搜索
楼主: 回到未来

[讨论] 大跌之后怎么办

一切不可能了
热心:

回复 使用道具 举报

有道理~!可惜我满仓~!
热心:

回复 使用道具 举报

今天跌得有点多哈。
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚看到这个帖子,我是满仓啊
热心:

回复 使用道具 举报

炒什么炒,都别炒了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-11-26 21:59 发表
今天跌得有点多哈。

还想听听回版的观点
热心:

回复 使用道具 举报

大盘继续下,我就裸泳了
热心:

回复 使用道具 举报

#*18*# #bb# 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

顶下咯。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

路过的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-11-26 21:59 发表
今天跌得有点多哈。

回版多说两句啊 我和回版一样 看好中国股市的中长期 但我觉得12月是没什么行情了 总感觉会有很多人为的因素在里面 基金也好 ZF也好 老大怎么看 指点指点啊#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

若不是风生太紧,抛盘汹涌,我是断然不会割爱世纪星源和国旅联合等几个投机极品以及刚刚暂露头角的中冶的。没辙,虽然不舍,但回避系统风险永远是头一位的
晚上看了会儿三国,看到第二十五回 屯土山关公约三事 救白马曹操解重围。
袁绍派河北名将颜良攻打曹操,连杀曹操两员大将。曹操见连斩二将,心中郁闷。程昱曰:“某举一人可敌颜良。”操问是谁。昱曰:“非关公不可。”操曰:我怕他立了功就闪了,昱曰:“刘备若在,必投袁绍。今若使云长破袁绍之兵,绍必疑刘备而杀之矣。备既死,云长又安往乎?”(这程昱够坏的操大喜,遂差人去请关公。
关公来到白马坡来见曹操曹操说:“颜良连杀我二将,很猛啊,特请云长给出个主意。”关公曰:“容某观之。”操置酒相待。忽报颜良搦战。操引关公上土山观看。操与关公坐,诸将环立。曹操指山下颜良排的阵势,旗帜鲜明,枪刀森布,严整有威,乃谓关公曰:“河北人马,如此雄壮!”关公曰:“以吾观之,如土鸡瓦犬耳!”操又指曰:“麾盖之下,绣袍金甲,持刀立马者,乃颜良也。”关公举目一望,谓操曰:“吾观颜良,如插标卖首耳!”(后脖子上插一草标,跟那儿卖自己脑袋呢)操晕,曰:“未可轻视。”关公起身曰:“某虽不才,愿去万军中取其首级,来献丞相。”张辽曰:“军中无戏言,云长不可忽也。”关公奋然上马,倒提青龙刀,跑下山来,凤目圆睁,蚕眉直竖,直冲彼阵。河北军如波开浪裂,关公径奔颜良。颜良正在麾盖下,见关公冲来,方欲问时,关公赤兔马快,早已跑到面前;颜良措手不及,被云长手起一刀,刺于马下。忽地下马,割了颜良首级,拴于马项之下,飞身上马,提刀出阵,如入无人之境。河北兵将大惊,不战自乱。曹军乘势攻击,死者不可胜数;马匹器械,抢夺极多。关公纵马上山,众将尽皆称贺。公献首级于操前。操曰:“将军真神人也!”关公曰:“某何足道哉!吾弟张翼德于百万军中取上将之头,如探囊取物耳。”操大惊,回顾左右曰:“今后如遇张翼德,不可轻敌。”令写于衣袍襟底以记之。

这关公,忒牛了。
历史上的颜良究竟真的是被关公所杀,一直争议颇多,不过罗贯中老先生的一段话把我笑喷了。
张辽曰:“军中无戏言,云长不可忽也。”
忽,忽悠也。
原来忽悠这词儿,打三国时候就有了。#*22*#

这几天的大盘,我怎么看怎么像忽悠,不仅大盘,方方面面都在忽悠,昨晚新闻联播忽悠旅游,结果今天旅游板块立即见光死,连最不可能打开涨停的国旅联合都巨单砸开涨停,还封不回去。深圳市忽悠什么城市改造,结果深圳本地股早盘齐刷刷坐上火箭上冲,但唯一纯正的两个股票,华发和星源(我都怀疑我是怎么蒙上的,才买了没几天),也是有点心虚,尤其星源,抛盘那叫一个汹涌。
唉,不说板块不说个股了,全是忽悠,谁比谁傻的问题。
就说大盘吧,一跌,好多利空都出来了,其实也就是一些传言(忽也),把下午的大盘搞得鸡飞狗跳,人心惶惶,比赛逃命。晚上看新闻,有两个操盘大户被调查,被罚款(发了一百万不到)据说人家虚假报单(忽也)操纵市场并盈利34万元(这才真是大忽也哉!小虾米也值得兴师动众这么调查处罚,那些躲在幕后违规狂抛的大小非的,咋没见处理)。
唉,市场依然这样了,啥也别说了,该干啥干啥吧。

热心:

回复 使用道具 举报

杀花一个#*22*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

云长,战神!
在曹操看来,“河北人马,如此雄壮!关公却说:以吾观之,如土鸡瓦犬耳!”(眼光独到,一眼看穿啊)

操形容颜良:麾盖之下,绣袍金甲,持刀立马者,乃颜良也。

关公举目一望,谓操曰:吾观颜良,如插标卖首耳”不就是一后脖子上插着草标,卖自个儿脑袋的么(这就是气魄,气魄源于实力,源于自信)

有人说颜良功夫,不在关羽之下,那为何关羽能一刀刺死(注意,不是斩,是刺,问题就在这个刺上,关公使刀,刀岂能刺)颜大侠?
关公不仅武功强大,而且极为聪明。他知道如何达到目的,采用何种最简单的也是最佳的方式达到目的。
古代打仗,都比较守规矩,两人对打,不像现在,二话不说上去就扁,而是面对面来个仪式,互报姓名,来路,甚至师父是谁,都得先互相通告一下,惯用语是“来将通名”,白马坡那次,关公没有按规矩办,直接上去就是一刀。
颜良正在麾盖下,见关公冲来,方欲问时。。。。。。
傻颜良还在那儿等着盘道呢(北京话,互报姓名,来历,所属团伙的意思),还没盘呢,脑袋就“卖了”。

关公使青龙偃月刀,应当砍才是,为何刺?
刺的速度快啊!砍的话,就得先举起刀,那就慢了,对手就多了反映的时间。互相盘道那就更扯淡了,如何攻其不备?
犯规!关公打架不菊气啊(北京话,厚道的意思),唉,咱打架为啥啊,在曹操那儿忽过了,只能赢,不能输啊!所以必须速战速决!
就这么着,大将颜良稀里糊涂就丢了脑袋。

关公还有个聪明之处:
操曰:将军真神人也!关公曰:某何足道哉!吾弟张翼德于百万军中取上将之头,如探囊取物耳。操大惊,回顾左右曰:今后如遇张翼德,不可轻敌。令写于衣袍襟底以记之。

云长一刀做掉颜良,曹军大惊,曹操夸云长战神,云长却说,这算啥,我有个兄弟,叫张飞,比我还厉害,百万军中去上将首级,跟掏自己兜一样顺手。吓坏了曹操,让手下把这事儿写在袖子上,以示重要。
这就为关公的三弟张飞后来喝断当阳桥,吓退曹操百万军创造了先决条件!

关老爷,神啊!

老城墙 + 5 + 2 2009-11-26 23:31 吾如到北京定找你,呵呵。

热心:

回复 使用道具 举报

我的阅读权限怎么还是那么低啊。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

不知道今天有什么新闻联播播什么了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回版有如此之自信,佩服了
俺被套中,郁闷
热心:

回复 使用道具 举报

#*31*# #*31*#