搜索
楼主: blackfather

[讨论] 喊单贴,有兴趣的一起来。五万实盘起始日20091029照做。

严重支持楼主!#*d1*#
blackfather + 2 2009-11-24 15:48 谢谢支持。 LZ我可是尽心尽力打造一个 ...

热心:

回复 使用道具 举报

冒个泡。
短线判断出现错误。我再次看盘面问自己,短线做空对不对,会不会衍化成踏空。
我的答案是短线做空没错。
对于最近的行情,我的态度是,不出中到大阴线不用考虑买入。原因是中线要上的话,还得整固,不会以这个形式就这么上去的。
纯粹的图形分析结果。如果把图倒过来,我会在这里埋单短线多头仓位等待盈利。一个道理。
热心:

回复 使用道具 举报

以上是我贪婪的一种表现形式,更重要的贪婪不在于利润而在于实验我对走势系统认识的正确性。
#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

亮剑对决吧!#*P# #*P# #*P#
热心:

回复 使用道具 举报

主战场,大盘蓝筹,主要关注,中国平安,招商银行。大戏,好久没看了。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

5.05,买入601668
blackfather + 2 2009-11-24 11:03 勇气可嘉!最好把仓位也报上来。

热心:

回复 使用道具 举报

补充一下,我认为这里出现小跳,中跳,大跳或者不跳的话,都是为了中线攻击4000点以上。

现在只是短线做空,这个短线,可能会延续到一周或者两周,现在未定。跳水的过程中必然会出现送钱的时刻,到时候搞的对象应该是大盘蓝筹,因为后面出现一轮蓝筹行情应该是大概率事件。

提供一些可供搞的标的蓝筹,600030,600050,601668,600177,601788...

如果这次做空成功的话,止跌位看到3215上方,当然具体情况要到时候看的。
热心:

回复 使用道具 举报

继续关注帖子
blackfather + 2 2009-11-24 12:39 奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

看到中电广通的庄家有可能被搞死,我心里还是有快感的。

早点不拉,太贪心要把散户洗干净,不早点把利润做足,到头来害自己。
热心:

回复 使用道具 举报

中信证券,29.80。1600股。

实际上,我进了比这更多的货,但是我的短线实盘贴上限就是这么多量了。
热心:

回复 使用道具 举报

郁闷,昨天我是被迫短线空转多的,十字星加光头小阳后该怎么操作
blackfather + 2 2009-11-24 15:50 在挫折中前进吧,能上来报单的人都是有 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #113 2050785 的帖子

虽然有些马后炮,仅供参考。

十字星,表明大盘犹豫,投机客应该提高警惕,尤其在这种有超大压力位3478存在的情况下,大盘老是犹豫。你就不能买入了,因为大盘是T+1的,你买入了等于说你当天没有机会卖出了。

要么持股看盘面不行就抛,要么直接抛掉等大跌算了。这些都是用概率来思考问题。
热心:

回复 使用道具 举报

可昨天跌了但跌不下去,按说只能涨了,我还以为今天要最后的疯狂,没想到是向下的疯狂,幸好上午收盘时把昨天加的都割了。
blackfather + 2 2009-11-24 16:41 砸不下去就捡起来点再砸嘛。

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

放个预测在这儿,今明两天短线高点,3279。

短线3215就是送钱的点位。3279就是兑现的点位。
#loveliness#
#loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

上面应该是明后两日,我又算错时间了。
热心:

回复 使用道具 举报

再来。。。。。。。。
blackfather + 2 2009-11-25 07:10 奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

果然很多人开始唠叨顶来了。<br />呵呵,股民朋友实在太可爱了。<br />要下的话,起码要震荡2天以上,有些位置比如说3280左右是必须要去,因为要死也有个咽气的过程。<br />所以还不如找点股票挣上几个点。<br /><br />况且,我看到不是多头要死了,而是空头要死了,空头死之前,都要挣扎几下,你看电视剧里被窒息的人是不是要狠狠地抽搐几下。<br /><br />挣上几个点,再陪它做几天空头,这个是未来短线的一些观点。

热心:

回复 使用道具 举报

今天想低吸的人要小心。昨天尾盘你不加,今天加的话,大盘有两种方法制你。
1.直接高开高走,不给你机会,等你接盘,再往下砸。等于说上帝昨天打了你的左脸,今天再打你的右脸。
2.低开稍微低走等你吸货,上攻然后尾盘回落,明天再来一个低开,把你套上。
不过超短线不用怕,总有机会让你看到3270之上的。可能会小套上一段时间而已。
#funk#
#funk#
热心:

回复 使用道具 举报