搜索

[大盘交流] 从楼市看股市,迷惑中看着现在的大盘

从楼市看股市,迷惑中看着现在的大盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  现在全球经济逐渐复苏,中国的股市似乎也起了领头羊的作用,而房市的复苏也起先锋队的作用。可是从6124以来,除了地产股跟着股市起起落落,我发觉身边的房价还是6124的时候差不多,甚至有过之无不及。
    这就使我迷惑了。如果现在股市重新复苏,重新步入牛市,那地产板块肯定是上涨的基石,可是现在房价没跌多少,经济复苏后,楼市又进入新一轮的上涨,老百姓们的口袋在金融危机下似乎也没有涨起来过,那我们这些可怜的老百姓什么时候才能买得起房啊?
    真的是牛市了吗?迷惑中。。。。。。。

没人有这样感慨吗?难道你们那的房子比6124的时候便宜了吗

以前房市是放量上涨,现在是缩量上涨。#*22*#
以前珠三角是蓝筹房,现在长三角是蓝筹房,以后呢?#*29*#

都是上涨,什么时候才跌,为什么不能薄利多销?

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会朱悦伟周易测市

为了造势,为了虚假繁荣,为了政绩,股市、楼市幕后的托市黑手都是一个人,这地球人都知道是谁。
      它什么时候会去管底层百姓买不买得起房呢,只要有中产以上的人来买房就可以达到目的了。

经济状况不好,
资金跑楼市里避险了

飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

出来混的,迟早要还的。

土地属于全体中国人民共同所有,现在却成了少数人暴富的来源。
o00000o + 1 2009-11-13 20:08 土地是属于全体中国人民共同所有吗???

矛盾中,希望股市上涨,大家赚钱;又想股市楼价暴跌,大家买得起房。还是矛盾中。。。。。

所以如果这里是牛市的话,房价就不可想象啦
我情愿这里是双头!!!!!

通货膨胀了#*)*#

人民币升值,应该通缩,房价该降了

原帖由 sunson21cn 于 2009-11-13 19:37 发表
人民币升值,应该通缩,房价该降了

人民币对外升值,对内贬值。

如果这样,中国的出口企业都要倒闭了。

银监会授意收紧房贷,各大银行酝酿取消房贷七折利率优惠政策,是不是房价该降了?如果降了,地产周一领跌,大盘那就冲高回落了。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 13:48 , Processed in 0.073089 second(s), 13 queries , Redis On.