搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: web0307

[个股交流] 我的中线股票池

1-19收盘统计
1-19.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

昨天在博客里公布今天需要重点关注的415表现一般,排名第四
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

1-20收盘统计
1-20.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

昨天在博客里公布今天需要重点关注的2200和2266表现一般,排名中下游
原因是风格转换了,前期涨得多的强势的今天跌的也多
热心:

回复 使用道具 举报

今日无一幸免,明日见分晓
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #246 guduxu 的帖子

谢谢捧场啊
热心:

回复 使用道具 举报

1-21收盘统计
1-21.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

昨天在博客里公布今天需要重点关注的415  525 2209 2266 2038 ,一口气推了五个,今天还算不错
热心:

回复 使用道具 举报

今天来看还是中小板的反弹的多
热心:

回复 使用道具 举报

1-22收盘统计
1-22.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

你牛
  赶得上股票湖了
热心:

回复 使用道具 举报

垃圾

都是人云亦云的垃圾
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供美的享受!
热心:

回复 使用道具 举报

周四晚上在博客里公布今天需要重点关注的415和811,415还行,但811太弱,主力狠啊,T+1就卖出
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiaoqiang 于 2010-1-23 18:03 发表
都是人云亦云的垃圾

你不垃圾?
哪个人云亦云了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangma1980 于 2010-1-23 17:41 发表
你牛
  赶得上股票湖了

1660只可交易的沪深a股里我只挑了20个,这还股票湖?
热心:

回复 使用道具 举报

600739  辽宁成大  上周说“短线继续看空,支撑先看38~39附近”,本周走势符合预期,周五有触底反弹迹象,但我还是看38附近的支撑力。

600525  长园集团  周一再创新高,周二缩量无力再上涨了,顺势回调是最好的选择,短线已到支撑,但周五放量杀跌,还需要考验这个地方的支撑强度。

600230  沧州大化  上次解盘“现在看短线需要挖坑了,横震不能满足要求,支撑在18.5附近吧”,现在基本上依然维持这个观点,也就是短线基本快到位了,如破18闭眼买入。

000811  烟台冰轮  上周说“短线有些超买,需要良性回调后再创新高,支撑位看14附近,可以介入”,周三就到位了,周四的反弹因为没有放量,故极大的消耗了反弹动能,周五继续下跌,不过反弹动能再次聚集,再跌破13也可以闭眼买入了。        

002001  新和成    上周说“短线已经超买,回调时必须的”,目前已快到位,48附近吧,之后恢复升途。   

002038  双鹭药业  回调目标为47附近,届时可以介入。

002271  东方雨虹  短线应该还未调整到位,短线最多反弹之后还要在调一下。      

002266  浙富股份  短线应该差不多到位了,再跌可以买入了。   

002220  天宝股份  短线可能已经调整到位了,关键周五稍微放出量能,后市看多为主。

600415  小商品城  短线最看好的股票,本周该跌不跌,下周强烈看涨。

600123  兰花科创  主力出货不止,周五低点40.3支撑强烈,如确信无误将开始短线反弹。

601666  平煤股份  本周重挫,短线已经超卖,急跌可以买入了,但还没到中线介入的时机。

002050  三花股份  周一上涨已突破箱体上沿,但后几天又随大盘回到箱体内,箱体下沿21附近支撑强烈。

002106  莱宝高科  周五的低点21.41支撑强烈,三天内不击穿将是强烈支撑点。

002100  天康生物  周一继续上涨出乎意料,但上周说“回调到22.6附近”,周五最低22.56就回弹了,但这个支撑位还需要确认。

002208  合肥城建  再次创出历史新高,受益于安徽版块,但周五主力拉高出货,短线继续看调整,目标再次回到19附近。

600066  宇通客车  上周说“箱体震荡,21应该不能有效突破”,本周三最高攻到20.8开始回头,短线继续看空,支撑先看18。

002200  绿大地    上周判断“下周初见天量大涨短线可以离场,中线继续看好”,本周继续维持判断,周五虽然继续下跌3%,但主力仍然在吸筹,后市继续强烈看好。

000786  北新建材  回调超过预期的15.1,短线回调应该已经到位,后市整固后上攻。

002152  广电运通  周五虽然拉起,但主力出货意图并未改变,短线应该还未止跌,目标看33~34附近再说。
热心:

回复 使用道具 举报

支持中线股
热心:

回复 使用道具 举报

1-25收盘统计
1-25.bmp
热心:

回复 使用道具 举报