搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 清醒疯子

双均线系统交易一周年

恭喜疯兄系统运行一周年!*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

别的话不说 四个字 经验 多谢
热心:

回复 使用道具 举报

请问你的时间周期(小时级别、日级别还是分钟级别)和交易品种?

我正在用一根均线操作,很遗憾,没有进行详细的统计
热心:

回复 使用道具 举报

很了不起。学习!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,祝贺祝贺!b:b
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你用的什么系统?说来听听。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 l22025 于 2009-11-6 12:22 发表
均线系统很滞后,最好别用。你的执行力我很佩服,可是你用的系统太不好了。我做期货比你晚半年。开始我也用双均线,后来抛弃它了。即使改良后也很不好。
     你应该做到,长势还没有回调的时候就知道要回调了 ...

我的经验是多做单。做单做懵了,就会只知道执行而不管执行的是什么。

如果你能知道转世,恭喜你,你中大奖了:)
我还在努力摸奖中:)
热心:

回复 使用道具 举报

胜率百分九十的系统,却还是没办法执行,这个问题要深思,究竟是什么导致你这样。你的胜率是巨大的优势,但是在这么巨大优势的前提下,居然还是不执行,这跟我想的有很大的不同。你一定要好好问问自己,你究竟怎么啦?究竟是什么导致你不执行。一定要搞清楚原因。以你巨大的优势看,你现在潜在的这个弊端大得更离谱。在这个问题上一定要认真对待。
我没见过百分九十胜率的人,更没见过在如此巨大优势之下还不执行的人。谢谢I22025兄的交流,加油:)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 l22025 于 2009-11-8 15:28 发表

我的系统开仓条件苛刻,是短线,但是每月也只能开仓3-5次,一般也就3次左右。你想你等一月就等3次开仓机会,每月都这样,胜率能不到90%吗?现在我虽然不能执行系统,但是平均每月开仓也就5-8 ...

原来是频率不足导致的问题。但是如I22025兄所说,频率低也恰恰是你的优势。高胜率低频率,这样的系统,非常之好。因为频率低,本身亏钱的总次数就少,再加上百分九十的胜率,如果绝对止损,那亏钱总额将会十分有限。建议I22025兄重仓做之。或者这样,胜率有百分九十之高,可不可以在一次失败信号后,断定下次一定是成功信号呢?如果可以,那么在第一单,我们不妨轻仓做,一直做到失败信号出来,这样我们的亏损将会十分有限。失败信号出来后,贷巨款进场赌之。这样收益将会十分之高,就可以弥补频率不足所带来的问题。

就I22025兄所说的这两个不执行的问题,我暂时还没有什么想法,因为我一直看不懂行情。不知道坛里高手有没有什么建议?怎么样才能在看出非系统信号行情时,不进场呢?怎么样才能在不按系统信号平仓后,不进场呢?
热心:

回复 使用道具 举报

I22025是对自己的系统没有足够信心 对自己认识不够清晰

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #31 清醒疯子 的帖子

我结合122025兄所说的有这种感觉,他的90%的胜率是事后的。疯子兄,你的60%已经很厉害了。你一说你的做单方法我就懂,因为我用的也是这种方法.......自从用了这种方法后我就再也不亏损了,不过我没有加大下单力度(财力有限胆量有限),所以赚钱也不多.再......我觉得这种方法还可以更加的细化!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 l22025 于 2009-11-6 12:22 发表
均线系统很滞后,最好别用。你的执行力我很佩服,可是你用的系统太不好了。我做期货比你晚半年。开始我也用双均线,后来抛弃它了。即使改良后也很不好。
     你应该做到,长势还没有回调的时候就知道要回调了 ...

疯子已经小成,比我们大部分人强,简单所以执行更难,因为大部分人认为这么简单的东西不可能挣到钱。说透彻,疯子自控能力已经很强,控制好仓位就能长久生存下去了。
而l22025的系统我不知道怎么编的,虽然你宣称胜率达九成以上,但是你对你的系统没有信心,不然不会执行力不够,而且你过度看重系统,系统只是帮助人提高执行力的工具。还有你思想上不是趋势跟踪,而是预测,那是神仙干的事。
执行力难以提高的最大障碍是符合系统的,但是大概率可能错的,依然要执行。
热心:

回复 使用道具 举报

最大回撤有点大 不过我觉得可以接受
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不知道疯子兄的双均线系统是基于什么周期。感觉日线上用双均线还是可以的。更小的周期,比如1小时,很难稳定盈利!
热心:

回复 使用道具 举报

讲了半天,也没人解释一下什么是双均线系统交易。 郁闷。能具体说说吗?
热心:

回复 使用道具 举报

卖系统的??
热心:

回复 使用道具 举报

不错

vv vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报