搜索
楼主: 处长

眨眼之间——又要翻倍

处长的华帝涨的好啊
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营超短俱乐部

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

到底是处长,真是我羡慕的生活啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bbottle 于 2009-11-3 16:45 发表
处长的华帝涨的好啊

不关我事,已经没了:*22*:
有人跟本处长一起买过华帝吗?赚钱了没:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 firecake 于 2009-11-3 22:59 发表
:*22*: :*22*: 处长是不是买了600789。如果我没有猜错的话。

也考虑过,不过没有买。

买的是天茂。
热心:

回复 使用道具 举报

有同志来信质疑这个贴的实战性,可靠性。
我同意,这个帖子一直没有及时公布即时交易情况,也从没有贴过交割单。
似乎娱乐性更强一些。
这个嘛,我有我的考虑。质疑就随它去吧。
不过为了在增加一些娱乐性,破例贴一次交割单。
而且,下次若有惨败的交易,也一定会贴出来供大家批评。
至于交易的股数,就不透露了。就好像不能透露交割单上印着的帐户名和帐号一样。自我保护嘛。
:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

处长一出 谁与争锋:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

跟随处长看翻倍:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

跟着处长眨眼间就开心吧:*29*: :) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

处长的股票和回版的有很大相关性哦
热心:

回复 使用道具 举报

天茂我刚杀入,你就杀出!
呵呵,这就是交易啊!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #189 处长 的帖子

呵呵 终于看到处长出来了 MS不常来的么 看来处长也喜欢做强势股啊:)
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

海虹控股(代码000503)  涨幅偏离值:9.27%  成交量:9408万股  成交金额: 99518万元

买入金额最大的前5名

营业部或交易单元名称                                  买入金额(元)  卖出金额(元)
金元证券股份有限公司成都二环路证券营业部              59489371.14     3251563.70
国泰君安证券股份有限公司成都北一环路证券营业部        30439912.00     1568541.00
东方证券股份有限公司上海肇嘉浜路证券营业部            24683212.98    19255566.30
中信建投证券有限责任公司成都市马家花园证券营业部      12598651.85      843701.00
兴业证券股份有限公司福州湖东路证券营业部              12203064.34      370332.00

卖出金额最大的前5名

营业部或交易单元名称                                  买入金额(元)  卖出金额(元)
东方证券股份有限公司上海肇嘉浜路证券营业部            24683212.98    19255566.30
宏源证券股份有限公司宜兴人民中路证券营业部              107798.00    18254506.44
国信证券股份有限公司上海北京东路证券营业部             8239678.00    12346612.82
中信证券股份有限公司西安南二环路证券营业部              163066.00    12232351.00
招商证券股份有限公司郑州商务外环路证券营业部            186992.00     9266892.26

处长要赚翻了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

证券简称:海虹控股 证券代码:000503 编号:2009-16
海虹企业(控股)股份有限公司
股票停牌公告
本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假
记载、误导性陈述或重大遗漏。
本公司正在与某跨国公司商讨共同投资事项,并将于近期签署相关意向书。
上述事项可能对本公司股票交易价格产生较大影响或可能导致股票交易异常波
动,为保护广大投资者利益,经本公司申请深圳证券交易所同意,本公司股票自
2009 年11 月5 日申请停牌,直至公告相关投资事项后复牌。
公司提醒广大投资者:《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮
资讯网网站为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登
的信息为准。
请广大投资者理性投资,注意风险。
特此公告。
海虹企业(控股)股份有限公司
董 事 会
二○○九年十一月五日

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

处长 我买了789,不过今天杀出
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心: