有这样一个人,此人35岁之前,非常坎坷,一事无成。后来有一次修房子掉下来后就通灵了!经常晚上灵魂出窍为人治病。按他的说法,他以前是天上的一个职位很高的天神,管很多天兵天将后犯错被扁下届!看来就是孟版帖子里面的说法了!

#*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

我有华盖,空亡,月上偏印,加童子星,与佛有缘
热心:

回复 使用道具 举报

#*18*#
#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

乾造:己未   壬申   己未   丙寅  (子丑空)
   丁偏印  戊劫财  丁偏印  戊劫财  
   乙偏官  壬正财  乙偏官  丙正印  
   己比肩  庚伤官  己比肩  甲正官  

神煞:太极贵人 太乙贵人 太极贵人 国印贵人 
   福星贵人 金舆贵人 福星贵人 亡神   
   华盖   劫煞   华盖        
        孤辰寡宿           
        月德贵人           

数学很不错,现在忘光了,学佛道儒易
热心:

回复 使用道具 举报

有一得必有一失
热心:

回复 使用道具 举报

有华盖,太极,童子星入命。
热心:

回复 使用道具 举报

请教孟版,恳望回复

我被一现象困扰了N年
最具确定性的事件,且有证明人
事件一:我还在93年读书时,曾做的一梦,在97年完全呈现
事件二:我在98年左右曾作过的梦,与一朋友谈了之后,三个月之内,梦境得到完整解释:关于本县一场30多人的船行死亡灾难
事件三:我在99年左右在向下走昏暗的楼梯间,感觉有一老太向上走,我为其让路,让我疑惑的是此人走路无声,于是我仔细察看,并无他人。这事我随后与朋友谈了。第二天,该栋楼我一朋友的母亲发生车祸。
类似的事件还发生过几次。我真的很迷惑,望能给予回复解读。
我是生在红旗下,一直是无神论,就即使现在我能测算八字,我仍对某些理论持怀疑态度,比如楼主本贴相关内容。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

本人有华盖!也有童子星
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

回乙卯木

梦境在很多年后变为现实,我也有过类式经历。这不是迷信。

人体是比天体更高阶的生物场结构,活性高分子结构,尤其心脑交变中的S——R正负激励,人体生化的意念,衍化引发和调控机理的隐变参量,具有吸收和发射信息流的自调频功能,本身就具有超时空的能力。
      这不是神学与宗教。
     中国的“道”字,是“首”(头)在走路。“首”(头)怎么会走路呢?是人的思维在走路。超时空的思维“道”。“道”就是超时空的思维。
乙卯木 + 2 2012-6-14 12:59 谢谢回复。感谢!

热心:

回复 使用道具 举报

刘伯温后来叫儿子不要学易,
说明易是天定。
算出来,只是提前知道。对改变事实没用。
热心:

回复 使用道具 举报

呀,刚查了,华盖一,太极三,日柱偏印。有易缘?可惜刚刚开始学,不会太晚吧?
热心:

回复 使用道具 举报

有道理

不知道大运华盖可能学成吗
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

leo8li 发表于 2014-7-2 16:26
有道理

不知道大运华盖可能学成吗

有个贴里面我说过:坚持努力就能成,问题仅仅是大成还是小成。
热心:

回复 使用道具 举报