搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] SESSES好好男同志,真心请教一下问题

SESSES好好男同志,真心请教一下问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大小非的解禁,市场说是因为股价高估了,又被骗了,那是时代变了,在没有全流通的时候,是坐庄时代,两三个有点资金实力的,就能对一个股票呼风唤雨,现在行吗?要知道,买入的股数超过股本的5%是要公告的,所以大小非的解禁,其实是当初投资方于企业的默契,是坐庄时代走向产业资本时代。http://bbs.macd.cn/thread-1745359-1-1.html

欣赏您的这一段评论。  1664点,大盘跌破80月线,80月线以下是闭着眼买的大底,但当时我疑虑的是大盘在80月线下呆的时间太短,然而从成交量和换手率上来看,长庄如果吸筹,2000点下足以。 2010年基本实现全流通了,我们进入产业资本时代后会怎么样呢?产业资本的介入会给我们带来什么?这个问题我闹不明白,请指点一下,谢谢。

自己先顶上去#*22*#

#*22*# #*22*# #*22*# 分

#*29*#

踢好男回答:能看明白就知道,看不明白的,我也没有办法了

#*22*#
ljg0531china + 5 2009-11-30 10:18 MACD自从来了楼主就更精彩了!

#*d1*# #*d1*#

能看明白就知道,看不明白的,我也没有办法了,,,这回答你满意吗#*29*# #*29*# #*29*#
ljg0531china + 5 2009-11-30 10:19 MACD自从来了楼主就更精彩了!

静等好好男现身说法#*22*#
ljg0531china + 5 2009-11-30 10:19 有创意,佩服!佩服!!!

股市捉妖记

#*d1*# #*d1*#

股指家园道亦有道特训营

产业资本,名词解释可以用百度百科一下。
在下不才,我大概是这么理解的这段话。产业资本,也可以叫做产业基金,而这种资金不是简单的投资股票,只追求股价差额,追求分红分红,分享上市公司的话语权,发展壮大产业链,等等一系列利于资本的运作,可能的话整合一些列的平台,达到某种双赢的目的。
(中国不缺钱,银行的存款可以买下整个A股还有多,印钞机运行了很久了,明年继续加大运行速度,资本市场难道还能跌到那里去)
ljg0531china + 5 2009-11-30 10:19 不愧为股市达人,顶!

不会显身的,位子高了也该变了
ljg0531china + 5 2009-11-30 10:19 不愧为股市达人,顶!

半夜上网?  哪绝不是好男,那是回到未来版主和我!#*22*# #*22*# #*22*#
ljg0531china + 5 2009-11-30 10:19 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

原帖由 ljg0531china 于 2009-11-29 23:39 发表
大小非的解禁,市场说是因为股价高估了,又被骗了,那是时代变了,在没有全流通的时候,是坐庄时代,两三个有点资金实力的,就能对一个股票呼风唤雨,现在行吗?要知道,买入的股数超过股本的5%是要公告的,所以 ...

市场走向成熟,投资理念要改变,技术分析不变。
ljg0531china + 5 2009-11-30 10:19 严重同意楼主的观点!

静等好好男现身说法
ljg0531china + 5 2009-11-30 10:19 有创意,佩服!佩服!!!

股指家园

#*P# #*P#

1664点,大盘跌破80月线,80月线以下是闭着眼买的大底,但当时我疑虑的是大盘在80月线下呆的时间太短,然而从成交量和换手率上来看,长庄如果吸筹,2000点下足以。

谢谢大家的回答

路过。。。赚分。。

产业资本就是要做实业的,

财务投机就是只炒股!

回头看了一遍,基本上没看懂

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 23:39 , Processed in 0.117534 second(s), 20 queries , Redis On.