搜索

[大盘交流] 让我再来献丑一次预测一下大盘,大家看看我准确度如何。

让我再来献丑一次预测一下大盘,大家看看我准确度如何。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
根据我师傅教我方法,目前可能是b浪诱多,下星期可能要调整,11月份才可结束。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

来看看,诸葛亮的帖子不得不顶

原帖由 股王诸葛亮 于 2009-10-23 11:40 发表
根据我师傅教我方法,目前可能是b浪诱多,下星期可能要调整,11月份才可结束。

请画图说明,什么级别的b浪,针对哪波上涨的b浪,空谈b浪,没有根基

无图无真相。

从您师傅那里窃(贴)图上来。
:*22*:

波浪版越来越像实战版

LZ的贴要顶.

波浪版没有波浪,只有空谈。:1:1 :1:1 :1:1

原帖由 matrixyy 于 2009-10-23 11:43 发表

请画图说明,什么级别的b浪,针对哪波上涨的b浪,空谈b浪,没有根基

是针对2713来的,别看今天涨的那么热烈,我看典型是陷阱。农历九月十五丁巳日子时三刻四分,如果那时月光没被云当住,第二天可以抄底,否则小心,大家切记。

今天已经发帖说过,可惜某些版主不喜欢看我的比喻

:) :) :) :) :)

期待推荐个股

我K,还敢来骗人

楼主我真是服了你,你看看你前两天推荐的垃圾,肯定有人还没有解套,今天大盘都这样那俩垃圾还在跌,求求您不要装神弄鬼了,害的人还不少啊,俺朋友被你骗了买什么大成垃圾农药股还没有解套,版主能不能过来看看,水平差不是你的错,出来乱忽悠就是你的问题

呵呵~~~~~~~~~

呵呵..:*22*:

原帖由 lycccy 于 2009-10-23 16:20 发表
楼主我真是服了你,你看看你前两天推荐的垃圾,肯定有人还没有解套,今天大盘都这样那俩垃圾还在跌,求求您不要装神弄鬼了,害的人还不少啊,俺朋友被你骗了买什么大成垃圾农药股还没有解套,版主能不能过来看看 ...

我水平太差,害了不少人,再次向你鞠躬道歉。
hoojg + 1 2009-10-24 10:59 楼主是热心人,加分支持!

:) :) :) :) :)

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

亮兄有些浮躁!

每次荐股后加一句“股市有风险,入市须谨慎”,可保不腰肌劳损。
hoojg + 1 2009-10-24 11:00 果然是高手!!!

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-12 03:18 , Processed in 0.801551 second(s), 16 queries , Redis On.