搜索

笨笨和暗夜基金这些人还在吗

笨笨和暗夜基金这些人还在吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
笨笨和暗夜基金这些人还在吗,看了他们的文章,比较怀念他们。尤其笨笨写出了均线系统的文章,我记得他曾在文章中说,他会不断地用那套均线系统测试,假如有一天大家看不到他了,那么他可能失败了...我可不希望他失败。暗夜的文章对我也受益匪浅,这是我感觉我看过的最适合自己的期货文章了。可惜现在见不到他们了。我希望大家看不到你们的原因是你们已经升华了,已经不必要跟那些天天争吵多空的小散们讨论了,一切都在趋势中,一笑而过罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

是的,我很喜欢暗夜基金的文章。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

笨笨前来报道 :)

那套系统我还真没怎么用,虽然好处多多,但漏洞也多多。

我最近上论坛了,有空多交流哈。

祝大家步步高,人财两兴!
热心:

回复 使用道具 举报

我这么说请大家不要生气,大家有没有觉得在期货qq群或者期货论坛里那些最活跃的基本都是一些半瓶子的家伙,而真正的高手基本是不怎么废话的。大家怎么都认为他们赔光退出市场了呢,那既然这样为什么你们还要呆在这里,明知结局是个死,还勇往直前,这有点忒伟大了吧?大家为什么不能认为人家已经成为真正的高手了,已经不屑于混迹于这些论坛了吗?
三楼说的对,一年赔光正常。我就是这样的,正是因为赔了,我才能坐下来好好研究一下为什么赔。我不敢否认我现在还在赔与挣的边缘徘徊,但是我绝对敢保证我陪的速度会比原来慢多了。我觉得在期货市场,赔钱肯定不是什么好事,但是稀里糊涂挣钱更不是什么好事。玩期货的都知道,有些新手上来就挣钱,而且收入不菲,那只是昙花一现罢了,早晚让你吐出来。所以我觉得在期货市场,赔钱后也要总结为什么赔钱,错在什么地方了,不断完善自己的交易系统,挣钱也要挣得明明白白,不管赔与挣都要清清楚楚才可以。期货这条路虽然很难,但也不至于是条不归路,谁玩谁死,你就当打个小麻将消遣一下完事了。
热心:

回复 使用道具 举报

原来笨笨还活着
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 笨笨. 于 2009-11-14 14:34 发表
笨笨前来报道 :)

那套系统我还真没怎么用,虽然好处多多,但漏洞也多多。

我最近上论坛了,有空多交流哈。

祝大家步步高,人财两兴!

希望笨笨能带给我们一些新的思想。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #5 笨笨. 的帖子

哈哈,你还活着。我非常高兴,其实我看了你的文章,你主要看周线,虽然像你说的有些漏洞,但是我觉得你的大方向是对的,周线非要等到一个周末的收盘价来定位确实让资金不多的小散们有点难受,但是可以看周期短的线啊。不管怎么说你或者我就很高兴,45819942是我的qq,希望加个好友哈
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #5 笨笨. 的帖子

那套系统我还真没怎么用,虽然好处多多,但漏洞也多多

搞了半天你还没怎么用啊,我有点失望。。。。。。前面一直用你这个思维的(顺大势又顺小势)。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

一群傻人,被这ID忽悠啊,没看到它ID下面多了个小点点#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

晕啊,都被这ID忽悠啊,没看到它ID下面多了个小点点#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

你不傻你仔细看看,他原来的id名字后面就有一个小点#*1#
热心:

回复 使用道具 举报

交易系统的核心在于分解和理解趋势,有了这东东,长期稳定盈利变得可期
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 l22025 于 2009-11-14 13:07 发表
应该都失败退出了.着市场退出比较慢的是一些期货公司经纪人.小散们一般2年内全完蛋.期货市场我还没见到持续2年以上赢利的人.见到的基本都是1年内基本赔光光..
   这个市场的资金基本全部变成手续费了,这个市场 ...

微斯人知道吗?包不同知道吗?st大豆呢?周伟?王向洋?如果都不知道,那本论坛的zhangzhengshi总看见了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 l22025 于 2009-11-15 00:17 发表

他们应该都是经纪人啊,经纪人一个人操盘好几个账户,拿出好的账户到论坛来实盘,盈利正常啊。所有账户一起,很可能是亏得。

你说的有道理        看裸盘       首先得看操作者背景情况      

富豪拿小钱玩玩的?经纪人拿别人账户练手的?穷人赌身家的?在两个公司开反向仓的?#*29*#
清醒疯子 + 3 + 1 2009-11-18 07:49 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

在两个公司开反向仓的?#*29*#

太有才了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-11-14 14:52 发表
那套系统我还真没怎么用,虽然好处多多,但漏洞也多多

搞了半天你还没怎么用啊,我有点失望。。。。。。前面一直用你这个思维的(顺大势又顺小势)。。。。。。

因为漏洞多,所以后来就谨慎使用了。

不过,这个思维我到现在还是认为是对的。就是实现的方法不够周密,毕竟,我只是个人啊,也不是什么特殊材料做成的。
tttangtao23 + 2 2009-11-20 23:10 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报