搜索

[大盘交流] 版主大师们,发发慈悲吧,一会我就要离婚了,跪求您看下我的卦吧!

版主大师们,发发慈悲吧,一会我就要离婚了,跪求您看下我的卦吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版主大师们,发发慈悲吧,一会我就要离婚了,跪求您看下我的卦吧!

六爻线上排卦系统_by  

姓名:端利金  出生年份:1982   性别:男  占事:婚姻
   起卦方式:手动摇卦      (egua排盘  )

公历时间:2009年10月16日8时29分    农历时间:己丑年 八月二十八日辰时
   干  支:己丑年 甲戌月 甲午日 戊辰时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
白虎 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应

《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

高手出来帮帮忙吧

离婚等于死啊,救救他吧,,,孩子有吗?真可怜。。。。

不要 求我啊,我股票都测不好,哪会测得出你的婚姻呢?:*22*: :*22*:

随便说几句,合得来就和,合不来就分,,如果有孩子的话,尽可能维持,,,啊呀,离婚应该是好事啊,旧的结束,新的开始,不用怕哦。。。

参考

六十四金钱课:
主卦断:鹊遇天晚宿林中,不知林内先有鹳。虽然同处心生恶,卦若遇之事非轻。断曰:先难后易,谋事不易,交过节令,忧愁变喜。

遇事有阻。

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

一时离不了.

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

公元:2009年10月16日8时48分 阴5局 
 干支:己丑 甲戌 甲午 戊辰 (戌亥空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊  

己           
  ┌────┬────┬────┐
  │阴    │蛇    │符    │ 
丁 │己  辅 │癸  英 │辛戊 芮 │ 乙 
  │己  休 │癸  生 │辛戊 伤 │  
  ├────┼────┼────┤
  │六    │     │天    │ 
丙 │庚  冲 │     │丙  柱 │ 辛 
  │庚  开 │    癸│丙  杜 │  
  ├────┼────┼────┤
  │白    │玄    │地    │ 
庚 │丁  任 │壬  蓬 │乙  心 │ 壬 
  │丁  惊 │壬  死 │乙  景 │○ 
  └────┴────┴────┘ 
马         戊      ○     

《王凤麟道家奇门》 

值符使在坤,伏吟局,芮星为天乙,看对宫丁奇入墓,此事要搁置。伤门加坤,雷地豫,豫者,悦也。
会重新合好的。    
cgf9999 + 1 2009-10-16 21:37 严重同意楼主的观点!

合好好,风风雨雨都过来了,不要离了

结果应不坏,也好不到太多。应多看对方好的方面,多沟通,多为对方着想一点。

知也罢不知也罢,结果天注定!

现在楼主还没来 应该没离吧

男人的两大愿望:发财、死老婆vv

短线乖离过大,中线均线粘合,长线坚定看多,,:*22*: :*22*:

往哪离?虚闹一场

股市捉妖记

天上下雨地上流,小两口打架不记仇:*29*: :*29*: :*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 02:19 , Processed in 2.592386 second(s), 14 queries , Redis On.