搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 马铃薯生汁 可以治疗癌症(转告他人 功德无量)转

马铃薯生汁 可以治疗癌症(转告他人 功德无量)转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此“马铃薯生汁疗法”搜集于《健康杂志》,《佛说疗治病经》转载介绍,被称为“真正成为起死回生的魔杖”。

开始为日本禅宗僧侣~富泽知芳师提供,由冀公孙建永搜集整理,据介绍对治疗癌症有特效,有些人喝不了可加蜂蜜或半个苹果。重病患者需在医生指导下服用。每一个看到此偏方的好心人应大力宣传,造福广大民众。

喝马铃薯生汁治好疾病的人越来越多,可以控制癌细胞蔓延—— “进入今年有好几十名癌症患者实行这种疗法,而且有很多患者逐渐康复,甚至有些人已经感到必死无疑了,但后来因此得救,纷纷来电告知他们内心的无限喜悦。”

提倡马铃薯生汁疗法的禅宗僧侣——富泽知芳师在自家接到来自日本全国各地癌症患者的热烈回响,所以再度刊出,马铃薯生汁疗法的临床试验例子。

将生的马铃薯擦碎,每日持续喝其汁一至二杯。马铃薯生汁疗法不仅可以治癌,也治好了很多人肝脏病、糖尿病、胃溃疡、肾病、心脏病、高血压、腰痛和肩膀痛等病。还有各式各样其它疾病治愈的患者也陆续出现。如果是正被慢性病所苦的人,请务必尝试。 没有任何副作用,可以立刻实行,长期使用——

富泽师有一本著作《健康道——癌症并不可怕》,他说过以下一段话:

即使做癌症手术,但可能因为担心会蔓延或者未全部切除干净,反复不断地使用抗癌剂或做放射线疗法。但是却很少听到因此而把癌症治愈的。而且那些治疗的副作用相当大,会使人失去食欲,使身体急剧衰弱下去。

与此相对的是,马铃薯生汁疗法完全没有任何副作用,而且可以恢复体力,提高自然治愈力,实在是一种高营养的食品。若长期持续此疗法,就具有抑制癌细胞的神奇力量。 马铃薯生汁疗法没有任何危险,任何人都可以立刻实行,而且在极短时间内就可以实际感受到效果。患部有痛感的人,只要喝过一至二周,痛感就会逐渐减轻,没有痛感的,只要持续一些时间,食欲随即增加,血色好转,体力可以渐渐恢复。

真正起死回生的魔杖,介绍一下马铃薯生汁的制作方法——

第一次准备的马铃薯的分量,大个的二、三个,小的三、四个。

把马铃薯清洗干净,然后去除马铃薯长芽部分。【注意:发芽土豆及青色块茎肉,含龙葵碱,可使人中毒,产生严重的胃肠炎症状,用时须谨防之。】

再连皮一起(不要去皮)用擦菜板擦碎,擦完后裹入干净纱布或孔较粗的棉质麻布内用力挤出汁来用力挤出汁来。一次可以挤出一杯大约(180-200ml)的生汁。

将这些汁每天早晚餐前30-60分钟前空腹喝下。可能的话,在晚餐之前也喝一杯。每次做完立刻喝,而且每日持续才是最重要的。

身体衰弱的人,一次无法喝一杯的人,可以分做几次喝完。或者不喜欢光喝马铃薯生汁的人,可以掺入酵素果汁约30毫升或蜂蜜,苹果榨汁搅拌混匀时喝起来更容易。

【注意:生汁挤出后要立刻喝完,而且每天坚持。连服两周,治疗见效。见效后继续持续服用。】

但是富泽师严厉地告诉患者,不可以把马铃薯生汁当作药物来看。他说:只喝马铃薯生汁但是依然不改变过去纵欲生活的人,可以说就是把马铃薯视同药罐子,当自己已经生病了,但自己却不节制不养生,只是吃药就想轻易治好疾病。

我们生病都是事出有因。例如暴饮暴食、喜欢美食、漫无节制的熬夜,都是造成疾病的原因。 只要把过去的生活做一百八十度的大转变即可,此时的马铃薯生汁,才算是真正的起死回生之仙杖。 马铃薯在欧洲被称做“大地的苹果”,显然是营养价值相当高的食品。尤其含有非常丰富的维他命C和钙,在德国则自古以来即有喝马铃薯擦碎汁治疗胃溃疡和便秘的方法”。

另外,马铃薯生汁具有抑制致癌的作用,在科学上也慢慢地获得证明。 马铃薯含有丰富的维他命C、维他命B、铁、磷和钙。这些维他命或矿物质一旦被体内吸收,血管中的血液就可以畅通无阻。因此,只要持续喝马铃薯生汁的话就可以使血压维持稳定。

马铃薯含的钾能帮助体内的钠排出体外,有利于高血压和肾炎患者的康复。马铃薯还有减肥、和中养胃、健脾利湿,消炎解毒的功效。 另外,马铃薯生汁还对花粉症、湿疹、便秘有显著效果。重症肝病喝马铃薯生汁之后迅速恢复,严重的便秘治好了。喝马铃薯生汁使尿蛋白完全消失了。马铃薯生汁可以增强全身体力。喝马铃薯生汁使胸痛消失不药而愈。

另外,肩膀僵硬和酸痛的情形已经不再犯了。 狭心症的起因是,心脏内的血液无法通畅所引起的疾病。血液流动若顺畅无阻,当然心脏也可以正常地运作。

另外,肩膀酸痛多半是因为高血压或狭心症影响所致。喝马铃薯生汁使失声的喉咙又可发声。

请大家相互转告,也许你举手之劳就可以解除一个人的病痛、挽救一个人的生命,功德无量。
xiaojinge + 2 2010-10-30 14:54 楼主是热心人,加分支持!
8jie + 2 2010-10-29 20:07 挽救一个人的生命,功德无量
jmzjzy + 2 2010-10-29 16:49 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

功德无量!*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

功德无量!
热心:

回复 使用道具 举报

飞虎兄弟 是真的吗?要是真的话,那可就功德无量了!没有病可以喝不?
热心:

回复 使用道具 举报

要是真的话,那可就功德无量了!b:b
热心:

回复 使用道具 举报

真的吗?真的吗?真的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园股票实战俱乐部结构深研究超短俱乐部

按中医学说,这种可能性极小,食物都是有偏性的,身体有病是用药物的偏性去纠正身体病的偏见性而已
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 chm 的帖子

自从昨晚一直在发帖,就是没办法回复。我现在把网址贴上去,http://82zhaojianjun.blog.163.co ... 288200992105649960/请大家谨慎验证吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

能否确定阿???????????????:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

功德无量:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

功德无量。
热心:

回复 使用道具 举报

功德无量*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

佛说疗痔病经

佛说疗痔病经  佛说疗痔病经
  唐三藏法师义净译
  如是我闻。一时薄伽梵在王舍大城竹林园中。与大比丘众。五百人俱。时有众多比丘。身患痔病。形体羸(lei)瘦。病苦萦(ying)缠。於日夜中。极受忧恼。时
  具寿阿难陀。见是事已。诣世尊所。顶礼双足。在一面立。白佛言。世尊。今王舍城。多有比丘身患痔病。形体羸瘦。病苦萦缠。於日夜中。极受忧恼。世尊。此诸
  病苦云何救疗。尔时佛告阿难陀。汝可听此疗痔病经。读诵受持。系心勿忘。亦於他人。广为宣说。此诸痔病。悉得除殄(tian)。所谓风痔热痔阴痔三合痔血痔腹中
  痔鼻内痔齿痔舌痔眼痔耳痔顶痔手足痔脊背痔粪门痔遍身肢节所生诸痔。如是痔瘘。悉皆干燥。堕落消灭。必瘥(chai)无疑。皆应诵持。如是神咒。即说咒曰
  “怛侄他頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 摩羯失质 三婆跋覩 莎诃”
  阿难陀。於此北方有大雪山王中有大娑罗树。名曰难胜。有三种华。一者初生。二者圆满。三者干枯。犹如彼华。干燥落时。我诸比丘所患痔病。亦复如是。勿
  复出血。亦勿流脓。永除苦痛悉皆平复。即令干燥。又复若常诵此经者。得宿命住智。能忆过去七生之事。咒法成就莎诃。又说咒曰
  “怛侄他 苫谜苫谜 舍苫谜 苫末泥去舍苫泥 莎诃”
  佛说是经已。时具寿阿难陀。及诸大众。皆大欢喜。信受奉行。
     摘自<<中华大藏经》第一辑第五集(第16868页)
慧律法师在:《佛说疗痔病经》中精彩开示!痔病俗称癌症(出自 佛教音乐) ▼
  问:我晚上睡不着,常常想事情,请问要如何才能睡得好,胃病十几年,都治不好,用尽所有的办法,全都无效。
  答:那么像这种病来讲,叫做业障病,用尽所有的办法,都无效的时候,我教你,只要你肯念,肯照我所说的去做,我告诉你,今天,我们如果有痔疮,或是有坏血症,因为,佛在世的时候,没有“癌”的名词,没有癌症CANCER这个名词,所以,他就用痔疮这个名词。这“痔”啊!就是我们不好的烂疮,譬如说,我们皮肤很差啦!长很多烂疮,烂,烂掉皮肤,或是说,内疮啦!外疮啦!这我敢跟医生打赌,看医生较行,还是持咒较行,我敢跟他打赌。你如果有病,有这种病的话,现在先说这种病,等一下再另外说别种病,你如果有皮肤病啦!癌症啦!坏血病啦!不能治愈的,白血球过多的话,比较困难,你若是生乳癌啦!胸部烂一半的,有流浓那种的,还是子宫内有瘤啦!当然你如果要开刀最好啦!尤其是痔疮,你若无法治愈的,我教你们念《疗痔病经》,佛说的《疗痔病经》念下去不可思议,痔疮二十年的都会好,我不骗你的,这种的我敢跟医生打赌,因为,一些法师都曾长过痔疮啊!我没长过痔疮,但是,肛门都会剌剌的,痛痛的会摩擦,读大学的时候,上体育课的时候,就觉得很痛苦,刚好还有人印《疗痔病经》,我拿来念“怛侄他 頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 磨羯失质 三婆跋睹 莎诃”,完了,一直念一直念,屁股会凉呢,像擦了薄荷油,我实在不敢相信,再念念看,真的会凉,真的会凉呢。我们才觉得佛祖真的有够厉害。有人痔疮念好的,所以,师父有宝要跟诸位讲,有时候痔疮,不一定什么“正记消痔丸”,你如果吃不好,来服用我的《疗痔病经》一定好,保证好,但是你一定要有耐心啊!我教你们,你们准备一杯水,拿一杯水,在佛前持咒,持《疗痔病经》的咒,持完后,去浴室里面,肛门用敷的东西,肛门的地方洗一洗。喝一点,不是洗了再喝呢,那是洗一洗就倒掉了,要喝的是另外倒的,不是洗一洗拿起来喝呢,讲得稍微快了一点,你们不要搞错了,洗一洗之后,剩下的喝下,你照这样做,那很不可思议,大颗的痔疮,一直缩一直缩小。佛在世的时候,就有很多人长痔疮,长痔疮因为没办法治疗,那些比丘尼都病得莫可奈何,所以佛陀就去求佛陀开示,佛陀就说这个咒很好。现在讲这个皮肤病啦!子宫癌啦!还是乳癌啦!还是大肠癌啦!总之,凡是癌之类的,“癌”就是恶性循肿瘤,还是长烂疮啦!小颗的那种的,这样,一定有效。一定有效,要认真持诵啦!
  假如我们,臂如胃病治不好,全都治不好,这就是“业”,这种情形就要诵什么?要诵《药师经》,拜慈悲三昧水忏,一定好,怎么拜?要拜之前,拿一杯水在佛前,诵《药师经》诵完后,开始持《药师咒》,最好念一百零八遍,没时间念四十九遍,再没时间念二十一遍,每天这样做,病苦一天一天会减轻。《药师咒》、《药师灌顶真言》,再念“南无消灾延寿药师佛”,假使有这种情形的人,就可照此念诵。
  问:我今年三十几岁,十几年以来,我都觉得四肢无力,眼睛疲劳,查不出原因,病因是什么,请问大师指示,应该如何是好?
  答:这啊,叫做前世啊,造的淫业太重,这辈子鬼神夺其精气。喜欢吃葱蒜的人,菩萨戒里面有讲,晚上我们在睡觉,这鬼神他就来,用这个舌头舔你这个嘴唇,梵网经菩萨戒里面有讲,吃葱、蒜、芥末,(芥末知道吧,吃下去会呛鼻子的那种),葱啦、大葱啦、慈葱啦、蓝葱啦、蒜头啦、大蒜啦、小蒜啦,那种的,大粒葱、洋葱,吃那种的,佛说只要吃那种的,鬼神都会舔其嘴唇,所以这个嘴唇变黑的叫做地狱相,你们回去照镜子看看,画唇齿膏的不算,嘴唇如果变黑,就很不好,表示每天晚上都跟鬼在kiss,真的,回去照照看,我说这些都是有根据的,菩萨戒本说的,所以我们如果是吃荤的人,还是尽量不要吃蒜,不要吃葱,如果在打针的时候,内含葱、蒜可以治我们很多病,如果这样,打针没关系,注射没关系,知道啊。
  你们有没有《疗痔病经》啊,有的人要师父念一次咒给他听。
  以下是疗痔病经定义▼
  最后了,我现在说这个《佛说疗痔病经》。“如是我闻,一时薄迦梵,在王舍大城”,一时这个佛啦在这个王舍大城竹林园中,和大比丘有五百人,那个时候比丘很多有患痔疮,一直流血,身体一直瘦,痛苦萦缠,非常痛苦,在白天、晚上当中,极受忧恼,无法修行。时阿难陀看到这种事情,他就来到世尊的地方,跟他顶礼双足,在一面立,他就对佛陀这样说,世尊现在王舍城有很多比丘患了痔疮,身体一直瘦不去,病得很痛苦,在日夜当中非常的苦恼,世尊,这种的痛苦要如何救疗。尔时,佛就对阿难陀说,你们可以按照我这个《疗痔病经》去读诵,去修持,白天晚上都认真下去念,也对别人宣说这痔疮经,悉得除差,除差就是指病愈,宣说这《疗痔病经》也有功德呢。我以前也好像要长出那样,不知道是内痔还是外痔,我就发一个心,去印这个《疗痔病经》,我就印一万份,啊!我印完就不见了,也没念,你知道吗?我那时候发一个心,去教人家,只要有痔疮的人,教他念,我发一个心,去印,跟人家介绍,很奇怪,自然就好了,像我现在就好好的。还是不说了,回去如果再发作就糟糕了(笑)。所以说,风痔、热痔、[病-丙+阴]痔、三合痔、血痔,血痔就是血癌啦,腹中痔,腹中痔就是大肠癌啦,鼻内痔,鼻内痔就是鼻腔癌,齿痔是什么?口腔癌,舌痔呢?有的人舌头都烂掉,眼痔呢,眼睛长这个癌,耳痔,破洞中耳炎,顶痔,头,手足痔,长烂疮,整个身体都长烂疮,好不了,长痱子,长疽,长痘子这样,还有脊背痔,屎痔,屎痔就是痔疮,遍身肢节所生之痔,如是痔瘘,痔瘘就是疮啊已经流出脓来啦,悉皆干燥,堕落消灭,毕差无疑,一定会好,皆应诵持如是神咒,我念一遍,你们跟着我念啊:“怛侄他 頞兰帝 頞兰谜 室利鞞 室里室里 磨羯失质 三婆跋睹 莎诃”就这样子。从头到尾,《佛说疗痔病经》读一遍,从头到尾念一遍,然后就一直念这个咒:“怛侄他 頞兰帝 頞兰谜 室利鞞 室里室里 磨羯失质 三婆跋睹 莎诃”这样念,在念的时候,不要一直想,怎么还没有凉,奇怪,怎么都没凉,这样不行,这样变执着。你如果虔诚一直念,自然就有感应,知道吗?不要想说,奇怪,怎么都不凉,自己去擦那个绿油精,啊,有了,有凉了,这样不行。
  其它病历▼
  ■虎尾糖厂铁道处处长田泊经居士田储梦记称: 梦痔瘘多年,曾住院割治,近年来大便
  出血愈演愈甚,去冬每次出血约一碗至两碗之多,身感不支。正困惑犹疑之际,外子从
  中华大藏经中寻出《佛说疗痔病经》,嘱请诵经咒,于是每日早晚课完毕即诵三遍。初
  次诵时,即觉肛门内凉爽舒适。数日后,出血停止。又数日后,内痔外移,流黄水日夜
  不断三昼夜,具有异臭,如前在医院割治后只气味,第四日起渐消。 读《佛说疗痔病经
  》有如此效验,真不可思议。(录自《菩提树》杂志)
  ■又刘承符老居士,河北人,现年68岁,已自台湾省公路局公职退休,现住台北市敦化
  北路宿舍。自幼十余岁即患轻微痔病,数十年来,时发时愈。亦无重大痛苦妨碍,故未
  曾就医。见《菩提树》杂志刊登的灵验记载,即每日诵念《佛说疗痔病经》,约数月之
  久,多年痔病痊愈,已不再发。
  此系刘老居士在台北市莲友念佛团佛学座谈会上提出的报告,并云生平不曾妄语,是实
  情实报。座谈会多为居士听后,倡印本经,奉送结缘。
  ■徐淑芬居士,籍贯湖北武昌,现年60岁,早年 净 痔疾,深为所苦,每一劳累,展转
  床褥,不得安歇,如是者凡四十载。近年闻有《佛说疗痔病经》遂广求之,后蒙刘夫人
  赠送刘承符居士所印之《佛说疗痔病经》一份,乃早晚诵读各九遍,仅三日遂凑奇效,
  虽未曰连根拔除,然已距痊愈不远矣。 徐居士既深感佛恩之浩荡,有感众生之为痔病所
  苦者至众,故愿印送此经一仟份,一尝夙愿。
  ■郑明贤居士,台北市人,现年65岁,是慈心佛经流通处负责人。年轻时 净贾滩 ,前
  年护持涌泉寺儿童佛七,因劳累过度而痔病复发,甚至无法走动,极为痛苦。乃每天诵
  持此经,一星期后,四十多年的故疾,竟不约而愈。真是不可思议! 郑居士为了感谢佛
  祖救难拔苦的宏恩,发心印送此经二千份。
  以上资料摘自由三宝弟子倡印、香港实业公司承印、于2002年观音菩萨圣诞日出版之《
  佛说无常经》、《佛说疗痔病经》《楞严咒》《十小咒》之合刊本。
  出自: http://ngotcm.com/bbs/?action_viewthread_tid_63277.html
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  疗痔病(治疗癌症、治癌咒) mp3下载
  1.佛说疗痔病咒(俗称治癌咒 慧律法师 教念) http://buddha.goodweb.cn/music/musicdownload4/hlfslsbz.mp3
  2.疗痔病咒(海涛法师教念) http://down.goodweb.cn/web/d01/h16.mp3
  3.佛说疗痔病经 http://www.dafosi.org/mp3/%B7%F0 ... %B2%A1%BE%ADmp3.mp3
  PS:这是全文。平时可一直只念。『疗痔咒』
  『怛至他。额兰帝。额兰米。室利卑。室里室里。摩羯失质。三婆拔都。suoha。』
转自http://baike.baidu.com/view/24051.htm
热心:

回复 使用道具 举报

我有高血压,从看到这个帖子开始,每天喝两次,早晚各一次,目前感觉很不错。没有什么副作用,何乐而不为?生土豆的味道真的很爽,比喝果汁还高兴,所以我每天坚持喝两次。
xyzok + 2 2009-11-1 16:18 ,,,,,,,,,,,,,,很欢迎实践的评论

热心:

回复 使用道具 举报

楼主功德无量*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

: : :
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,试试
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞虎2 于 2009-10-21 10:21 发表
自从昨晚一直在发帖,就是没办法回复。我现在把网址贴上去,http://82zhaojianjun.blog.163.co ... 288200992105649960/请大家谨慎验证吧

往后天气寒冷了,不知道是否可以稍微加温?:)
热心:

回复 使用道具 举报