搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3298

言归正传,资金正常,大盘没有看出有什么问题
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liuhai3 于 2009-11-18 20:42 发表
非也非也,大师的观点其实很实用,我是受益匪浅。
良药苦口,仔细看看吧。

这样哦,原来是我有眼不识泰山耶。那得罪大师和他的粉丝了#loveliness#   原来他那叫良药#loveliness#
看来我周末要去书店把古今中外所有的股票书全搬回来认真学习学习#*29*#
看我有没有那天分有没有那悟性看老天帮不帮我看我十年后能不能达到大师如今的水准#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原来良药就是:不用也不能预测。
原来良药就是:技术无用论。
原来良药就是:玩技术不如玩内幕#*29*# #*29*# #*29*# #*29*#

领教了哦#loveliness#
lsy2007 + 1 2009-11-19 10:31 玩内幕也是能力啊,没有别嫉妒啊

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2009-11-18 20:18 发表
继续昨天的话题,这两天去的企业是一个老牌国企改制后的新企业,核电概念。以前基本作军品,从08年开始接到大量订单,目前订单已经排到2012年以后,其母公司仍将会把大量订单投向它。跟企业的管理层沟通后,他们 ...

是个中长期的投资,讨论不热烈!?
可能我们都是外行吧!
热心:

回复 使用道具 举报

毕竟对这贴有着非常非常特殊的感情#*)*# 要不是看贴子没啥人气我才懒得来趟这浑水#*)*#

还无缘无故的被人骂还不是一天两天而是没完没了大半年了。他自己都没觉得自己越来越变态越来越失心疯言语越来越龌龊!

是不是赤裸裸的嫉妒就不好说了#*29*# 可是谁晓得他在嫉妒啥呢#*29*# 人和人生来智商情商不一样投入不一样用的心力不一样,他也不好好反省下自己为人处事,反省下自己的小肚鸡长,呵呵,尽往阴暗面把别人往坏里想#*)*# 有啥好想的。如今年底了,事实摆眼前。您上半年对我的预言也没变成现实,将来也不太可能变成您不希望的那样儿啦。不过你不希望的嘛道也未必就是不可能实现的梦#*29*# 自己年初说过的话都忘吧#*29*#

这叫邪不压正!!闺蜜老早就教育过了:股票是可以教育人的,好的股票观点让人有纵横捭阖的豪情,一般的股票观点是要把人弄出精神病来啊。#*29*# #*29*# #*29*#
lsy2007 + 2 2009-11-19 10:14 我可不会嫉妒你,你赚那点钱值得么

热心:

回复 使用道具 举报

007大师现在不在,明天看到我这些回复会不会继续失心疯偶无法预测毕竟他不是股票#*29*# 当然您还是随意啊,反正难听的话您也不是没说过#*29*# 反正谁真把钱赚到口袋里了谁心里清楚,我可没您这样的能力,一把太保就赚个百分之四十多#*d1*# #*d1*# #*d1*# 景仰景仰 #*29*# #*29*#

果然是高手,是大师,也难怪在坛子里有这么多粉丝。唉,您这样高人不赚钱那那些输钱的人输的钱都到哪里去了呢#*29*# #*29*# #*29*#
lsy2007 + 1 2009-11-19 10:32 我早说过是PS出来的成绩单

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2009-11-18 20:18 发表
继续昨天的话题,这两天去的企业是一个老牌国企改制后的新企业,核电概念。以前基本作军品,从08年开始接到大量订单,目前订单已经排到2012年以后,其母公司仍将会把大量订单投向它。跟企业的管理层沟通后,他们 ...

谢了。自选里有一个,但真不知道是这个概念的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-11-18 22:15 发表

这样哦,原来是我有眼不识泰山耶。那得罪大师和他的粉丝了#loveliness#   原来他那叫良药#loveliness#
看来我周末要去书店把古今中外所有的股票书全搬回来认真学习学习#*29*#
看我有没有那天分有没有那 ...

你和大师的口水之争我不清楚,我只是看看热闹。#loveliness#
我在他那里是学到点东西,最关键的是自己能用的上。
条条大路通罗马,至于你的眼里看到什么那就是你的问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liuhai3 于 2009-11-18 22:59 发表
你和大师的口水之争我不清楚,我只是看看热闹。#loveliness#
我在他那里是学到点东西,最关键的是自己能用的上。
条条大路通罗马,至于你的眼里看到什么那就是你的问题了。

我是在检讨自己啊#*31*# 您没看出来我在深刻的检讨吗#*31*# 大师前面说了要学习我才想着去买书的啊#*29*# 我好懒的,一年多没看完三本书#*26*#

您说就是眼睛和眼睛不一样才会有人能在股票上赚钱而有人会输啊是不是这个理啊。所以啊,其实您得感谢我啊,我这样无眼无珠的不输钱大师和您这样的朋友赚的钱是哪里来的呢,是这个理吧,呵呵~~~

另外,我没和他口水之争,我没他那么变态。是他缠着我和我没完没了我不过是偶尔自卫还击罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

条条大路通罗马这股市里怎么会有这么多人输钱啊,还年复一年的输,代复一代的输,一批倒下去新来的一批又继续倒下去的输,唉,这是为什么呢?????????怎么这条条大路就条条走不通呢,我好疑惑啊。唉,谁能告诉我这是为什么呢#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

热闹有啥好看的,要从这热闹里看出道道才是水平。看出他为啥这样失心疯~~一定有朋友看出来了为啥的#*29*#

前阵夸那个A~HA是大混混。其实这混混眼力不错的,几眼就看出道道来了,所以所他是大混混还真是夸他#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-11-18 23:08 发表

我是在检讨自己啊#*31*# 您没看出来我在深刻的检讨吗#*31*# 大师前面说了要学习我才想着去买书的啊#*29*# 我好懒的,一年多没看完三本书#*26*#

您说就是眼睛和眼睛不一样才会有人能在股票上赚钱而有人会 ...

。。。。。。
你俩谁对谁错我不感兴趣,我只想看里面对我有用的东西,其他的,一笑而过。
谁赚谁不赚我不知道,但我看到的,或者说我想看到的和你理解的不同而已。
路有很多,比如老卢子那技术,我很佩服,但我学不了,那我只有找其他的路。
有人输也有人赚,4块钱的股票拿到40大有人在,你可以说那是碰死耗子,但你想过不这么做你能赚到钱吗?
当然有人说可以做短线或超短,一次3%或者10%,但是一年下来能滚到100%、200%的也不多吧?那种技术,我可以说,我这辈子学不了,也不想学,我不是专业炒股,我要上班。
我现在就想买几个股票放着,有空看一下,没什么大的风险时,就拿着。

热心:

回复 使用道具 举报

算了,俺还是不多话了。俺承认俺只会灌水无眼无珠和你们不是一档次的#*29*#

俺会少来灌水多多努力学习的。。。你们这么鼓励俺,鞭策成动力,俺不发奋图强对不起大家对我的期望对不起MACD啊#*29*#

lsy2007 + 1 2009-11-19 10:16 在你眼里大家都没你高

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #152 liuhai3 的帖子

算了,最后这两个回复我编辑了。精华不说#*29*#  我有啥精华啊,大师的才是精华,我的都是水#loveliness#

热心:

回复 使用道具 举报

你看到的是怎么样从4块拿到40,我看到的是只有从4块到40块,才能赚大钱#*27*#
说的不是一码事。
07年月线死叉,几千点的涨幅。不离场,赔钱活该。
不要笑,我们的方向不一样,我不反对你的技术,并希望你能达到或者超过老卢子的水平。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #155 liuhai3 的帖子

我没有笑,其实我是很无奈#*)*# 有些东西可能真是注定的没办法的。。。
祝你好运,我只能这样说了#*)*# 我下了。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主   提供学习参考
热心:

回复 使用道具 举报

证券超强版行情交易系统 V5.58

可直接下载http://www.xunzai.com/soft/10702.html
热心:

回复 使用道具 举报

证券超强版行情交易系统 V5.58

热心:

回复 使用道具 举报

顶你一个
热心:

回复 使用道具 举报