搜索

看我未来贤妻设计的厨房

看我未来贤妻设计的厨房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
毕业5年,一直凑合住在一间小平房里,冬天漏风,夏天漏雨,就是为了图离公司近点儿,步行20分钟,别人上下班堵在路上的时间我可以用来补会儿觉。但现在也三十出头的人了,也准备结婚了,自己苦点儿没什么,绝对不能让女朋友受罪。
60平米的小房子,63万,我出10万,我和女朋友双方家长都赞助了一部分首付,剩下的贷款我们自己还(不是啃老,父母出的钱我们也会还的),不管是好是坏,终于买了自己住的窝了。我终于不用再为首都这一日一变的房价揪心了,不管它是升是降,都与我无关了;也不用整天听什么所谓专家的蛊惑言论了;也不用担心刮风下雨了,躲进小窝成一统,管他春夏与秋冬!有了自己的家,感觉是不一样的,劝大家都赶紧买房子吧。
我买的房子是毛坯房,所以装修起来也比较省事儿,一个月后我和女友就入住了。她特别爱做饭,所以厨房装修从设计到选材都是她一手操办的,她最开始就明令提出,必须要选全套的美的厨电。女友可是未来要给我做饭的人,她提的此要求我一口答应。我们最终精选挑选了一套适合我们家厨房面积的美的厨房电器的玲珑套餐:美的吸油烟机、美的燃气灶和美的消毒柜,一应俱全。
装修好了一看,顿时觉得厨房熠熠生辉(我当时心里的感觉就是这个词),超具现代感。虽然说是美的厨电玲珑套餐,但是看整体效果,简约的设计中不失大气。用女朋友的话说:美的吸油烟机,漂亮的欧式,再配上水晶天弧造型,简直让人爱不释手。带有熄火保护装置的美的燃气灶,在享受厨房生活的时候更加安心。
最最让女朋友推崇的,就是美的消毒柜了。在这里,我也要特别的赞一下我女朋友。别看她平时大大咧咧的,但是非常会照顾人,现在甲型H1N1流感不是传播的特别厉害么,女朋友说家里无论如何都要准备一台消毒柜!她说:“病从口入,为了我们高品质的生活,消毒柜是必不可少的!”因为我自已一个人在外边漂久了,吃饭什么的就是外边买点儿随便应付一口,只要能吃饱就行,现在真是体会到家庭的温暖了。特地看了一下,我们的美的消毒柜,有紫外线+臭氧双重消毒方式,用中温烘干的时候不伤餐具,不论是陶瓷的、玻璃的、甚至是塑料的餐具,统统能够进行烘干和保洁,非常之方便。
每天下班回到家里,用着干净卫生的餐具,吃着美味可口的饭菜,生活真是惬意呀!从此以后,不管是哥们儿的聚会、还是朋友的宴请,嘿嘿,我都不去喽!甲型H1N1流感传播期间,我只在家吃饭。另外告诉大家个好消息,年底我们就结婚啦~~祝福我们吧!
哥们 这里是期货版 你搞得美食广告版使得 呵呵
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 10:02 , Processed in 0.080034 second(s), 9 queries , Redis On.