搜索
楼主: FUYU768

[大盘交流] 周二策列《美图另附》

原帖由 SY333 于 2009-11-30 17:54 发表
十日均线3250看是否能突破是关键。。#*)*#

大盘只要开盘后别往下走一切都好办,我就能看明白分时的头部。。。。关键是不能低开
热心:

回复 使用道具 举报

也许你是对的,因为今天庄托不见了。没感觉吗??!!!!!
假如是黑天鹅的话,可能会出现这种现象,不过大盘还是会调整的。呵呵,那没有那么激烈罢了
热心:

回复 使用道具 举报

请所有记住一点,当趋势不明朗时我永远是暧昧的,即不死多也不死空,但是有一点是定了,当趋势不明朗时只要破掉我的保护位置我就一定会空仓在外面等待改变的时候第一时间进场做多,这就是我的特点,有很多人误解我是超短模式,其实你错了。。我的交易模式是需要顺应市场变化的,市场只给了个短线机会《但是有可能改变趋势的转折点。我只有进场做多,但是永远都会跟随着保护位置,一旦破掉立刻翻空,这就是我所说的小亏》
热心:

回复 使用道具 举报

第一次看见主力这么慌张撤退的。呵呵,把我也吓死了。
热心:

回复 使用道具 举报

再等等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大龙山 于 2009-11-30 18:15 发表
也许你是对的,因为今天庄托不见了。没感觉吗??!!!!!
假如是黑天鹅的话,可能会出现这种现象,不过大盘还是会调整的。呵呵,那没有那么激烈罢了

你还是没搞明白这次交易的目的性。我并不是因为明天就一定会好才进的场,我只是因为明天有可能好而进的场,前提是我断定我入场的位置不是太离谱。小亏可以接受,但是大亏不可以,也就是说我目前并未看多走势。甚至一支警惕着明天可能暴跌。。。我的保护位置时刻伴随着我。因为今天二线蓝筹动的《券商,中字头。。。而银行地产全部是被动性跟涨。因此还是要防范主力资金反手做空所以明天走势无论如何。其实我都不是错的,#*22*# 关键要看产生那种走势我如何应对的,不是嘛?
热心:

回复 使用道具 举报

只有大盘股的缺口全部回补。《自然成交量也就放大了》那样的涨才值得安稳得持股。问题是又来了。当那样的状况产生,大盘股活跃了就不可避免的要牺牲小盘股的活跃度,当那个时候趋势派进场了,结果8股开始分化或者回调了《多数散民不喜欢大品种》
热心:

回复 使用道具 举报

矛盾点就在于此。指数安全时或者明朗了。个股不一定活跃《赚指数不赚钱》指数摇摇晃晃时《个股很疯狂,赚钱效应有突出》所以说看盘是否具有价值操作涵盖很多东西,指数也许只大戏,但不是交易的唯一
热心:

回复 使用道具 举报

这世界没有谁对谁错。也没有人可以完全掌握真理。,即使是上帝
热心:

回复 使用道具 举报

不过有一点,可以肯定,大主力还是犹豫的很。总之我跟他们走,他们是我老大。听大哥的话。当好小弟
热心:

回复 使用道具 举报

我是炒大盘股的,不喜欢小盘的。只跟老大走。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大龙山 于 2009-11-30 18:28 发表
我是炒大盘股的,不喜欢小盘的。只跟老大走。

明天比较紧张,看盘需要很紧,所以没有时间上来分时解盘了,万一盘里有变化我就离场。。如果冲高的话,我可能要减仓,主要看大盘具体情况再定,如果一旦出现低开我会止损或者平推出局,即使后面看来是错误的也无怨无悔
热心:

回复 使用道具 举报

我可没时间盯盘,老大走的不错,我在屁屁后面跟。老大要跑,我就跑在前面。总之,老大从来不骗我。对我保护有加
热心:

回复 使用道具 举报

明天开盘位置太关键了,要是能高开过了3220至少会反抽10日线。那里先下车半仓,余下半仓不破跳空缺口不离场。。。。。。。因此明天只要有缺口就好做,缺口越大越好做
热心:

回复 使用道具 举报

楼主分析到位,保护计划到位,,知己知彼,百战不殆,#*d1*# 学习了,赞一个
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的解盘,好好整理一下是一本不错的实战教课书。
热心:

回复 使用道具 举报

我喜欢股市的不确定性,也喜欢其残酷性,因为只有不确定才使其永远成为我无法厌倦的美人,每每让我琢磨不透,余音绕梁。。。。喜欢其残酷性恰似美女的冷艳。距离美感才能使你不会亵渎,不会轻视践踏她,,,这一切都是上天赐予的,真是美妙
热心:

回复 使用道具 举报

你们跟他学学不错,我不能,没时间看盘,搞不好一个小亏。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gougou165 于 2009-11-30 18:36 发表
楼主分析到位,保护计划到位,,知己知彼,百战不殆,#*d1*# 学习了,赞一个

我也可能错,万一明天宽幅震荡我就错了,但是依旧是那句话,即使错,下一次我依然还会做。无--=怨--无---悔
tong9103 + 2 2009-12-1 09:24 坐等 美图哥解盘@

热心:

回复 使用道具 举报

明天铁定低开!
这样才能折腾散户!
热心:

回复 使用道具 举报