搜索

[大盘交流] 请朋友们断断所为何事???

请朋友们断断所为何事???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的,开始和我朋友一起合作搞按摩器材的销售,都和一个工厂谈好了,让他们代工生产,前天我电话我朋友,叫他一起去那工厂看产品,结果他说他自己在家倒退走的时候,脚后跟把另外一只脚的大拇指盖踢开了,他也没在意,还去外面玩了,结果第二天起床,他那脚就肿了,他就把那脚盖撕下来了,结果流能,发炎一直打针,疼得他晚上睡不好,害得只能我一个人今天去那工厂谈。
     请论坛朋友帮我断断,很郁闷啊!~
     谢谢了!

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

公元:2009年10月16日10时9分 阴5局 
 干支:己丑 甲戌 甲午 己巳 (戌亥空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊  

己           
  ┌────┬────┬────┐
  │符    │天    │地    │ 
丁 │辛戊 芮 │丙  柱 │乙  心 │ 乙 
  │己  景 │癸  死 │辛戊 惊 │  
  ├────┼────┼────┤
  │蛇    │     │玄    │ 
丙 │癸  英 │     │壬  蓬 │ 辛 
  │庚  杜 │    癸│丙  开 │  
  ├────┼────┼────┤
  │阴    │六    │白    │ 
庚 │己  辅 │庚  冲 │丁  任 │ 壬 
  │丁  伤 │壬  生 │乙  休 │○ 
  └────┴────┴────┘ 
          戊      ○   马 

《王凤麟道家奇门》 

你的朋友月柱甲戌己,在艮宫临伤门,是真的,未碰上白虎,没流血,辅星,吉星,不久会好的.       

脚病年年有,最近特别多啊。
“水”被“土”克的又一例证

原帖由 雨都孟军 于 2009-10-16 11:12 发表
公元:2009年10月16日10时9分 阴5局 
 干支:己丑 甲戌 甲午 己巳 (戌亥空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊  

己           
  ┌────┬────┬─── ...

谢谢孟版了!~

是我要辞工自己出来做销售方面的业务,会不会是对我要辞职自己出来做生意有相关的不好的外应啊?烦劳孟版再帮我看看,我打算这个月20号左右就辞职了。

老王大哥和雨版有空进来帮我看看啊!~谢谢了~!

原帖由 sz深南大道 于 2009-10-18 00:28 发表
老王大哥和雨版有空进来帮我看看啊!~谢谢了~!

朋友倒退走路伤了自己,所以没去成工厂,此暗示:
1、此合作将来会分开。
2、朋友倒退走,伤脚趾,损的是艮卦,为老本、为藏货。单从朋友的象看,此朋友有变卖藏货(黄金)去做生意之兆。但结局对这个朋友并不好,有折本之兆。
3、贴主自己倒没什么事。
如要将此项目进行下去,自己须做好准备,一旦有意外,自己必须能独立运营此项目。因为从发帖时间看,是个天地否之天山遁卦,爻辞“包羞”,预示将来的资金压力较大,坤变艮为拒绝,内压外,供应商、生产商导致的压力不小。
sz深南大道 + 1 2009-10-19 08:32 天哪,传说中的神仙现身了!
新绿 + 1 2009-10-18 16:57 终于看到你了, 开心送花一朵

万分谢谢老王了!

我已经辞职了,谢谢老王的提示,我会注意的。应了旁观者清,当局者迷,我朋友他老丈人是将军的后代,他们家应该有很多藏货的。他执迷做期货,应该是应在此风险上了。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:45 , Processed in 0.072074 second(s), 14 queries , Redis On.