搜索

[大盘交流] 用数据看真相<MACD指标之论论长较短>

用数据看真相<MACD指标之论论长较短>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周末哥利用闲暇时间给你吃颗定心丸。我们用趋势指标来看看真相
厦门的芝麻 + 2 2009-11-21 21:34 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
archercn + 1 2009-11-21 19:24 楼主就是我○像!!!
兔你大爷 + 1 2009-11-21 18:38 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

既然是MACD论坛,那么我就用MACD来比对一下数据。。。哥不很喜欢指标,但是哥擅长运通用的就是MACD。RSI和BOLL带、而其中能代表趋势的唯独MACD
热心:

回复 使用道具 举报

打开软件进行测试,得出以下结论。。。日线MACD死叉的大约有几十只股票。金叉的也是十几只,结论一。。。短线差不多。。。周线的是压倒性的。死叉的寥寥无几,而金叉的有300多只,结论二是中期趋势具有压倒性的。。。#*22*# 月线金叉的也是大大超越死叉的,死叉的连10只都没看到,结论三:长期走势趋势向好者多。。。再看看季度线,死叉的还是寥寥无几,而金叉的居然多达271只#*22*# ,得出结论四,跨年度行情可期。
宝宝儿 + 2 2009-11-21 21:39 这个好简单实用看大趋势

热心:

回复 使用道具 举报

#funk# #funk# #funk#
热心:

回复 使用道具 举报

越是长期走势的信号越是真实有效,具有前瞻性
flavour + 1 2009-11-21 18:32 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

关于周一走势,我将在明天在我的长期贴里给出操作建议,今天的数据论证只是从个股角度的长期趋势来论证大盘会如何
宝宝儿 + 2 2009-11-21 21:41 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

有一种感觉不可抗拒,那就是趋势。。。。牛市不能忍耐持有的主,在熊市多是亏钱的主,这些人因为不具备细腻的技术理论和坚韧的信心,当然因为没有这些条件就不会有操作的底气。从而在趋势面前表现出过分的紧张。追涨杀跌是他们永不能获取成功的绊脚石。
热心:

回复 使用道具 举报

而牛市不能大赚积存实力,导致熊市具有交易冲动性曾而导致进场——亏损——割肉——再进场——在亏损——再割肉《直到牛市到来——又进行追涨杀跌——导致不能利益最大化——结果又是一轮牛熊过去——账户又缩水了——哎——一声叹息#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

这两年来,很多朋友都被夜半鸡叫吓怕了,尤惊弓之鸟,时刻防着突如其来的暴跌。也许这种思维应该改正下,毕竟现在不具备暴跌的条件,股市很有可能迈着小步上去了。精选个股,顺势而为。
热心:

回复 使用道具 举报

即使你自我感觉是多么得适合股市,其实都只不过是意淫而已。人都觉得自己擅长于一种行为。到底谁是王者,唯独账户市值说的算,其余的都是幻象而已
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 flavour 于 2009-11-21 18:39 发表
这两年来,很多朋友都被夜半鸡叫吓怕了,尤惊弓之鸟,时刻防着突如其来的暴跌。也许这种思维应该改正下,毕竟现在不具备暴跌的条件,股市很有可能迈着小步上去了。精选个股,顺势而为。

即使是530也未改变牛市从3000走向6124的辉煌。当然其后的28转换则另当别论。很有趣的是07年的疯牛管理层也一度失去了对市场的调控能力,每逢利空背后就是比这还疯狂的上涨在进行,越是利空越有回补。。。。其实我认为要不是美国爆发了次级债导致全球危机,我们的股指也许真能在08年到达10000点,当时这并不是幻想。
热心:

回复 使用道具 举报

我要是不回帖,楼主成了自拉自唱啦!

顶贴!#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 不想下象棋 于 2009-11-21 18:45 发表
我要是不回帖,楼主成了自拉自唱啦!

顶贴!#*22*# #*22*#

每个人都是自己的主角,不是嘛?#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

自拉自唱,庄家的惯用手法.

你不跟风继续拉,拉到你受不了为止.#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

农民炒大蒜的今年都发大财了,未来的几年将是股民跑赢通货膨胀的奢华年代。未来的股民的社会地位将得到世人瞩目。将来的问候语是,今天你炒了吗?。。。你的孩子炒股什么水平?。。。这不是耸人听闻。。。。这是潮流,这是伟大通货膨胀时代的产物。。。。乱世则出英雄。。。。。#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

我将为我的资金静静躺在银行里感到耻辱和不安。。。炒房?炒股?炒金子?甚至是炒生猪。。。。。。炒一切可以炒的,博一切可以有差价的。。总之你不该让资金沉寂。。。那是莫大的耻辱
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hgame 于 2009-11-21 18:52 发表
自拉自唱,庄家的惯用手法.

你不跟风继续拉,拉到你受不了为止.#*29*#

资深潜水员都来跟风,可以派发了#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 flavour 于 2009-11-21 18:55 发表

资深潜水员都来跟风,可以派发了#*22*# #*22*#

你也够深的哈!#*22*# #*22*#

看套牢者的笑话来了你?#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

牛回头,调完继续拉#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报