搜索
楼主: 月光之水

[大盘交流] 大盘后市分析(三)09年11月至10年5月(完毕)

原帖由 cpswsadhjkl 于 2010-5-10 16:20 发表

那上次南方汇通主升前,月光大师清仓又作何解释呢?#*29*#

那次不叫主升,半年了连翻番都没有,这样的股票月光是丧失兴趣的,月光说的反转,是一个月翻番,几个月翻番好几倍,,就好象我07年1月满仓0920后,4个月翻番4倍,这才叫主升。
月光的资金是在寻找这样的股票。
lotus2009 + 2 2010-5-10 17:39 严重同意楼主的观点!
牡丹花下参禅 + 2 2010-5-10 17:13 天哪,传说中的神仙现身了!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2010-5-10 16:26 发表

那次不叫主升,半年了连翻番都没有,这样的股票月光是丧失兴趣的,月光说的反转,是一个月翻番,几个月翻番好几倍,,就好象我07年1月满仓0920后,4个月翻番4倍,这才叫主升。

那您后来进的000594
可不如000920啊#*19*#
qianww8 + 1 2010-5-10 16:30 损人不是你这么损的吧

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2010-5-10 16:18 发表
[quote]原帖由 名字迷失 于 2010-5-10 16:13 发表
月光画个图看下啊

你曾经考虑过会破998的可能,那在你是考虑什么样的图形,可否画出看 [/qu
即使破也不是现在破 ...

好的,一定到那时候请教下

刚才说从什么地方开始的波浪理论?能否给个网址,也从那地方学起
热心:

回复 使用道具 举报

说实话。,前面的满仓0920是种无奈,按照我的思维0920在翻番几倍后应该迅速出货,而当时就是被股吧里那些消息害掺了,导致我被动满仓长达1年半。而今,我元气已经恢复,以后再也不会重倒覆辙。我的原则是大部分时间空仓等待,少部分时间果断出击。满仓狠,准,没有几倍利润,不出,时间快,绝不拖泥带水。
lotus2009 + 2 2010-5-10 17:26 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

月光能否说说,如何选择你说的这样的翻番的股票。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2010-5-10 16:26 发表

月光讲讲如何用波浪选股吧,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

[#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

三年来,一个又一个波浪高手,来到论坛,又离开论坛。希望月光不会是下一个。一年多来,一直跟随月光。读月光的帖子,成了每天的必修课。有时月光没来,没有帖子,心中总是空落落的。读月光的帖子,受益匪浅,有的图堪称教课书!自己的波浪水平也有一定的提高,希望月光这次不会被打倒,一如既往地活跃在论坛。谢谢月光一直以来对大家默默无私的奉献!!!
这次,真替月光捏一把汗!我看大盘还要跌10%,有的个股还有50%的跌幅!月光满仓,希望这一次不要跌得太深,即使止损!!!!!!!!!!!!!!!!!#bb# #*)*#
takago + 1 2010-5-10 20:09 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2010-5-10 16:30 发表
说实话。,前面的满仓0920是种无奈,按照我的思维0920在翻番几倍后应该迅速出货,而当时就是被股吧里那些消息害掺了,导致我被动满仓长达1年半。而今,我元气已经恢复,以后再也不会重倒覆辙。我的原则是大部分 ...

可是月光大师,当初你可不是这么说的呀。

原帖由 月光之水 于 2008-3-21 12:22 发表
这种方法选出的股票,根本不需要考虑大盘的因素,所以,大盘暴跌与你何干

原帖由 月光之水 于 2008-3-21 12:31 发表
用波浪选出的真正大牛股,根本不需要理会大盘如何

原帖由 月光之水 于 2008-3-22 14:00 发表
有的人天天热衷追逐各种消息,那就好好学习波浪理论吧,波浪理论会准确的告诉你什么时候出利好,什么时候出利空,切不可太在意,消息,仅仅是个运做股票的道具而已,有时候可用有时候不可用

原帖由 月光之水 于 2008-4-3 17:10 发表
楼上的,看来0920你一直持有着,那么等着吧,他开盘后会给你意想不到的惊喜,你就是在高点买进的,也会翻番好几倍的,

原帖由 月光之水 于 2008-4-3 17:20 发表
当别人绞尽脑汁的为大盘涨与跌烦恼时.别人为满仓还是清仓苦恼时,我们抱着ST汇通,等于躲进了财富的保险箱,

原帖由 月光之水 于 2008-5-29 15:54 发表
目前什么情况,我说他能上30,是在3元多的时候,就预料到的,我从不关心他的消息,从来不因为他的什么消息变化而变化,也不关心他被谁借壳.而且开盘后,是一定突破30

用波浪理论选出的超级大牛股的实战例子
http://www2.macd.cn/viewthread.php?tid=1383954&highlight=%2B%D4%C2%B9%E2%D6%AE%CB%AE
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

有没有主升的票,月光介绍一下
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zjueexuye 于 2010-5-10 16:35 发表

月光讲讲如何用波浪选股吧,呵呵。

这里有月光的帖子,用波浪理论选出的超级大牛股的实战例子
http://www2.macd.cn/viewthread.php?tid=1383954&highlight=%2B%D4%C2%B9%E2%D6%AE%CB%AE
热心:

回复 使用道具 举报

关于月光说的 牛股月翻几翻的问题 那还得回到06 07年的氛围     现在根本就没有那种氛围  一相情愿而已#*27*#
不过月光说的空仓策略是正确的 尤其当前市道
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2010-5-10 15:15 发表
上周五满仓,今天周一开始赢利,已经获利润2%,哈哈。高兴下,

无图无真相
热心:

回复 使用道具 举报

月光大师的水平大家是有目共睹的,但是人非圣贤,孰能无过,不但极力掩饰自己犯下的错误,还往自己脸上贴金就不对了。
qianww8 + 1 2010-5-10 17:10 看样子不少人看懂了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

在月光mm的带领下,一些冷门股要启动了???
热心:

回复 使用道具 举报

希望月光大师端正态度,不要让广大粉丝失望啊。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱大师 于 2010-5-6 15:32 发表
明天假如不进场,后悔你一辈子!!我已经7成仓位!明天准备打满!#*d1*# #*d1*#

没魄力还做股票?你们尽管抛!

乱大师不带这么忽悠的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 02009 于 2010-5-10 16:29 发表

那您后来进的000594
可不如000920啊#*19*#

这就是为什么他不买票的时候把票涂得和红色巴巴一样的原因,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

根据非常深入的分析、推理,非她莫属:601333#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

备选601299#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报