搜索

请教关于金仕达交易软件

请教关于金仕达交易软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据说金仕达交易软件已有了下条件单止损、止盈的功能,各位有没有用过,感觉如何?对金仕达的整体交易功能包括速度等,请评价一下在交易软件中能排前三位吗?谢谢:)
谢谢袋鼠MM:)你做期货几年了?
我用了很多年金仕达,很稳定,速度也满意。
其实速度更多是取决于期货公司的跑道,跟软件本身关系不大,交易软件的算法是非常简单的。
条件单是个宝,用过后再也离不开了。开仓同时下止损单,彻底解决止损不彻底的难题。还有,条件单存在期货公司服务器,理论上比你即时下单要快。

回复 #5 全能小袋鼠 的帖子

谢谢小袋鼠兄弟,我认为做期货这个艰苦行业,需要钢铁的纪律和意志,一般花容月貌的女子多不会有这般意志滴,所以都为一般相貌的女子。:*29*: 这个版的吼版据说是女的,你可以问问她张啥样:*29*:

回复 #6 aslin 的帖子

多谢2003年的老前辈,这样算来你做了有七八年了吧?非常感谢你的建议,我也是对止损单感兴趣,这样可以避免人为意志的薄弱和执行的不彻底。
从你的回答我觉得你是做波段或趋势的,而不是做炒单的?能告诉我一般你的平均稳定年收益率是多少吗?谢谢:)
原帖由 全能小袋鼠 于 2009-10-21 13:16 发表
大家看没看macd论坛上有人写的连载啊,我就是看到这个连载才觉得做期货的女士会好看啊,这个期货的东西 每天都和交易打交道,其实说白了就是跟多空的一方人在较量,所以与其我们做的那么有压力,倒不如把对方想 ...

那篇文章我也看了,写得挺好。但只不过是有青春资本可以挥霍而以,如果到了4、50岁再这样做期货、生活就很无聊了。女人如花,大多美艳的却不香(没内涵),美而又香的却多有毒,凡夫俗子不堪其毒。一般还是宁选香而不美的。说实在话,一切交易都是战场,都是来掠钱的,没那么多风花雪月。
金仕达的条件单止损、止盈功能还不错,速度肯定不及闪电手。
金仕达有自带条件单 单子存在服务器上的
文华 pobo也有条件单,存在自己电脑上,
其实和这样软件没关系的
只是代替人工操作一下,
我看很多人都是因为盯盘时间太长而不是没时间看
原帖由 aslin 于 2009-10-21 10:23 发表
我用了很多年金仕达,很稳定,速度也满意。
其实速度更多是取决于期货公司的跑道,跟软件本身关系不大,交易软件的算法是非常简单的。
条件单是个宝,用过后再也离不开了。开仓同时下止损单,彻底解决止损不彻 ...

aslin兄, 请问一个问题. 金仕达好象只可以按开仓价的若干个点位的距离来设置即时的条件止损单, 不能够按照某个具体的价位来设置, 这对于破位止损的策略来说, 应该不是很好用的哦? 您是怎么处理这个问题的呢?
原帖由 闲云飞渡 于 2009-10-21 12:21 发表
多谢2003年的老前辈,这样算来你做了有七八年了吧?非常感谢你的建议,我也是对止损单感兴趣,这样可以避免人为意志的薄弱和执行的不彻底。
从你的回答我觉得你是做波段或趋势的,而不是做炒单的?能告诉我一般 ...

老前辈不敢当,这个市场盈利是唯一的检验标准,跟时间长短关系不大。
我现在是轻仓中长线操作,常态是年收益100%-150%

原帖由 皮包 于 2009-10-21 17:41 发表

aslin兄, 请问一个问题. 金仕达好象只可以按开仓价的若干个点位的距离来设置即时的条件止损单, 不能够按照某个具体的价位来设置, 这对于破位止损的策略来说, 应该不是很好用的哦? 您是怎么处理这个问题的呢?

其实是一样的,开仓价加减点位,不就是具体价位了吗?
止损价选择市价,也就是按涨跌停价平仓,是一定成交的。
多谢肉包、皮包兄的指点。:)
原帖由 aslin 于 2009-10-21 23:09 发表

老前辈不敢当,这个市场盈利是唯一的检验标准,跟时间长短关系不大。
我现在是轻仓中长线操作,常态是年收益100%-150%

看来真的是达到了心态稳定和技术稳定的状态了,这年复利下去真是惊人啊*d:1* :)
原帖由 闲云飞渡 于 2009-10-22 08:47 发表

看来真的是达到了心态稳定和技术稳定的状态了,这年复利下去真是惊人啊*d:1* :)

其实复利不能这么简单计算的,资金量大了后,一不小心,一个大的回撤就打回解放前了。
有个前辈说的好,小资金猛搞,中资金小挣,大资金崩溃,然后从头再来。。很有道理的。
其实资金小的时候,一年一倍,实在太普通不过了。
看看国内实盘大赛,半年5倍以上的大有人在,高手其实很多的。
很多人总拿老巴年收益30%说事,其实,我相信,老巴、老索年轻起步时,也是一年N倍滴猛搞的。。
原帖由 aslin 于 2009-10-22 15:06 发表

其实复利不能这么简单计算的,资金量大了后,一不小心,一个大的回撤就打回解放前了。
有个前辈说的好,小资金猛搞,中资金小挣,大资金崩溃,然后从头再来。。很有道理的。

大资金也不一定崩溃,关键是交易品种和投资风险的控制,如果有了大资金,看准时机一年进出股市几次,少赚点吧50%,足矣。像现在的股市、个股的容量,个人资金就算是1-2千万吧,进出股市也很轻松。大资金搞期货确实风险挺高的,估计最好分多个品种、市场。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 18:06 , Processed in 0.086110 second(s), 9 queries , Redis On.