搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[板块交流] 每日盘口心经091123(周一)

每日盘口心经091123(周一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、外盘:
受戴尔业绩不及预期以及欧洲央行行长讲话称计划逐步取消经济刺激措施影响,投资者继续买进美元并避开高风险投资品种,美股上周五小幅下滑。
二、内盘:
   主题投资题材成为短期炒作风向标,如区域经济,新能源的电池,太阳能,智电网等,指数由于受到外盘因素干扰,33关口附近有反复,热点的挖掘会有效延续,重视热点题材的操作性机会。
三、板块关注:
1、新能源:周末有消息称新能源汽车国家规划有望明年3月出台,对新能源汽车电池等题材有刺激作用;国家主权基金75亿港元投资保利协鑫,介入光伏产业,尽管目前对光伏产业发展争议分歧不少,但数据显示行业拐点正逐渐出现,如日本1116公布的统计数据显示,2009年度第二季(7-9)日本太阳能电池全球出货量(内需+出口)较去年同期成长30.6%397,545kW,连续第2季呈现上扬,出货量并创季度别的历史新高纪录。太阳能股可以继续跟踪;智电网方面:关注一些绩优基金重仓中小板股机会;另外,与哥本哈根相应的包括节能减排,环保等系列主题投资,注意关注龙头股动向。
2、区域经济:新疆板块成为资金持续关注对象,关注基建类个股。
3、酿酒:百元洋河的诞生,预计对酿酒板块的向上估值有牵引作用,且临近岁末,酒类消费旺季对板块的炒作有正面影响,关注中小盘绩优股。
4、新股板块:轮番炒作氛围较好,关注具备估值优势的次新中小板。

新能源板块继续升温:智电网快速涨停600873,太阳能领涨股600151

新股板块:领头股仍是002307+002302

智电网板块攻击涨停出现两个龙头股:600873+600520,补涨股跟上了002168+600973+000533等

酒类领涨股:仍是上周五的人气股600059

酒类:再上一个000568

创业板再度集体活跃

智电网:补涨个600268

饮料类:600300领涨

一线基金重仓智电网活跃起来,典型如600089+600875等

股指家园

#*18*# #*18*#

次新小板:再现一个百元股002294

环保股继续热起来

智电网拉抬000806

智电网拉升600312

能与600312的000400有望接着补涨

智电网:拉升000682

分时指数:制约股指向上发展的包括:保险,银行,部分权重地产,电力

智电网600312的启动与攻击涨停的600520有联动关系,600520是重组的特高压,600312是传统的特高压股。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-19 14:36 , Processed in 0.081819 second(s), 10 queries , Redis On.