搜索
楼主: deitylegend

股海明灯,给研究江恩的你!能看到的是有缘人

3次完整牛熊那要多少年呀?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: *d:1* *d:1* :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

转了转,又回到这位大哥这了,
开始还以为你是吹牛,不过看你回我的帖子,
回头一找,牛逼了
#loveliness#
至少你还能想到哥的那点思路
不简单
热心:

回复 使用道具 举报

重温此贴,还是没看出这图的意思~~但是我对这图有点疑问,不知有人解释一下不,十字线,对解线,还有辅线加起来把正方形分开了16份,我看甘氏图推算时说那个跟哪条线差2个点1个点有时也会出现3个点。但是我看了在1000以内的几乎在哪个位置都是2个点以内,好像怎么说都对似的~~有谁能讲解下吗??
热心:

回复 使用道具 举报

诚心请教一下楼主:
2007/10的高点与2005/6的低点,从九方上来看是以1为中心的对称,按图可以理解。
那么2005/6的低点与2009/8的高点还有2008/10的低点,怎么理解它们在图中的位置呢。
希望能得到解答,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

另外,2009/12和2010/4,是楼主隐喻中的两个底中的低点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

抑或2010/4其实应该是个高点?
热心:

回复 使用道具 举报

2009/8的高点是本次大行情的最终高点?

本人有太多疑惑,希望楼主讲解一二。
热心:

回复 使用道具 举报

我也看不大懂的
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主,图片已设置桌面,研究中。
热心:

回复 使用道具 举报

能看到的是有缘人
#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# 继续顶起!楼主你一定要来
热心:

回复 使用道具 举报

经典

谢谢楼主的指点!大家不要有什么怀疑!江恩是用了自然规律的力量,在冥冥中真的有这样一套法则,让你稳赚,大家用功吧,多交流,多思考。如你信你不妨看看九大行星的周期,月亮的周期与股市的关系,每次大底都是在月亮的1/4圆周处,所以说江恩是悟到了自然的力量,再运用自己知道的其它常识,不是凭空想出来的。愿交想在股市中有所发展的各位高手!
      最后谢谢楼主的指点,希望楼主不时发一些精华让我们学习一下!谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 deitylegend 于 2009-10-15 20:57 发表

我最后回答你一次,05年5万,保持每年10倍,08年初4000万,08年10月8000万,08年10月到今年2月1.8亿,2月以后就不用再说了吧。
牛市每年10倍很难吗(每个月20%)?熊市每年2倍很难吗(只做周线级别的大反弹, ...

我相信这可以做到,学习中,努力中!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的热心#*19*# 。。。。。。
对于江恩理论。。。。。我是刚刚想学。。。
对于你举得例子。。。我知道那是可以的。。。。。我也知道一个人20万启动。。。。两年时间到了2个亿。。。。当然,其中经历过530的沽权。。。。。。这样的人往往十分低调。。。。低调的比平常人还要平常。。。。绝不会像“XXX”等人一样到处招摇。。。。所以回帖的人里面有些质疑的声音也是正常的。。。。中国是个新兴的市场。。。但不缺少天才。。。

再次感谢楼主#bb# 。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

哥要继续顶上去,
你们不用算4年能不能赚到这么多钱了,就是给你算出来又有什么意义呢?真是地
心念方向不对,没出息
热心:

回复 使用道具 举报

天天顶,顶到楼主来为止#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

股指期货投资金融群英会结构深研究缠学根据大盘学缠论

看你的图,等到春暖花开的时节,就去踏春。
现在是瑞雪兆丰年
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你好~~我还是名学生,想趁现在心还挺静,学习学习理论,呵呵你能给我推荐几本这2大理论的书吗,我现在是看过几本几本的股票的书,对技术指标都有大致的了解~~谢谢啦~
热心:

回复 使用道具 举报