搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gysj1122

[大盘交流] 有没有高手谈谈市场运行结构与k线的关系

原帖由 hjsying 于 2009-11-14 16:18 发表
有一点是看到有破绽的,就是既然有人在用第一的技术,居然在周末还要加班,而且很忙,这......好像不该吧。

聪明,泡论坛都是没钱的,对了,没钱的=没用的????????????这个有等商量
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gysj1122 于 2009-11-14 16:31 发表
股票做的好的人,不一定就非要不工作吧,李嘉诚好像每年从股票里面赚很多钱哦,大家都不容易,请不要相互刻薄,谢谢!

兄弟,谢谢您,有的人就是这样,所以我不会把我核心的东东说出来,白眼狼太多了,我的股票做的不太好,不过我坚信我的方向是对的,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hjsying 于 2009-11-14 16:18 发表
有一点是看到有破绽的,就是既然有人在用第一的技术,居然在周末还要加班,而且很忙,这......好像不该吧。

聪明,我暂时是没钱的住,不过听过没钱的有时间,有钱的人没时间,这是绝对的真理,这现在时间紧,没办法老板看重呀
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hjsying 于 2009-11-14 16:42 发表
偶尔用一下激将法还是有用的,毕竟在这社会能不为外物所动的人还是少数的,你看,这不把对方不愿意详说的东西逼出来了吗?针对每个人的言行采取不同的策略,也就能得到你想得到的东西。股票,很多时候其实就是主 ...

其实您不用激将法的,我是真的没时间打字,是一边做事,一边上网看论坛,再说事还是要做的,打字不快费时间,还过现在事情做的差不多了,可以下班走人了,晚有空和大家交流,我的观点不一定对的,坚持自已的原则就可
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 南山流水 于 2009-11-14 16:38 发表

聪明,泡论坛都是没钱的,对了,没钱的=没用的????????????这个有等商量

OK,收回!#*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

看到这么多人扯到时空这个概念,我就来简单说说:
时就是时间,看历史图,价格是按着时间顺序排列过来的,每个价格都有时间,每个k线也是某一个时间段的,你们说的价格就包括了时间。
空间就是价格高低,很容易理解吧。时空的核心就是历史上关键价格对现在的影响,现在价格又在历史的什么位置,位置决定进出,位置决定胜负
我们经常说的一句:“这个价位在历史上发生了什么,是历史头部还是底部”就是时空。
有人牛叉的不看量,在中国的操纵市场是不行的,举个简单例子:
2009-11-14 16-34-57.jpg

2009-11-14 16-34-57.jpg
torinobj + 1 2009-11-15 15:29 楼主就是我○像!!!
南山流水 + 1 2009-11-14 17:01 这才是我们的榜样,百年兄好,

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hjsying 于 2009-11-14 16:56 发表

我没说没用,泡论坛的也不都是没钱和没用的,这社会没有绝对的事情,没必要一棒子打死。论坛,只是交流的地方,不管对方是人或者是狗,能说出自己的观点就行,别的不用管太多,那个与我们无关。既然还有那么多 ...

我认为没必要讨论这样的无聊话题,只是说话的方式注意一点,可以我说话的方式太肯定,引起你的反感了,下次我会注意点,好了不讨论这些题外话,不要论为水贴了,
热心:

回复 使用道具 举报

...........

zrs0320 + 2 2009-11-14 17:32 来向老师问好。。。
hjsying + 2 2009-11-14 17:15 期货市场做日内的炒手就是只看委托单交 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 A-HA 于 2009-11-14 17:07 发表

我很温柔善良,总想对人事物抱着爱的信念,呵呵,可偏有人说我是绝对的大混混。

我曾把一些核心说了,虽然没有直说,可偏没有人相信。所以我证实了个A-HA:少数控制市场(即方向)。你如能玩秒图,领悟了这 ...

A-HA我没时间玩秒,其实我对t+0的内日交易本质和手段不敢说太话,但曾经在半个小是用2W元的资金做权证来回炒三个权,是什么权忘了是去年的事,在半个小时里赚了3000元,亏500多元,交易量为10W多,交卷商差不多400元,净赚2000元,我没看成交量就看价做的,声明说这个不是为了显摆,只是为说明不看量,只看价可以赚钱,

热心:

回复 使用道具 举报

1:我们为什么要研究“价量时空”-------------------------因为我们要跟随主力资金,--------------我们在股市里很辛苦的研究“价量时空“就是为了更完美的”跟随“。散户不能创造”趋势“只能跟随”趋势“
2:任何的炒股方法归根结底-----------------------就是”概率“的判断
3:通过对”价量时空“研究-------判断主力的动向
                 说着很简单,做起来很难啊-------------------就因为我们不是”主力“
   关于价量时空的先后关系:价格决定买卖意愿,成交量是”强化“价格因素的主要力量,但不是唯一因素。说的通俗一点:你不看到”合适“价格你会参与买卖吗?????那么又哪来的”成交量“呢?????????????????你们好好想想吧!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

这个时间怎么用?
热心:

回复 使用道具 举报

侬么看懂K线,学会看K线了再来探讨.
gysj1122 + 2 2009-11-14 21:57 能说说怎么看k线吗

热心:

回复 使用道具 举报

结构型技术的反转确立也有不同的技术标准。比如:用平衡规则的时间失衡和价格失衡来确定反转,用双波规则的调整波的价格失衡和时间失衡来确定反转,用顶底规则的顶底对应性的破坏来确定反转等等。

呵呵,转帖,原来收藏的一些名词,可惜,没有详细解释时间失衡和价格失衡的判断标准
热心:

回复 使用道具 举报

大盘与个股。八大关系。
1,逆跌持平会上行,
2,逆跌小涨会大涨,
3,逆跌大涨要清仓,
4,逆涨持平要下行,
5,逆涨小跌要大跌,
6,逆涨大跌准备接,
7,差不要,同不行,只有强势才上攻,
8,踏准节奏,事不过三,跌势将尽,进,,涨势趋缓,出,

也是转帖,原来收藏的
热心:

回复 使用道具 举报

港湾大哥,这个是看了你指导的那几个票后翻出来的,不知道是不是这个意思
热心:

回复 使用道具 举报

............

热心:

回复 使用道具 举报

天寒地冻啊,呵呵,屋外大雪纷飞,泡壶茶来看看k线,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

俺认为,判断市场须综合考量:
1.宏观结构三个方向把握:上升、盘整or下跌;
2.中观层面上:形态和波段;
3.微观盘口:量比、换手、委比委差、内外盘。

均需结合K线、均线、成交量考虑。

若跳出技术分析之外,还要结合基本面上的经济周期与流动性、政策面上的产业调整多空因素、心理层面的市场各方博弈等。

呵呵...
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,k线确实挺有意思,看了一下午,吃饭去了,好像明白一点,又好像什么都没有明白
热心:

回复 使用道具 举报

关键是k线的对趋势停顿与转折的确认,原来每个k线都有意义的
热心:

回复 使用道具 举报