搜索

高手请进

高手请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
炒期货如何才能赚大钱?不要亏钱?
某天,老板找我谈话,说我工作状态不够激进,还问我是不是对薪水不满意,我说不是这样的,对薪水是满意的,也不希望你给得太多,因为你给多了,我就得卖力地去干活回报你,可是我现在对工作没有太大的野心,因为我自己在外面还开着一个小贸易公司呢。
  老板很惊奇,说,从来没有看出来呀,你在外面还搞了一个贸易公司!搞什么贸易?
  我说:做白糖生意的。刚和你谈话时,你接电话的功夫,我又进了10吨的货。
  老板更是惊讶了:没看见你怎么着呀怎么就进上货了?就看你拿个小笔在手机上点了几下。
  我说,对,在手机上点了几下,10吨白糖已经买入了。哦,稍等,我再看一下,【拿出手机开打行情软件】,现在和你说话的这几分钟,已经赚了500元了,呵呵。。。知道吗?这就是期货!
  老板晕倒!
我对老板说,你看,我们说话的时候,我的生意也在运转着,你说你的这点薪水对我又有多大吸引力呢?我在你这里上班,说白了,就是找个事情打打岔,和社会保持一下接触而已,因为炒期货的人都是很孤独的,离群索居,容易得抑郁症,所以找个地方打个小工玩玩而已,什么薪水不薪水的,明天你就是不给我发薪水都无所谓,只要让我在这呆着能看看人就行!
  老板气得哇哇叫。。。
缘起性空 + 5 + 2 2009-10-15 22:42 有创意,佩服!佩服!!!

:*22*: :*22*:
进错门了,我不是高手.:mad:
俺是河北人,叫阿牛,俺和一个寡妇结婚了,她有一个已经成年的女儿 ,
.俺爹跟这个女儿结婚了,所以俺爹就成了俺的女婿. 这个女儿就成了俺的后娘,
俺管俺爹叫爹,而俺爹也管俺叫爹; 俺女儿管俺叫爹,但俺却也得管她叫娘.
俺还得管俺老婆叫姥姥,因为她 是俺后娘的娘,不久,俺女儿也就是俺后娘生了一个儿子,
这个儿子就是俺同父异母的弟弟,他也得管按叫姥爷,因为他也是俺外孙.
后来,俺老婆也就是俺姥姥(俺是俺姥姥的丈夫,所以俺也是俺自己的外祖父)
也生了一个儿子----俺的儿子,也就是俺的舅舅,是俺的弟弟和俺女儿的弟弟,
所以……俺的天呐!!!!!俺就自杀了……
:*29*:
路过,声明一下,俺不是高手。俺专为精彩的帖而过。:*29*:
大家炒的累了,抽空休息下吧。
搞几个美图大家欣赏下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没人顶,好像大家不喜欢,我以后也不发了,放在我电脑里自己看好了。
顶起
俺也不是高手
:*29*:
俺进来了:*22*:
高手,都在家里数钱呢。
低手,才到处瞎逛,妄图找点秘诀什么的。
不要误会,只是对我自己说的。:*18*:
楼主 ,别啊。还有什么好图,大家一起欣赏嘛。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 10:25 , Processed in 0.084700 second(s), 13 queries , Redis On.