搜索
楼主: 飞云龙

[板块交流] 创业板 下礼拜天天涨停!!涨的你害怕!---空翻多,维持原观点不变。

原帖由 飞云龙 于 2009-10-31 01:55 发表

拿300002 举个例子,今天它的大部分筹码都在第一个小时出来了,平均成本估计大概95元左右,如果算全天成本,庄家手里筹码估计是100元左右,如果说庄家只有一个人的话,那么他今天花了约20个亿,(如果很多人 ...

CCTV2财经频道,昨天下午直播时主持人姚震山和嘉宾的讲话。
姚振山:在最早之前,我们CCTV2的记者采访了“机构”,问“机构”是否参与创业板。
机构答:不参与,创业板有门槛,门坎太高(管理层规定30万才能开户)不参与,机构讲:不知将来把货出给谁。
姚振山:在前几天,我们CCTV2的记者又去采访了“机构”,问“机构”是否参与创业板。
机构答:我们参与创业板。
嘉宾:你们采访了几个“机构”。
姚振山:采访了“众多机构”。
嘉宾和姚振山哈哈一笑,同时讲:门槛降低,有两年炒股经验的都可开户,“机构”可以有出货“对象”了
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

估计周五追高买入了,:*27*: ,你以为主力和你一样都买在高点?如果有主力的话,你自己看看上方已经套了多少套牢盘了?当然资金雄厚可以硬往上做,不过,似乎如果周一能走的话,还不如兑现利润走人划算,毕竟不是什么机构都和中央有关系的,谁知道创业板就一定只能往上?比如说某个股从14X元跌到10X元,大致算了一下,期间的成交量就帐面损失2Kw(只是当天的一小点时间而已),,如果庄家要往上做就要把这个亏损给散户填平,然后以后再骗回来,比如象你臆想的那样,先狂拉n个停,再骗散户更高位接盘,,如果这样的话就要拉到18X元以上才能帐面盈利2kw,何必呢?当然,一切皆有可能,我没开通创业板买卖,只是看看戏
热心:

回复 使用道具 举报

呵,要是涨,就是诱多。不过,散户不会这么有力量。
热心:

回复 使用道具 举报

也可能是跌的怕怕,嘻嘻
热心:

回复 使用道具 举报

全国有这么多小散,就算胆小的买到100股起点,就可以把创业板价托起来,可是发现不对后就是买100的人卖1股,也没人接,这就是小散的命
热心:

回复 使用道具 举报

周一必定下跌。散户的钱就不是钱?一手就要1万多,小一点的散户买1手就满仓了。有10万以上赌本的都不是傻子。

骗子太多,傻子不够用!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不排除这种可能,注意,只是可能,鉴定完毕:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cityguest 于 2009-10-31 14:35 发表
估计周五追高买入了,:*27*: ,你以为主力和你一样都买在高点?如果有主力的话,你自己看看上方已经套了多少套牢盘了?当然资金雄厚可以硬往上做,不过,似乎如果周一能走的话,还不如兑现利润走人划算,毕竟不 ...

明确一点,我没有买入,我只是说这个事情,不要扯到个人身上。

可以说一切都是臆想,周一见分晓,庄家有可能按你的想法想的 。
热心:

回复 使用道具 举报

周五创业板成交基本集中在开盘,其实就是中签的大户自己买自己的股票,为的就是弄个高价,以后可以连续跌停,然后在莫一天再放量打开……散户就会追进,他们就可以从容出货了。中签的价格和托盘的价格除以二,庄家成本还很低,可以连续跌停在打开的时候出货。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 koko2151 于 2009-10-31 12:25 发表
楼主分析太过主观。估计周五追高买入了创业板。我们空仓关注创业板是如何打折打折再打折的。呵呵。

不要老是臆想我,估计我什么的,我对自己的仓位有自己的判断。拭目以待吧!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wally_zhou 于 2009-10-31 13:40 发表
遥想当年一百华联,破百纪录;中石油犹在,只是容貌改。今日创业板,为何小散仍徘徊?
主力必曰:夏末的韭菜,割了一茬又一茬。。。。。。

淫才啊,好湿好湿..........
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风语红尘 于 2009-10-31 17:54 发表
周五创业板成交基本集中在开盘,其实就是中签的大户自己买自己的股票,为的就是弄个高价,以后可以连续跌停,然后在莫一天再放量打开……散户就会追进,他们就可以从容出货了。中签的价格和托盘的价格除以二,庄 ...

现在,全国80%的股民都判断创业板会跌,感觉论坛也是大部分的人都看创业板的空,那我就说主力就顺从大家的意思跌停吧,没办法了。

感觉个人力量太小,没法一一说服大家,逆水行舟不容易啊!

看来还是老话说的对,一切以市场为主,市场是最好的老师。

市场是资金为王,谁资金多谁说话,让市场说话吧!

各位潜水的高手确实是对的,能控制的只有自己。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天天涨停我也不买,我不仅不傻而且不贪
热心:

回复 使用道具 举报

楼主太强了。是你在拉吧。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 paopao2009 于 2009-10-31 18:06 发表
水晶光电上市第一天买入的人也是这么想的 :*22*:

拜托,光电上市是2008 9 19,那是什么日子,那天大盘在什么位置上,搞清楚。

现在大盘在什么位置又要搞清楚。不要拿原来的事情来臆想现在的事情。
二八定律 + 1 2009-10-31 22:05 严重同意楼主的观点!
wmgc20045112 + 2 2009-10-31 18:18 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 superknight2008 于 2009-10-31 18:10 发表
楼主太强了。是你在拉吧。:*22*:

拉什么,不要随地大小便哦!

随便举个栗子,也可以举例子300001 300002 300003 300004 300005 300006 到 300025300026 300027 ,呵呵 看看缺什么,不要买缺的哦!

热心:

回复 使用道具 举报