搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: blackfather

[讨论] 喊单贴,有兴趣的一起来。五万实盘起始日20091029照做。

这收益我已经比较满意了,要每个月都这样,一年就翻番了,我是个特别容易满足的人,尽人事听天命。#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

这两天一直在等买点,等不来,目标点位一再下移,还是等不来,我似乎看到,有部绞肉机,它的名字叫“淫碟”
#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

大盘股估值低点,我看重大盘股,所以他们是我现在的希望。
热心:

回复 使用道具 举报

中字头不会错哦,有多少人喜欢。
blackfather + 2 2009-12-11 08:28 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

顶。。。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

汉钟精机,广深铁路,中线好股。#*22*#
blackfather + 2 2009-12-11 08:28 好股啊。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 今日阻力位3280点。
blackfather + 2 2009-12-11 08:27 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

20091211盘前

20091211盘前,今天是多方的机会,可以在这天发出猛攻,而我,选择继续看戏。空仓三个月都没有关系的。有同样耐心的,陪着我守候好了。
很多时候多空战役就是在临界点上,就是一只蝴蝶扇动翅膀也能影响已场战争。
有个小寓言这样写到:
  “缺了一枚铁钉,掉了一只马掌;

掉了一只马掌,失去一匹战马;

失去一匹战马,损了一位骑兵;

损了一位骑兵,丢了一次战斗;

丢了一次战斗,输掉一场战役;

输掉一场战役,毁了一个王朝。”
临界点看似已经到了,但是只要平衡没有打破其实还可以临界很长的时间,没有到非要决胜负的时候。我反对所有认定看空和看多的言论,只是给出大概率,应该做整理。在下面这幅图中。为什么要这么走呢,自然有其法则,我估计,大三角形整理的尽头,正是美国加息之时。也是黄金调整完毕之时,也是美元再度走弱之时。
#loveliness#
20091210-dayly chart&imagine.jpg
huakai71 + 1 2009-12-11 09:08 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

上面的假想图,大盘还完成了一次针对250线的回调。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

20091214盘前,继续看戏。

周末研究了一下,日线上,理论上再往上突破一次也是可以的。往下阴跌,再急跌也是一种走势。

目前的状况是势均力敌,还可以耗上好一阵,又有可能随时变盘。所以很难测只能去盘中看。

多空神仙继续打架,我继续看戏就好了。
#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

上海早就失真了,还是看深圳大盘吧
热心:

回复 使用道具 举报

即便按照上海走势,紧挨趋势线下不跌就是一种非常态走势,常态是早就该跌下去了,就如楼主的预测图。不可不察#*19*#
blackfather + 2 2009-12-14 12:49 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

中石化的主力对散户朋友们说,来吧来吧,都来加入蓝筹行情吧,可是费这么大力气拉了半天,大盘连压力线都没接近。

先看看吧#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

20091215盘前,游资化了的大盘

昨天5分钟线上确实出现了一个买点,但是这个买点级别较低,而且是阴跌过程当中的买点,所以本人没有敢于搞入。而中石化的主力,却利用这个买点狂拉,大盘(注意是大盘)连一个回抽买点都不给。也亏得我没有什么股票,早盘也没有什么股票可以割肉,同样下午的踏空心情也不会那么的不爽。

有些现象却值得我们深思。很明显,大盘已经被中石化,还有中信银行为代表的超级主力所绑架,目前的小机构估计也是面临散户化的悲惨境地。作为冷静的散户,目前搞不清楚的阶段,都是在按兵不动,有仓位的持有,没仓位的看戏。那么面临被散户化的小机构,目前他们在做什么?按兵不动?还是出货。绝对不可能是在进货。因为大盘已经不可能受到小机构的影响了,这个时候它们去做战斗,就是打一场胜率低的战斗,理性的选择应该是不打。那么只能选择按兵不动或者出货,直接后果就是小机构的看平或者看空。这里涉及到为什么我确定说小机构看平或者看空,我们可以列个模型,小机构由于对环境的把握不住输:赢的概率=4:6(这个已经看高它们了),赢的代价:利润1/3,输的代价:损失1/3(我想给他们这样的利润损失比,在目前小盘股普遍50,60的市盈率的情况下应该很抬举它们了),那风险/利润=6:4,在这种情况下,小机构应该退出。

回到大盘股,很明显这轮蓝筹的行情由海通证券发起,但是昨日海通证券没有什么表现,所以大机构的操作有游资化的感觉,也就是说大机构的操作不具备连续性,给人感觉像是游资出身。目前阶段可以看成是补涨。

海通证券的走势,从拉升到阳痿,有两浪,幅度20%。中信银行在海通之后约一星期接棒,目前完成两次涨停,幅度20%(本人估计中信银行会进入一段时间的不举阶段)。中石化昨日接棒蓝筹大旗,如果按照之前的算法,那么中石化应该会有20%的涨幅。所以不妨把中石化作为一个板块来搞,如果给低开的机会,结合大盘,要杀入。

之后的大盘,既然目前大机构采取的是游资化的拉升手法,霸道不给机会。那么我们目标应该转向一些没有完成补涨的大盘蓝筹,越大越好。

候选股:中国联通,交通银行,武钢股份,上港集团,中信证券,振华重工,国电电力,长江电力,中国铁建,中国铝业,中国石油,中国远洋。

其中长江电力,武钢股份,交通银行,中国联通,中国铁建,中国远洋(排名不分先后)最值得关注。可以期待他们每个有20%的涨幅。

综上所述,我认为由于小机构已经被散户化,大多数前起被大幅度搞过的8股已经没有搞得价值。目前的阶段转入2股补涨阶段。

要注意每一次大盘在低位是否会有上述2股强拉大盘的行为。

眼下焦点还是集中在中石化身上。因为给出了20%的涨幅,目前还没有达到。

这是一次板块运动,目前暂时起名为“游资化游击化的蓝筹板块”。

目前的技术面可以先放一放,关于压力线和均线之类的,因为大盘已经被操纵了,当然压力线因为被用来操控大盘,多少也是有意义的。我们要关心的应该是,等上述股票一轮补涨过后,是否就此偃旗息鼓,那样的话大盘无论是否超越3361,或是超越了3478,无论技术面上看多么的有支撑,多么的不可能再跌下去,也不可避免一轮强烈的杀跌。这个大盘环境到时候得看,我的倾向是这就是一轮游资化的大盘蓝筹,不具备延续性,到时候一轮强力杀跌并不可避免。

目前应该时刻关注上述超大盘的蓝筹,如果这轮蓝筹补涨,8股出货行情成立,大盘将有可能将不死不活的态势再延续一个月。这一个月,散户朋友别想赚什么钱,保本就不错了。

将来股指期货推出来,大盘也有可能变成这个样子,出现小买点大盘股就开始乱搞一点机会都不给,出现小卖点,直接砸死,回抽卖出的机会都不给。想到这个我就为股指期货推出后的大盘环境担忧。
2050785 + 1 2009-12-15 09:25 加分··············
bgpjxd + 1 2009-12-15 08:49 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

太明显的压盘炒个股了,主力阳谋而已,未来可能还会如此继续很久的。
行情总在大多数散户犹豫彷徨甚至恐惧中悄然展开,在大众一致看好失去警惕时结束,看看这么多恐惧的人,大盘自然无忧致甚#*22*#
blackfather + 2 2009-12-15 08:14 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

13.55, 4000中国石化。实验一下我的想法。
热心:

回复 使用道具 举报

提前预报下,分析了一下各个大盘蓝筹。明天如果出现急跌,重点关注中国联通,关注6.60的得失。下一只中国石化,极有可能是中国联通。目前搞中国联通的利润风险比极高。值得。今天搞的中石化,道琼斯今晚不出意外的话,明天第一目标高点应该在13.70一带。今天石化走势比我想的弱,但是大盘比我想的要强,明天不可过分看空。

热心:

回复 使用道具 举报

石化13.71,全出,全力观察连通。
热心:

回复 使用道具 举报