搜索
楼主: zhizaiqianlitj

[大盘交流] 3158--------再代飞版开贴

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-6 13:00 发表

:*29*: :) b:b 黑牛兄见笑:*22*:

忙着清仓——家里没用的物件,便宜大甩卖:*P

有请临版午评:*19*:

我炒股就是猜:*29*:

用硬币丢N次,正面画阳线,反面画阴线,然后把这图形拿给我猜猜看。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-11-6 13:01 发表
能露点吗?我对他的技术有点兴趣。:*29*:

我也不知道啊: 我的意思只是说,老卢也做长线的。他有自己的资金管理吧。
他说过,这些东西都是自己多年努力悟出来的。我想他很宝贝很自豪的吧:

他应该还在孜孜钻研希望能做得更好vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-11-6 12:53 发表

你说法比较生硬,所以大家都不太接受。:*29*:
再说在A股玩短线的确有成功的人士,你却一棒子打死。连带否认技术指标,老炉子能不和你急吗?:*29*:

我是好心没办成好事。天才和疯子很多时候并没有区别,但现实中还是天才少,疯子多。

老卢走这条路可以走成天才,但大多数人走这条路,很大的可能只会变疯。:*19*: 为了不变疯,还是不要去追求天才之路吧:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-11-6 13:07 发表

:*19*: :*22*: 但用技术看不出它能涨多少,我也看不出来,所以我只有耐心等结果

说道了问题的焦点了。:*19*:
“试错,持长”。股林秘籍。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-11-6 13:07 发表

:*19*: :*22*: 但用技术看不出它能涨多少,我也看不出来,所以我只有耐心等结果

你买时就是技术方法买的吧,也许又是内幕消息:*18*:

你玩长线可总看你买入卖出:*22*: :*22*:

解释解释,要不一棒子给你打死
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-6 13:10 发表

:*19*: 我也有资金管理的,对于十万以上的资金,我都不做中线短线,只寻找安全边际,未必都投入在股票上,基金合适了就买,债券合适了也可以买:*22*:

我现在这几万,就是玩波段,一个月一结,赚点奶粉钱,毕竟长期的投入要等,但孩子的奶粉可不能等啊:*29*:

所以我是在玩短线,按老道的说法,一个月以下,都应该算是短线,但不会玩超短,那个真不会:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-6 13:10 发表

说到消息,这个可信可不信,可信的原则还是在走势上,趋势好,可信,趋势不好,不可信:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-11-6 13:15 发表

说到消息,这个可信可不信,可信的原则还是在走势上,趋势好,可信,趋势不好,不可信:*22*:

说道啤酒冬天什么的,意思一样,你看重庆啤酒不也是涨吗:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

运气背啊!
该死的系统蹦了

用着别人的电脑 帐号都不能开
只能看着 涨涨跌跌

~~~~~~~~~~~~··:*27*: :*27*: :*27*:

谁知道 怎么恢复 硬盘系统啊
别告诉我 重装
要重装我早就GHOST了
但是里面有数据啊

nnd 接到其他机器 就说要格式化

我操
真不知道中什么招了~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #110 xmzlwyq 的帖子

快去网吧:*P :) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-6 13:17 发表

说道啤酒冬天什么的,意思一样,你看重庆啤酒不也是涨吗:*22*: :*19*:

每只股票涨的背后都有一些故事,既然我不知道它涨的真实原因,还是喜欢按常理推牌,哪怕错了:*19*:

我当时买大秦,并没想到它会这么快涨,只是觉得冬季它有机会涨,因为天冷了,各大城市发电量上来了,都需要运煤:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-6 13:19 发表
快去网吧:*P :) b:b

我在公司里面~我还得恢复系统
硬盘里面的数据 怕是保不住了

~~~

该死的

天方发展 和 海马股份 今天都创出我走了之后的新高
拿在手里的 一个绿 一个居然高开低走

我呀呀呀呀~~:*25*: :*25*: :*25*: :*25*:
偏偏 今天想走票 系统还给我来崩溃
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #113 xmzlwyq 的帖子

到娱乐版发个贴试试,那里能灌水的都是电脑高手:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-6 13:17 发表

:*19*: 从基本面来看,燕京被低估了,它不应该比重庆啤酒便宜,这个票我个人看到30以上,也许是在明年,现在季节不对,貌似不支持它大幅上涨:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-11-6 13:26 发表

:*19*: 从基本面来看,燕京被低估了,它不应该比重庆啤酒便宜,这个票我个人看到30以上,也许是在明年,现在季节不对,貌似不支持它大幅上涨:*22*:

可以关注烟花爆竹股票,季节快到了:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘 今天都上3180了
从周一最低2923 至今 有250多点了吧

大盘是不是准备把我们当做250来玩啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-11-6 13:18 发表
运气背啊!
该死的系统蹦了

用着别人的电脑 帐号都不能开
只能看着 涨涨跌跌

~~~~~~~~~~~~··:*27*: :*27*: :*27*:

谁知道 怎么恢复 硬盘系统啊
别告诉我 重装
要重装我早就GHOST了
但是里面有 ...

硬盘里有备份没有?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-6 13:27 发表

可以关注烟花爆竹股票,季节快到了:*18*:

600599:*19*: 两市唯一做这个的,趋势不错
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qyh0803 于 2009-11-6 13:36 发表

硬盘里有备份没有?

有备份 就不算背了~

问题是没有啊
装到别的机器上看硬盘 似乎要格式化~
郁闷啊

里面还下载了不少高清1080P的片子 准备刻录DVD呢!
这下好了~
白下载了~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #120 xmzlwyq 的帖子

就算重装也是只恢复C盘,你那么大个的高清不会放在C盘吧。不是中毒没必要全格。
热心:

回复 使用道具 举报