搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2943

回复 #140 临水观风 的帖子

谁误解谁反省:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

地球毁灭到火星买股票去了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-10-15 15:36 发表
大师的实盘是最即时最及时的*d:1* :*22*:

:*26*: 今天大盘不涨,原来是没听歌:*29*:

http://www.top100.cn/Product/Product.aspx?ProductID=S0123292000
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-10-15 15:34 发表

:*29*: 其实这里很多高手都是模拟盘,所以咱们这些实盘的自然是低手了

我都等了两个多月了,到现在也没有等到合适的价位:*27*:
现在手里只有500股南风股份。
本来想少进点同仁堂或陕天燃气的,
后来一想,还是等待是最好的选择,等到大家都缺现金的时候再动手也不迟。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #144 临水观风 的帖子

算你狠:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

000909这种 今天  是不是可以叫温和的放着量涨:*31*: 应该不能叫无量涨吧。不晓得。

会涨到哪里呢,心里猜个价,然后,观察学习~~
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 不说啥了,关门放歌
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-10-15 15:09 发表
明天很关键:*29*:

和我减肥一样,天天都是明天:*29*:

股票未必天天都重要:      
如同人生,一定不是你遇到的每个人都重要 但最重要的那几个人遇到前可能是你怎么也想不到的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 飞舟 的帖子

2979 明天不止非洲咋看
热心:

回复 使用道具 举报

对我而言,大盘最关键的日子,就是我买股票赚钱的日子。
其他都不关键……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-15 16:09 发表
对我而言,大盘最关键的日子,就是我买股票赚钱的日子。
其他都不关键……

老大,说反了吧:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-10-15 16:04 发表

和我减肥一样,天天都是明天:*29*:

股票未必天天都重要:      
如同人生,一定不是你遇到的每个人都重要 但最重要的那几个人遇到前可能是你怎么也想不到的。。。

兰红和777兄弟也好久没来了,
热心:

回复 使用道具 举报

让空头跪下来,大盘一个月内创新高!

一年前,叶荣添不张扬。一年前,叶荣添不狂语,一年前,叶荣添默默无闻。一年前,中国股市没有疯狗精神。一年后,叶荣添狂放,一年后,叶荣添张扬,视一切低调如猥琐,一年后,叶荣添正在征途还未成功,疯狗精神已然成为中国股民的精神支柱,一年后,叶荣添拥有无数好朋友,叶荣添做到了人尽皆知。一年后我还要说,纵使别人认为我会完蛋,我依然要狂放。在10月15日叶荣添即将生日之际,感谢每个人一年以来对我的不懈支持。明年今日,让我们再次相约中国资本市场的大舞台,一起看:暮然回首夜色阑珊处,早已6000之巅开香槟!

:*29*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 朱欣盛 于 2009-10-15 16:27 发表
兰红和777兄弟也好久没来了,

是啊,兰红不来还可以理解。说不定在潜水:*29*:  77不晓得忙啥去了。呼唤下:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

金融市场不是论坛泡点,也不是网游挂机,在里面时间越长好处越多的,这玩意里面是有风险的好不好,你为2,3 个点的盈利进场,亏一笔单子你就会损失至少10-15 点,要3-8 笔好单才能打平。可是这样下单,能保证自己肯定10 次里最多错1次的有几个???要是不能保证的话,长期下来肯定会因为打这样的短差而亏钱的,这样耗精力,高风险,还亏钱的操作有必要做么?问问自己…..我说的一种好的方法是指长期下来盈利远要高于亏损的,并不是好的方法绝对不会亏损,在这行里没有这种方法的。

转自一个操盘手的语录
*d:1* :*29*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 我做了这么多善事,不藏不掖的,老天保佑给个涨停板吧:*22*: vv
飞舟 + 8 2009-10-15 18:24 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

指标股的天下
飞舟 + 8 2009-10-15 18:24 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-10-15 17:30 发表
:*29*: 我做了这么多善事,不藏不掖的,老天保佑给个涨停板吧:*22*: vv

ST派神      证券代码     000779
大仙看一下这个这几天能不能实现你的愿望:*22*:
飞舟 + 8 2009-10-15 18:25 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2009-10-15 17:30 发表

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

要真心的没有私念、目的和欲望的为别人好,为别人着想。。。老天爷兴许就真的会帮你。
原谅并感激那些深刻伤害背叛自己的人!因为他们其实很可怜,丧失勇气泯灭理想丢掉良知失去自己。。。。。。

始终坚持着自己心中的梦想始终坚持着自己你就始终是自己,会拥有一份坦荡和安然:)

热心:

回复 使用道具 举报