搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2931

之所以不相信各路高手看空,就是因为上面那几张图,周末看看,多少权重都是这种走势,叫我如何相信它们就在一天内暴跌:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

这个是现在的 我挑出来的股票

有些可以走出三角形 有些走不出
关键还是成交量,走出来的 都是在关键点位放量的

左侧交易和右侧交易的不同 就在于,左侧博弈的是 放量与否 确认前打埋伏!右侧交易在于等待放量后出击。
但是前者可能损失 确认后的机会,落入所谓的不放量的境地。
而后者可能被所谓的技术派庄家的陷阱给套牢~~
总之有利 有弊
热心:

回复 使用道具 举报

上图选A 下图选D   不好意思  本答案纯属个人虚构     :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

你根本就没把波动中的买卖(可赌点位)位置搞明白,执迷不悟,没办法

你知不知道我为什么周五尾盘看好鑫龙电器和金瑞科技?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-19 11:27 发表

这个是现在的 我挑出来的股票

有些可以走出三角形 有些走不出
关键还是成交量,走出来的 都是在关键点位放量的

左侧交易和右侧交易的不同 就在于,左侧博弈的是 放量与否 确认前打埋伏!右侧 ...

我的脑袋没有你那么复杂,多看看涨的票的共同特点就知道了:*19*: :*22*:

市场是最好的老师:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临水观风 于 2009-10-19 11:28 发表
你根本就没把波动中的买卖(可赌点位)位置搞明白,执迷不悟,没办法

你知不知道我为什么周五尾盘看好鑫龙电器和金瑞科技不知道?

:*19*: :*22*: 看来悟性真的很重要
热心:

回复 使用道具 举报

600390   我不知道   但是  002298 我知道为什么  :*22*: :*22*:   为了不影响同行  我暂时闭口  :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

9月29日尾盘为什么看好866星湖科技:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-10-19 11:18 发表

买股票是让你赚钱的,不是让你割肉的,下跌趋势的时候买,神仙也救不了你:*22*: :*19*:

光说好的,不知道错,那就一定永远犯错啊!

下跌趋势的时候 也要知道什么是个头吧。
技术这个东西 永无止境

技术派的最终境界,就是画方为圆。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
算的不过就是一个方块,
只是方块的左上角是开始,必然是右下角结束。
左下角开始,右上角结束。

最终还得算出这个长和宽。也就是时间。
恰大好处的 时空观 才能达到技术的巅峰。

这个是我初二的时候一个教我们班级的数学老师说的。
我就是从哪个时候开始,喜欢看时空哲学的书籍的。
也是从哪个时候 在大时代之后,开始真正意义上 想到股市里面探讨一下。
不过却是 屡败屡战,屡战屡败。
三进两出。伤痕累累
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lybseahaah 于 2009-10-19 11:33 发表
600390   我不知道   但是  002298 我知道为什么  :*22*: :*22*:   为了不影响同行  我暂时闭口  :*22*:

等几天了,说一下你的那个为什么,我也很好奇:*22*: 你跟运作他们的是什么关系啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

866 9月29 怎么回事情 我是不清楚  但是前一段怎么了  我倒是知道一点  :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-10-19 11:30 发表

:*19*: :*22*: 看来悟性真的很重要

那天都是 平台价位上突破么!
但是 鑫龙 是新股,
2295 2297 2298 2293 2292 2291都是涨的

这个又怎么解释??

金瑞科技 如果不看今天的。
你看和同济科技又有什么区别呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

600845  如果今天突破25.8. 你说 是不是就和你周五看到的鑫龙电器 和金瑞科技一样了么?
当然如果今天 向下突破24.9 是不是就要下跌了?
热心:

回复 使用道具 举报

貌似有小道消息?:*22*: :*22*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

天赋吧   :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-19 11:37 发表

光说好的,不知道错,那就一定永远犯错啊!

下跌趋势的时候 也要知道什么是个头吧。
技术这个东西 永无止境

技术派的最终境界,就是画方为圆。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
算的不过就是一个 ...

炒股也是一门艺术,很多时候未必需要那么精确,感觉好就可以了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #75 lsy2007 的帖子

就怕感觉对的时候,错的最离谱
感觉不对的时候,却是对的,但是不能改变事实。

就好像你看好 买入了,感觉很好,确实买了当天就涨了。
但是当你觉得要止赢的时候,忽然就跌了,而且跌的很利索~~
一开始还以为是洗盘,后来一看不对,因为跌破买点了,而且跌的速度远远超于你的想法,很多短线客就会说,那止损啊!
等到止损的时候,他就不跌了~~~
这就是庄家的一贯手法

至于你看好,想买又不敢买的时候,他当天确实不涨。
你也觉得是看对了,可是第二天高开,你觉得高开似乎要追了,但是就怕高开低走。
但是不追看一看,等一等,他就一路向上飘
等你真的追了,他居然停了一停,马上不赚钱出来,他就又涨了

这个节奏 就是庄家的节奏
热心:

回复 使用道具 举报

:*( 精确那是科学家的事,炒股精确不来呀
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-10-19 12:07 发表
就怕感觉对的时候,错的最离谱
感觉不对的时候,却是对的,但是不能改变事实。

就好像你看好 买入了,感觉很好,确实买了当天就涨了。
但是当你觉得要止赢的时候,忽然就跌了,而且跌的很利索~~
一开始还 ...

*:1 张口闭口就是当日、第二天:*22*: 没法跟你说了,你自己慢慢想吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-10-19 10:35 发表

看懂这张图,你不用指标,就能赚钱:*22*:

上午那张图 已经涨了8%了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我就是觉得两点不到,600845宝信软件 和600856同济科技会飚一把~~
热心:

回复 使用道具 举报