搜索

[大盘交流] 现在的局面

现在的局面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年的行情走到现在,给人的感觉已经是强弩之末了,3000点之上还能再上多少呢,3000点之上真是一个诱人的陷阱啊,不用去算,近期看看大的局势就会一目了然,国际方面一致确认新的通胀可能很快出现,各国央行正在制定收缩银根的方案,当然中国也不会例外,而针对中国的反倾销案也在接连不断发生。国内方面的通胀压力已经出现,楼市股市最为明显,尤其是楼市价格已经创出历史新高,这在全球经济危机的大背景下,不得不说我们的国家很牛,犹如很多ST股---逆势飘红,真是说他尿的高,他还说没有用劲。现在4万亿的药劲也过了,周行长也关注钞票发毛了,钢铁的产能也大幅过剩了...... 那么接下来这一切又将要恢复正常了,一切又开始慢慢的凉下来,下周说不定还要哆嗦两下,把剩下的那一点尿完。:*19*: :*19*: :*29*: :*29*: :*22*:

原帖由 2166 于 2009-10-18 23:33 发表
今年的行情走到现在,给人的感觉已经是强弩之末了,3000点之上还能再上多少呢,3000点之上真是一个诱人的陷阱啊,不用去算,近期看看大的局势就会一目了然,国际方面一致确认新的通胀可能很快出现,各国央行正在 ...

有尿没尿撑着尿,下周必上3000点,因为散户都没有进来呢。:*(
sssszfh + 1 2009-10-19 21:35 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

顶2166兄!强弩之末,势不能穿鲁縞也

:*22*: :*22*: *:1 *:1 :*22*:

:*19*: :)

:*22*: :) *d:1*

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

原帖由 2166 于 2009-10-19 00:35 发表

有尿没尿撑着尿,下周必上3000点,因为散户都没有进来呢。:*(

太牛了,果然上3000了.vv

:*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 2166 于 2009-10-19 00:35 发表

哈哈,2166兄真是神气十足啊,百战说过,09年不谈顶,并不是故意对老兄对着干的啊!:*22*:
sssszfh + 1 2009-10-19 21:35 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

:) :) :)

有点前列腺的症状阿:*22*: :*22*:

顶一下:*22*: :*22*:

原帖由 bzbs006 于 2009-10-19 18:22 发表

哈哈,2166兄真是神气十足啊,百战说过,09年不谈顶,并不是故意对老兄对着干的啊!:*22*:

呵呵,看来百战兄手里也有一个奇卦啊,09年真的是顶在顶上吗,我回头好好检查检查,看看哪里出错了。:*19*: :*31*:

2166 ,等待你的下一个伏击战

原帖由 新绿 于 2009-10-20 10:50 发表
2166 ,等待你的下一个伏击战

现在千万不敢啊,小心被主力伏击了,我可不愿意当俘虏。:*27*: :

3000点之上还能再上多少呢,3000点之上真是一个诱人的陷阱啊,看来本周大盘果真是哆嗦了两下,朋友们;明天逢高离场,小心周五被俘虏了。:*19*:

:*22*: :*22*:

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底

*d:1* *d:1* *d:1*

有人觉得明天如果补完缺口就开始大涨了,这一点主力难道不懂吗,也许这反而成了主力手中的刀。   :*27*: :

刀刀见血啊
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 01:13 , Processed in 0.077744 second(s), 13 queries , Redis On.