搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2769

原帖由 老卢子 于 2009-10-8 22:56 发表

别别,这个是问题,还是说指标吧

:*22*: 这个问题可大了,毕竟来股市的终极目标是赚到钱,而非每次预测成功:*19*:

指标我真的不感兴趣:*19*: 我感兴趣的是指标真的可以赚成首富么:*22*:

经过长假八天思考的结果,我可能也找到市场的圣杯了:*29*: 这句大家权当疯话,等我从股市赚成了首富,我一定对全世界吼一嗓子,我就是MACD的LSY2007:*22*: vv

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 lsy2007 于 2009-10-8 22:57 发表

老卢现在是多智而近似于妖了:*22*:

麻烦了,不能成妖:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 lsy2007 于 2009-10-8 22:58 发表

:*22*: 这个问题可大了,毕竟来股市的终极目标是赚到钱,而非每次预测成功:*19*:

指标我真的不感兴趣:*19*: 我感兴趣的是指标真的可以赚成首富么:*22*:

经过长假八天思考的结果,我可能也找到市场的圣 ...

我还是劝劝你,玩指标吧,这东西好啊,不信吧,以后你就信了:*22*: :*22*:

你看看这东西哪错过:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-10-8 23:09 发表

我还是劝劝你,玩指标吧,这东西好啊,不信吧,以后你就信了:*22*: :*22*:

你看看这东西哪错过:*31*:

重要的不是指标错没错过,而是人错没错过:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 lsy2007 于 2009-10-8 23:11 发表

重要的不是指标错没错过,而是人错没错过:*22*: :*19*:

人,错过。所以放心吧,不会成妖:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 lsy2007 于 2009-10-8 23:11 发表

可是如果它错了,人没错就可惜了:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

从你给的两个股票,从事后来看,我的分析方式买点比你的还要精确,基本上吃不了套,而且可以拿到最高,但可惜的是都是事后而已:*22*: :*19*:当然我的分析方式是固定的,并不是因你给的票而主观上寻找买点
热心:

回复 使用道具 举报

虽然从理论上讲,我的方法比你的还要好用简单,也不需要那么多数据,但并不能证明我的智商比你高或者是我赚的比你多:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 lsy2007 于 2009-10-8 23:29 发表
虽然从理论上讲,我的方法比你的还要好用简单,也不需要那么多数据,但并不能证明我的智商比你高或者是我赚的比你多:*22*: :*19*:

你好谦虚。
办法是个性所定,额的办法就是不能被套,才有得赚,多少不限。如果发现一个更好的点就会马上更掉另一个,是不是换得太快也说不清,但总这么换来换去。有时拿把金子换一堆垃圾,这是不可避免的,看来以后要改改了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

人是最不可控的,对于交易者自己和在市场内进行交易的人来说都是如此。

可控的元素又怎么能预测不可控的元素呢:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-10-8 23:03 发表
麻烦了,不能成妖:*25*:

或许成傻子最好:*29*:

人没追求其实比较容易得到简单的快乐,比如买股票赚了钱就会很开心。。。
但是有追求没追求不是自己能决定的,性格好像是生就的,人生烦恼读书始啊:*29*: 妖最大的麻烦不是因为他是妖~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-10-8 23:45 发表
你好谦虚。
办法是个性所定,额的办法就是不能被套,才有得赚,多少不限。如果发现一个更好的点就会马上更掉另一个,是不是换得太快也说不清,但总这么换来换去。有时拿把金子换一堆垃圾,这是不可避免的, ...

解决途径:电脑加人脑:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-10-8 23:45 发表

你好谦虚。
办法是个性所定,额的办法就是不能被套,才有得赚,多少不限。如果发现一个更好的点就会马上更掉另一个,是不是换得太快也说不清,但总这么换来换去。有时拿把金子换一堆垃圾,这是不可避免的, ...

从某种意义上来说,我也不知道我的方式是不是某些人口中说的终极之类的东西,但这个方式的创造者曾经2年翻了一千倍,但直到今天,我也没有看到他赚到市场所有的钱,用了他的方法我也没成妖怪:*22*:

还是让帐户来证明吧,别的都是虚假的:*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

两年一千倍,信还是不信:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2009-10-8 23:46 发表

或许成傻子最好:*29*:

人没追求其实比较容易得到简单的快乐,比如买股票赚了钱就会很开心。。。
但是有追求没追求不是自己能决定的,性格好像是生就的,人生烦恼读书始啊:*29*: 妖最大的麻烦不是因为 ...

:*22*: :*22*:
妹子高见,妖的麻烦是还想成精,谈何容易啊*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-10-8 23:51 发表

从几千到几百万:*19*: 这个可以有,但从几百万到几百亿,这个真没有:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-10-8 23:51 发表

做股指期货模拟盘的,10万有人能一个月做到千万,当然模拟和现实的差距太大,因为不同环境下人的心理不同,但也反应了某些技巧,只要解决人的因素,是可以做到的:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 lsy2007 于 2009-10-8 23:45 发表
人是最不可控的,对于交易者自己和在市场内进行交易的人来说都是如此。

可控的元素又怎么能预测不可控的元素呢:*19*: :*22*:

难就难在这儿啊:*19*:
所以没有妖,也没有神,只有人与人的胶着和无休止的猜测。:)
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

:
怕:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-10-8 23:59 发表

:
怕:*22*:

这个问题其实也是在对你说:*19*: 一些方法在特定的市场环境下是可以实现难以想象的资产增长,但如果相信这种成功的模式可以一直这么复制下去,就有问题了,想想未来可能让你赚到的钱,会吓死人:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报