搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[板块交流] 每日盘口心经091118(周三)

每日盘口心经091118(周三)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、外盘:
美股周二连续第三个交易日上扬,主要股指再创13个月新高。
二、内盘:

A
股面临3300点关口上行压力,板块轮动的趋势未有改变,说明市场做多心态稳定,预计补涨板块仍有继续发力行情。

三、板块关注:
1、低碳板块:关注太阳能,核能,智电网,节能减排概念股。
2、地产:不少一线股仍有估值空间,继续把握。
3、传媒:关注股性较好的强势股。
4、天然气:用气高峰,或有炒作机会。
北方一些重要城市如南京,武汉等因雨雪天然气供应紧张,消息刺激天然气股做多,领涨股:002221+002267等
甲流股领涨龙头仍是000522,另有甲流克星的002076开始活跃
新股板块:002306领涨
太阳能:600220领头
炒作气候因素的煤炭板块紧随天然气做多活跃
创业板:300022+300023继续做多
#*d1*# #*d1*# #*d1*#
进军哥本哈根之系列第二股关注标的:002011盾安环境,题材属性分析:1、核电+太阳能清洁能源,公司近期公告18亿元抄底太阳能行业,2、节能先锋:节能中央空调,如其转型方向的通讯行业基站机房空调,11月11日消息,工业和信息化部和中国移动今天上午签署了《节能自愿协议》,中国移动承诺,以2008年能源消耗为基准,到2012年12月底实现单位业务量耗电下降20%的目标,实现节约用电118亿度。这是中国通信业第一份节能自愿协议。公司有望从中获得机会。3、叫环保的股连续大涨,叫环境的呢?盾安环境做的是减少温室效应的节能题材,具有轮炒启动机会。
回顾历史观点:11月4日的每日盘口日志,在10:40分左右,推出的哥本哈根系列第一股600378,从目前看,已经成为大牛股。。
天然气龙头已出:002267

#*)*# #*)*#
权重:工行发飙拉抬指数
两桶油也跟着供气紧张搭上炒作顺风车
创业板目前领涨股换由300020担当
科网:拉升海虹
创业板再现秒升行情。。
午评:如以往般,两桶油一上涨,市场惊的鸡飞狗跳,指数冲关回落,早盘热点集中在能源板块,包括天然气,煤炭,电力,石化等,另外创业板的板块联动做多能力较强,午后指数维持关前震荡徘徊走势,逢低布局。
环保股再度启动,领头股仍是600526
创业板走出涨停股:300020
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-16 09:53 , Processed in 0.106625 second(s), 12 queries , Redis On.