搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2923

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

没事 没事
做股票是自己的事情

好不好 也是自己的

~~~~~
大盘如此 还是挺有意思的

明天看看 一口气是不是见3123之上了~~
:*29*: :*29*: :*29*:

刚刚无意间看到 上周离职的同事 单位的补偿金居然是2万啊!
我靠~
做四年 提前离职居然有这么多~~
还以为只补贴一个月的工钱呢~

可怜我做的时间刚刚7个月
估计最多能拿一个月的工钱
热心:

回复 使用道具 举报

又小人之心了啊。你怎么知道我私下认识几个吓死人的高手了:*29*: 物以类聚,俺未必认识啥高手,可俺不与小人深交:

我可不如大师你啊一月赚百分之四十几:*29*: 咱输输赚赚打个平手小赌怡情罢了:*26*: 你要觉得我很有能力那也是俺悟性好想学我你先去自宫啊。这是其一。其二,我所谓的善,是指的一种天生善于为别人着想的思维习惯!这种东西是很难学到的。比如你就永远学不到。

第三。股市没有帮人之说,适合股市的人亿万分之一也未必有。和尚说了,远离股市努力的工作。
你觉得你行你就自己奋斗。你觉得你输得起你就来玩!努力工作是常态。管好自己再去管别人。赚足了钱够输了再来玩。黑牛先生之前写过自己的经历,非常敬佩*d:1* 起码像个男人敢作敢当有啥说啥:) 像你这样子成天不工作灌水之人想老天帮你,简直是天方夜谭。天上掉下馅饼也不砸中你!

仅回你这一贴,你再怎么说我都不回了!你这人品我不想跟着你没品。。。你一大老爷们丢得起这人我一小姑娘还丢不起这人呢:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-11-3 15:33 发表
没事 没事
做股票是自己的事情

好不好 也是自己的

~~~~~
大盘如此 还是挺有意思的

明天看看 一口气是不是见3123之上了~~
:*29*: :*29*: :*29*:

刚刚无意间看到 上周离职的同事 单位的补偿金 ...

这个有算法的你有空去查下相关的法律:) 新的《劳动法》。
像你们公司这种情况如果公司没有和你们签合同可以拿到更多呢。
但是可能要在公司注销之前办理吧。具体我也不太清楚。你自己在网上搜下,很多的。
热心:

回复 使用道具 举报

........

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwh944116 于 2009-11-3 15:28 发表
学习,技术书上多的是,然后自己动手赌上几把,心里就有个底了。其中以我以前搞成TXT的那个叫什么青木选股法颇有点帮助。没事看看,开卷有益。记下多少是多少,到时用上去,好象还是有点效果的。

嗯,是得努力学习:*19*: 我现在就训练自己只买一只票。钱少嘛。
以前手上的钱不到一万我都买两只。为求得心理平衡:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-11-3 15:35 发表
又小人之心了啊。你怎么知道我私下认识几个吓死人的高手了 物以类聚,俺未必认识啥高手,可俺不与小人深交

我可不如大师你啊一月赚百分之四十几 咱输输赚赚打个平手小赌怡情罢了:* ...

看来你说话跟什么似得

:*29*: 真把我吓傻了

不想帮就算了,你这人谁不知道,当初屁也不通的时候,大家都帮你,现在好了,帖子里的兄弟有难了,你倒来个靠自己,你当初怎么就不靠自己啊,每个人发短信:

小女子云云。。。美人计都使上了 你人品真好

别什么都扯到我身上,我也不需要别人帮,也轮不到你帮

像你这种人,你回不回我都得说,没廉耻还神经质,我发个实盘,刺激到你了,非鉴定一下,说是PS的,心理平衡了吧,没有用,你说是PS,我还是赚了那么多

动不动老天如何,你就没想过,你那些烦恼就是做人太差的报应呢

行了,你也不用说了,我就送你俩字:

伪善
热心:

回复 使用道具 举报

..........

热心:

回复 使用道具 举报

..........

热心:

回复 使用道具 举报

........

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 A-HA 于 2009-11-3 15:53 发表

看来你还好好的,应该没吓着你吧?你也好好学习如何做人啦!

你自己先学好做人在教育别人吧,一个满嘴是粪屎和苍蝇的人,心中也是臭烘烘的:*19*:

你还是先回你家厕所把嘴冲干净了再来跟我说话:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-11-3 15:35 发表
又小人之心了啊。你怎么知道我私下认识几个吓死人的高手了:*29*: 物以类聚,俺未必认识啥高手,可俺不与小人深交:

我可不如大师你啊一月赚百分之四十几:*29*: 咱输输赚赚打个平手小赌怡情罢了:* ...

:*29*: 这种人你也捧,原来你崇拜欣赏这种满嘴是粪的男人*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

...........

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 A-HA 于 2009-11-3 16:46 发表
那假仁假义是另码事。说你是无头蝇还真抬举你了,蝇眼看东西幅度很广。你呢却死心眼,好像不喜欢思考,眼里的世界黑白很单纯,认为世上无高手,炒超短线是骗人的(你大概以为没人是用秒图炒股吧?)等等,好像人 ...

:*31*: 嘴用马桶洗干净了没有,你还是别找我聊天了,去找你的知己知音去吧,这么臭的嘴,我受不了:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

敏感位置,各显神通
热心:

回复 使用道具 举报

盼望大盘上涨
热心:

回复 使用道具 举报

地产股绵世股份(000609)公司公告称,将以每亩400万元的价格拍卖手中82亩土地,对其业绩影响较大.

有心的可以关注一下,据传11月中旬以前土地完成拍卖,每亩可能会卖到800万以上:)

仅供参考,此传言不作为操作依据。如果卖不出去地,也会有很大影响:)
热心:

回复 使用道具 举报

俺也上个终级版。阳K线也改成实心的了。K线很容易习惯,均线还需要一段时间才能熟悉啊:*26*:   
这样是不是比之前的兰红(:*29*:) 护眼呢:

热心:

回复 使用道具 举报

地产股炒地皮,不建房子。。。。。:*29*:
媒体报道的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-11-3 17:20 发表
俺也上个终级版。阳K线也改成实心的了。K线很容易习惯,均线还需要一段时间才能熟悉啊:*26*:   
这样是不是比之前的兰红(:*29*:) 护眼呢:

绿色食品b:b b:b
这图好,不但养眼,心情也好,啥东东:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报