搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lurk001

[大盘交流] 3200点下方 是买入的良机

#*)*# #*)*# 偶胆小,下周一周二分批撤退,只看3333#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

支持LZ解盘。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

下午这个下跌挺凶~ #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

当然存在 5-1就是 5-5的情况  日线上还是以5日线为依据 跌破 5日线建议 休息

目前不能算 今天来看 上证差一个点 由于 5日线是变动的 误差一个点  先观察

沪深300没破 深成指没破不能确认 如想放大点行情可以用3095来损 如破了这个点很难把握后面的行情.

目前从盘面看 是分化走势 银行基本到位 有色调整的比较多  落后大盘很难大幅度杀跌.

各个版块轮动 牛市特征明显, 对于亏损的股票 建议以持股为主
热心:

回复 使用道具 举报

LZ来解盘发个观点
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资

原帖由 lurk001 于 2009-11-11 17:39 发表

还有5个交易日 要小心哦

以2639-3068为1浪  幅度为429

2712上涨为3浪  则3浪倾向于 1浪的1.618倍 或者理解为C浪为A浪的1.618倍

2712+429*1.618=3406 也许是巧合. 下周我们18号 要开始注意

时间周期正确,高点正确(我是看3350),其余废话不讲了,LZ画画功力不错,最近的浪型俺认为是333333
2种截然不同的画法何以得出接近的波幅和时间周期结论呢?甚奇。

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

多种算法都在这个时间点和指数区域。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

2923-3211 为25个小时
3211开始的调整 结束的时间为 25*55/89=15.4小时 目前运行 15小时
今天下午的低点在3100-3130左右  为 这一波趋势行情的最好介入点
谨慎投资者可等大盘收复5日线后 介入.
日线底分形出现 所以趋势是向上 无需恐慌. 真正级别的3浪3 很可能马上出现.
春属分析 操作风险自负

宝宝儿 + 2 2009-11-14 21:20 严重同意楼主的观点!
泉山 + 2 2009-11-14 12:19 楼主就是我○像!!!
zhshu + 2 2009-11-13 14:17 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

误差这么小~#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

与时俱进,标题从3000改到3200了#*)*#
宝宝儿 + 2 2009-11-14 21:23 与时俱进与时俱进与时俱进
lurk001 + 1 2009-11-13 14:39 感谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

顶你,很好的分析,很准确的判断
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼主的分析很好很准确,就是有时有点缺乏自信。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lg333 于 2009-11-13 15:29 发表

人还是不要太自信, 太自信了就是自负,万一哪天错了 害了人就麻烦  大家就当娱乐吧 月光多自信

自信出错了的话 别人会不理解的,人是渺小的 来到市场要谨慎
ausfss + 2 2009-11-15 11:23 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
猪猪~~~ + 2 2009-11-14 00:22 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

小弟对于三浪有个大大的疑问,其它中长线指标都好,30月线向下的问题解决?

30月均线不可能短期转向,那大盘长期背离此线向上?

请兄指点#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lurk001 于 2009-11-2 10:48 发表
1,中长线的趋势, 趋势是什么,趋势是一种效应,他代表的是 年线交易者是否或利 长期均线是否走平或向上

2,短线,短线 是波动,是不能决定大的格局的,借用一句别人的话 目前的中国经济本身就运行在大三浪中,这是得 ...

支持 #*d1*#

虽然我没有经历过2006年年中的那次调整 但我可以想象得出9月份当大盘在迟疑中上涨的时候 没有多少人会想到后面迎来的会是史无前例的大牛市的主升浪 那么当2009年11月类似的市场走势与氛围再次出现的时候 历史会惊人的相似并重演吗 如果是的话 这次的主升浪又会把我们带到哪里呢 一切都让时间来给出答案吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lg333 于 2009-11-13 15:29 发表

你完全错了,年轻人

现在LZ的自信是完全回来了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 caoyu200 于 2009-11-13 15:11 发表
顶你,很好的分析,很准确的判断

#*)*# 支持
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Evan188 于 2009-11-14 12:47 发表
小弟对于三浪有个大大的疑问,其它中长线指标都好,30月线向下的问题解决?

30月均线不可能短期转向,那大盘长期背离此线向上?

请兄指点#*d1*# #*d1*#

指点就谈不上 其实 日线和周线 以及月线 不能完全 吻合的,

你说的30月线的问题我谈点看法,首先 3478的调整很有可能就是去缓解这个压力.

当30月线被反复去尝试的时候压力可能也就缓解了,所以呢当任何一个重要的压力和支撑 第一次出现的时候

效果都非常明显,但是随着时间的推移,第二次 第三次出现的时候大大折扣. 所以这一次突破3400 要容易的多

至于方向的问题,这个不是短时间内 可以解决的. 那换句话说 目前的行情只能定义为慢牛格局.但是无疑 靠近

2600点附近都应该买.突破3400后都要冷静.

"进二退一"是慢牛的特征, 把握好了  肯定没错如果中长线 肯定还是向上的至少目前没有大级别的风险.

大的C浪我觉得不实际 不过如果划成4浪三角形 也可以的 目前 先看着等行情走出来了再说 至少目前没有我能

看的到任何风险.个人主观分析, 操作风险自负

热心:

回复 使用道具 举报