搜索
楼主: 魏四

[讨论] 时间-空间!坚持主跌不动摇!

毛主义教导我们说。。魏四的话还是可以参考一下的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

复习~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

有滞后性,结合均线看
热心:

回复 使用道具 举报

10月14日 之后将证明你的看法
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

空仓看汇金小猫钓鱼 :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

先来张30分钟走势图分析 周5的分析中说过:到今天午盘前 会结束上涨 看看成就一个什么样的浪形 目前来看 还是3浪反弹 时空共振 趋势没有改变 依然是“下跌”
牛市一般分为3个阶段:恢复性上涨阶段  基本面支持的上涨阶段 泡沫性上涨阶段!
       很多大多头都将3478开始的下跌只视为牛市时的调整!
       那么从他们的角度来说 1664-3478的上涨就是政策呵护的恢复性上涨阶段 现在的大跌是恢复性上涨到基本面支持上涨段的过渡!
       那么1664-3478时出了无数的政策利好 这我没意见 恢复性上涨嘛 需要政策呵护的!
       但是现在如果如那些大多头所说的 调整结束 再次展开大行情 甚至看到6000点 那既然这样 必然是有基本面的支持了 那又何必需要周末汇金的增持公告呢? 基本面的支持?呵呵 看看钢铁股 你觉得基本面很好吗?
       遥想07年的时候 真正的基本面支持下的上涨 加息利空不断 照样上涨无阻力 现在呢?难道非要汇金这些利好你才能看到希望?
       只能说 汇金的增持公告 只是此地无银三百两 何况 它又没说在什么价位增持 下跌途中 同样可以增持啊!
       其实我之前发过山东黄金的走势对比图 大家可以看看很多股票现在的走势图 与07年主跌浪前的走势做个对比!多么的相似
       从我的图形中 我的观点依然清晰 依然看大主跌浪 现在来说 一切的架构已经摆好 生死抉择 天枰倾向空头 从日线上 有人说“MACD”金叉了 那么这里我更要重提2008年2月4日巨阳后的走势 正是那个巨阳 正是那个金叉 才牵出了后面的大主跌浪!!!
       用最细的分析去应对巨阳 用最宏观的趋势去应对小震荡!什么是真 什么是假 所以我才给出了这么细分的走势图!多头不要看到巨阳就发骚!
       观点:依然看大主跌浪
很股的民 + 5 2009-10-12 19:03 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

为什么要在这个时候出汇金这个所谓的利好?!
       在这个“利好”的支持下 今天反而下跌了!
       很明显嘛!熊市周期 每次反弹都会有“利好” 不然怎么能否让那些多头和不坚定的空头跑出来唱反转呢?
       何况 关键的问题是 汇金有说在什么价位增持吗? 一年跨度很久的!下跌途中增持 不行吗?
热心:

回复 使用道具 举报

毛主义教导我们说。。魏四的话还是可以参考一下的

毛主义还教导我们说。。好好炒股,坚决止损!:*22*: :*22*:
很股的民 + 5 2009-10-12 19:04 您所发表内容违反论坛规定,请别阅读版 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*( :*( :*(
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

再过两天就清楚一切了,谢谢分析
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 魏四 于 2009-10-12 15:05 发表
多头不要看到巨阳就发骚! ...

:*22*: :*22*: ........................:1:1 :1:1
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 魏四 于 2009-10-12 15:24 发表
为什么要在这个时候出汇金这个所谓的利好?!
       在这个“利好”的支持下 今天反而下跌了!
       很明显嘛!熊市周期 每次反弹都会有“利好” 不然怎么能否让那些多头和不坚定的空头跑出来唱反转呢?
...

楼主也太小看汇金了。。。

汇金可不是瞄着小散的小钱袋。。。

最快明晚,最晚本周末就知晓了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报