搜索

只谈天胶

只谈天胶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只炒胶,开个帖,与大家谈胶,大家可以畅所欲言,可以有不同意见,但请说明反对的理由或见解以视对别人的尊重,只留反对声音无理由的请免回帖了,留返对你妈妈说就OK了,以免贬低贵人格,请自觉遵守:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

PS
仅限交流之用,不作操作理据,以此作操作依据,盈亏自负。

热心:

回复 使用道具 举报

对于假后这几天,我认为多头没有取得好价位,所以做多力量有限,我认为短期(三天或四天)偏空,有调整需要,也令多头有入市的好机会;中期(2或3周)偏多的思路,可能有资金逢低吸货,所以有空单的有一定利润就要平,未知各位有何见解,大家讨论交流。
热心:

回复 使用道具 举报

橡胶很诡异,资金忽上忽下,昨日本该上打,却被瞬间压制,今天又有资金朝上做,再次被压制。
整体看,因为众多传闻很可能兑现,比如泰国砍胶、国储收胶等,所以目前感觉只是上升途中的中继站。
:*P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mubaimu 于 2009-10-15 11:46 发表
橡胶很诡异,资金忽上忽下,昨日本该上打,却被瞬间压制,今天又有资金朝上做,再次被压制。
整体看,因为众多传闻很可能兑现,比如泰国砍胶、国储收胶等,所以目前感觉只是上升途中的中继站。
:*P

感谢你的意见,我认为现在正是震荡时期,所以我认为逢高放空,到低点反手多,如果做多力量够,第一次就不应该被打下来 ,正因为第一次就被打,所以资金在博易,我认为现在未到胶更上的时候
热心:

回复 使用道具 举报

感觉有短线空头机会,然后在反手顺便换月。就是不确定这次调整会不会回补前面缺口,如果回补前缺口,面对库存问题,近月又会如何?
热心:

回复 使用道具 举报

对了按照XXX理论,这两天晚上原油是个看点。
热心:

回复 使用道具 举报

今天收盘将空单平了,因为价位和结算价有一个点的距离,本来埋下的18505没有成交,只跌到18520,可惜,收盘前撤单平了
留了几天的空单今天终于有利润了,现在开空单已经没有意义,毕竟胶的长期走势是向上的,现在是多头捡便宜货的时候,不过也没有到再上涨一个层次的时候,这两天博惯性再放空要留意价位和资金进出情况
前几天我说要逢高放空,有些朋友说还没到时候,那么现在呢?是时候了吗?我认为当行情已经走到人人都觉得放空的时候就应该逐步落多单,到人人都觉得做多的时候就该平多做空了,这个是股票市场里的基本操作技巧,沿用到期货也是合适的。

我认为这几天要留意高低位反复做震荡,要到下周才有上攻的可能,不过由于库存问题,估计上升幅度有限
热心:

回复 使用道具 举报

做这个和股票一样都有一定节奏,根据环境变量,按需出牌,当然每人理念不同,手法也不一样了,一般顺势而为。
热心:

回复 使用道具 举报

反弹了,昨天的平仓平得及时
热心:

回复 使用道具 举报

探到昨天低位又可以开多仓了
热心:

回复 使用道具 举报

看来炒橡胶的还是比较少哦~~~
热心:

回复 使用道具 举报

下周中段有望成功站上19000,多单比较坚决,空单动摇了
热心:

回复 使用道具 举报

结算价似乎在起主导作用?

下周胶价上19000的话,离多方获胜就不远了.
热心:

回复 使用道具 举报

我看日胶也调整得差不多了,沪胶和日胶走势会相近,遗憾的是与黑金的不同步可能会导致损失部分多单,希望下周走势乐观
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gzu99ex 于 2009-10-18 19:59 发表
我看日胶也调整得差不多了,沪胶和日胶走势会相近,遗憾的是与黑金的不同步可能会导致损失部分多单,希望下周走势乐观

遗憾的是与黑金的不同步可能会导致损失部分多单.            何解啊?

LZ建有多单.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 思迷思 于 2009-10-18 20:20 发表

遗憾的是与黑金的不同步可能会导致损失部分多单.            何解啊?

LZ建有多单.

已经翻多,如果周一10点前破前期低点反手做空,否则多单继续持有
热心:

回复 使用道具 举报

冲上19000了,就看能否站稳了,这个时候非常敏感,这么快就冲到万九,一有个风吹草动的,空头扑头盖脸的来,多头也会诚惶诚恐,会导致上冲的再次失败,要是那样,不坚定的多头会动摇,一鼓作气,二而衰,三而竭,希望站稳了再上一个台阶!
热心:

回复 使用道具 举报

下午多单先平,让利润落袋
热心:

回复 使用道具 举报

本想开个贴让对胶有兴趣的朋友一起讨论交流,谁知有兴趣的人那么少,还是算了,我走我的路,封帖了。
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报