搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 该贴已删除

原帖由 只赚两个点 于 2009-10-31 01:19 发表

俺就是自学的, 感觉炒股也不太难, 牛市赚钱也容易, 难的是成为高手, 成为每天把股市当提款机的能力.

高手有多高,没法衡量,就像问一个问题:世界上谁是跑的最快的人?网上说是短跑名将博尔特,但这个问题没有标准答案,因为博尔特不可能时刻和别人比,也许跑马拉松就没别人厉害了。而炒股是一辈子的事,永远在跑,没有结束,分不出名次。
我感觉即使是高手,也未必每天都能赚,提款机可以,但不能天天开放。
快快乐乐生活 + 1 2009-10-31 11:52 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

股票市场好像蛮无常的
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

及时离开市场。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

等掌握了市场的规律才进入。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

遗憾的错过昨晚高手聚会(包括楼主):*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

如昨日高位买入创业板股票的,需要四年才能解套!!(不含退市的):*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

人生难得一赌

关键是一赌,而不是天天赌
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

炒股本来就是很简单的一件事
可是炒股的人不认可,所以就变得复杂了
复杂中迷失了方向,很多人一辈子都是出不来的
极少数人,因人生价值观的不同,因机缘巧合,悟道了
才知道,其实,炒股就是一件很简单的事,不简单的是人心
当然,我们都需要经历这个过程,由简入繁,再化繁为简,返璞归真
修炼吧!试过了才不后悔,如果不去试,等待你的就只有一样东西——失败
但是一定要牢记:成功的必定是极少数的人,所以,不要烦恼,不要悲伤,要坚强
人生一辈子也就几十年,很快就过去的,该吃吃,该玩玩,该睡睡,该干嘛干嘛去吧
lsy2007 + 2 2009-10-31 12:24 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

很耐心的看完了所有回帖,在这么多人的回复中,独孤9剑兄弟已经把那层重要的窗户纸捅破了,而楼主唯独对他的意见产生怀疑,实在可悲。楼主已经读书万卷,有了很好的基础,缺乏的是从读的这些书中找出哪些是有用的,哪些是没用的分辨能力。真正的高手是有的,通过概率找出固定的盈利模式也是可能的,但的确不是所有人都能做到的
热心:

回复 使用道具 举报

该贴已删除

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 快快乐乐生活 于 2009-10-31 03:00 发表

其实上我的意思早已不在停留在第一波或第二波.或真跌假跌的讨论上,而在于就算如你所说仍然有着众多的买入和卖出问题和趋势的延续和转势问题,最终还是让人导致亏损,我没有追求百分百,因为我对利润的构成 ...

从周期,级别判断
热心:

回复 使用道具 举报

你好,楼主我和你基本一样。18904300 多交流
         但是在这个学习过程中还是学到了很多东西的,希望对你也有用。
         1、关于学习我建议多看看操盘手自己写的回忆录,比什么技术都重要,我们是和人斗,不是和技术斗高低。
         2、要分清楚现在大盘或大趋势,比如今年这样的走势基本是各股建仓过程中,特别是近两个月,反复宽幅调整,明显是都在建仓过程中,
这个过程中是庄家自己也不赚钱的,我们想走波动是很难的,当然做的好也可以根据调整赚一点,其实你看成交量就知道了,庄家在傻也不会在高
位方巨量在迅速打压,难道他们的钱不是钱吗,这些都在一些操盘手回忆录中有记载的,这些有时间可以多交流 ,所以不要在乎短期行为。说到这里了给你推荐一个股票你去好好分析一下600383我观测好几个月了每天的成交量基本在1500多只股票了(除了ST的)放量排名基本在前30内,又没有大幅拉升过,你用向下箭头把图缩小看看下面的成交量就明白我在说什么了,中国股市熊4年、涨4年,中国资本市场慢慢的成熟起来,当然这个时间会慢慢缩短的。
          就是说一只牛股建仓要长达3到4年之久,在这个过程中庄也和你赚的差不多,现在他们的手法多样化了,经常会用对到建仓来赚差价但是很少的。一旦拉升开始涨个10倍以上是太少了,在《股市天元》中有描述庄建建仓和涨幅的整个过程,当然大牛股涨100倍的也是有的。
         3、散户操作建议一到两个月操作一次目标10%-20%,有这个想法就可能做的的,哈哈有人说少。给你算算把,如果你在股市上投10万每个月有10%的收入,每个月操作一次5年后你就有1亿资财了,这个看是简单的东西基本没有人可以做的。
         4、关节是心态啊。
热心:

回复 使用道具 举报

该贴已删除

热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-10-31 00:31 发表

:*29*: 我倒不是不自在,而是不相信这有什么真高手,我见过的真高手,貌似没有上网天天泡坛子的:*22*: :*19*: 人家有时间也不到这吹牛逼,有钱人喜欢消费物质,而非消费时间:*29*:

*d:1*   *d:1*   *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

我对股票书的理解是作者把他知识的一部分卖钱或者换名声,但讲道理行得通,实战不好用,其他的并没有讲,认清股市还得靠自己。。楼主否定的高手,是不是你就是这样的高手?
热心:

回复 使用道具 举报

估计楼主就是个明白人,故意在装糊涂玩呢。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 flying_luying 于 2009-10-31 12:53 发表
估计楼主就是个明白人,故意在装糊涂玩呢。

幻觉,这绝对是幻觉!:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报