搜索

[大盘交流] 两个5浪,谁是冒牌货?

两个5浪,谁是冒牌货?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上图为沪深300指数30分钟图
可能性1:7月底8月初开始的调整现在已经结束,图中左边的5浪为终结型C浪,B浪为不规则平台型,且低点低于C浪(这个可能性基本不可能,要么早就结束了,要么远没有结束
可能性2:左边的不是5浪驱动,可以从它的左边拿两个浪过来,形成双锯齿,也就是所谓的WXY型的调整(深成指很符合这形态,图中左边5浪的起点在深成指上并不是高点),而右边出现的为真正的5浪驱动,这种情况出现的话,下跌后还有个短线可做
可能性3-1:左边为5浪驱动,右边的浪形数得不对,其实为5-3-5锯齿型反弹,那么后市将大跌
可能性3-2:左边为5浪驱动,右边的行情还没走完,经过10月15日下午的调整,明天继续创新高,形成WXY形态(但不可以超过左边的高点),后市也将下跌
如何应对呢?这也是考验个人的操作系统的时候了

可能性2的名称搞错了,应该是不规则平台W+X+Y

某些同志1,4浪重叠了,某些同志1,4浪没有重叠,高下立判!

看到楼上的发言,一种优越感油然而升:*26*:

原帖由 大漠抽烟 于 2009-10-15 23:14 发表
看到楼上的发言,一种优越感油然而升:*26*:

哈哈,自以为是的家伙。。。可怜你

:*19*: :*19*:

你还是没懂我的意思,左边1,4浪重叠了。是终结三角形吗?看看前面是一个比它还略大的延长5浪。而且从日线波浪来看这个地方既不能画为5浪,也不能画为c浪,怎么终结?至于从左边画两浪过来做wxy,完全是主观臆断,而且既然形成了创新高的暴走b浪,你就应该复习一下暴走b浪形成的条件。
排除你那两个选择,左边调整,右边驱动,两个5浪不是一眼就高下立判了?
罗罗嗦嗦说半天都说不清楚,不知道你的优越感从何而来?

伪命题,晕!敢表达,好!:*19*:

我也对这两个5浪百思不得其解呢。

就看能不能过3067。

这样的判断不知可否?

艾略特怎么说的:

小时线不清楚看日线,日线不清楚看周线,周线不清楚看月线。
还看不清楚,那就等一下,市场会告诉你怎么数。

不过这里只有一个可能。
其他的可能性概率小于10%。

请问楼上,什么样子您就看清楚啦?

:*31*:

原帖由 deitylegend 于 2009-10-15 23:47 发表
你还是没懂我的意思,左边1,4浪重叠了。是终结三角形吗?看看前面是一个比它还略大的延长5浪。而且从日线波浪来看这个地方既不能画为5浪,也不能画为c浪,怎么终结?至于从左边画两浪过来做wxy,完全是主观臆断 ...

别激动,我来给你解释一下第一种可能性的意思,看图
不违反波浪的纪律吧: 只不过可能性很小
至于从左边拿两浪过来做WXY,那是一种走大三角形的走势,3478-2640为a,目前在走abcde5浪中的b浪C,我就不画了,能不能理解看自己了

我是新手,但不是菜鸟

回复 #11 pengcnh 的帖子

图中的3-3小于3-1和3-5,而且放在了推动浪里面,违反了波浪的铁律啊

原帖由 haoyoo 于 2009-10-16 09:03 发表
艾略特怎么说的:

小时线不清楚看日线,日线不清楚看周线,周线不清楚看月线。
还看不清楚,那就等一下,市场会告诉你怎么数。

不过这里只有一个可能。
其他的可能性概率小于10%。

:

追波逐浪

看不懂的行情不做,休息

运行中的小2如此强势
知足常乐

LZ可以去浪版月光之水的贴子去看下.近来走得一直很贴近市场,你这几种数法之外的一种.

原帖由 phenix_zfg 于 2009-10-16 13:04 发表
LZ可以去浪版月光之水的贴子去看下.近来走得一直很贴近市场,你这几种数法之外的一种.

以上不是广告.我也只是自己的粉丝
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-11 21:39 , Processed in 0.075314 second(s), 12 queries , Redis On.