搜索

[个股交流] 下一周多数8股将进入疯狂主升期

下一周多数8股将进入疯狂主升期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还在意淫大盘吗?暴跌的不会再未到达3300区域内,下一周我倾向于指数上涨速度并不快。几乎算是蜗牛爬升,可是多数8股就如同火箭一般发射,如果下一周你还在大盘方向不明时,你已经失去了最肥的一段利润。我从经提及过疯狂的不仅仅是指数,主要是来自于市场疯狂的赚钱效应使多数早早看空的炒手再次高位进场接盘,就如击鼓传花游戏一样,越是到了快要停下的时候越是鼓声到了高潮,人得神经就越兴奋,从而忘记和忽视了渐渐临近的风险。。下一周让我们接受这种疯狂吧,接受这种风险有多大,利润有多大的刺激。不管你愿不愿意,接下来好戏才开始。。。。不服的板砖伺候,贴下留名,下周的此时再来看结果。谩骂和讽刺使哥更强壮、。哥的自信和独到时间必将证明。那时哥寂寞吗?#*22*# #*11*# 1060.gif
飞扬心情 + 1 2009-11-16 16:26 楼主就是我○像!!!
stoolbug + 2 2009-11-16 00:02 不愧为股市达人,顶!
无弦琴音客 + 5 2009-11-15 10:06 严重同意楼主的观点! 不愧为股市达人 ...

热心:

回复 使用道具 举报

20%的股票周线趋势本周刚刚金叉,只有不到10只股票死叉,月线也多数趋势向好,趋势完全走坏几乎没有。,即使权重股日线很难看,但是周线都还算不差。因此断定无论大盘会被大盘股如何忽悠。往下做空动能都不足以产生大规模群跌。前期的8股并未有太多的表现,接下来就是题材股粉墨登场的时候到了,仅一周时间足矣让我获利丰厚,我现在所关心的不是哪天回暴涨或者暴跌。我所关心的是哪只股会涨的更高。
againhold + 2 2009-11-14 23:05 天哪,传说中的神仙现身了!

热心:

回复 使用道具 举报

在3170颈线和双底颈线附近不大幅缩量横向整理多大数天,你能说指数不够强势吗?这里的压力很大,但是为何不遇阻暴跌?要想暴跌还用等到下周吗?该跌不跌只能看涨
againhold + 2 2009-11-14 23:11 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

不要跌不要跌不要跌不要跌不要跌:应该涨应该涨应该涨应该涨应该涨
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,进来关注
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

000417主升浪?
热心:

回复 使用道具 举报

疯狂好啊,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

发帖辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 FUYU768 于 2009-11-14 22:19 发表
还在意淫大盘吗?暴跌的不会再未到达3300区域内,下一周我倾向于指数上涨速度并不快。几乎算是蜗牛爬升,可是多数8股就如同火箭一般发射,如果下一周你还在大盘方向不明时,你已经失去了最肥的一段利润。我从经 ...

楼主深得 博弈 之精神 ~

股市就这么简单  也这么复杂
在外人看起来很神奇
其实 反反复复 就那么些套路

因为人性如此  屡试不爽

散户们想要战胜市场
不如先从内省自我开始
热心:

回复 使用道具 举报

我所关心的是哪只股会涨的更高
热心:

回复 使用道具 举报

听课学习中了
热心:

回复 使用道具 举报

假设金叉不成怎么办??我说是假设,毕竟周MACD还没翻红柱的.

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小号人物 于 2009-11-15 20:45 发表
假设金叉不成怎么办??我说是假设,毕竟周MACD还没翻红柱的.

我所提及的都是多数股票的周线金叉情况,这个数目是大约300多支。即使你的意思是大盘的周线金叉。我也想提醒你不能仅仅看到的是上海的,已经滞后了。就不能看看代表小盘股的先锋中小板》就不能看看代表基金意图的399305?即使是深圳趋势也几乎已以形成?难道没看到399305和中小板都已经突破了今年新高?朋友我都已经够保守了,你比好保守。#*27*# 其实对待年底前的行情只不过是个时间而已,如果仅仅盯着3478恐怕太短见了。,这一波行情可能是我人生当中所能见得到的最大的一波了,当然说得远了,也就是废话了。,当下我们走好每一步足矣,股市在我眼里不需要看的太远。,也不能太短视。你只要明白看空不做空,看多不做多的真实意义就够了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

过来关注一下,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

讲得很好。支持。#*d1*# #*d1*#
热心: