搜索

是不是一定要经历过爆仓才能成功?!

是不是一定要经历过爆仓才能成功?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听不少做期货的过来人都说,只有经历过爆仓这种切肤之痛之后才能有所顿悟,有所升华,才能有质的飞跃,是不是保持一颗谨小慎微的心在期货市场里爬行终究是到达不了成功的彼岸?在漫长的摸索进程中,难道不应该以控制风险为优先?这样才能保证不死在黎明前的黑暗啊?~(一个在黑暗中摸索人的困惑)
有请成功人士出来现身说法~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

犯错

投资需要的习性和人生而具有的习性是那么不同,甚至是相悖的;我相信有人能不读小学可以直接读中学,但是不相信有人能不读小学也不读中学甚至不读大学,就能直接考研究生。知道不贪当然是好的,最后要做到的还有不能恐惧。
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得不用吧。巴菲特没爆过吧。
热心:

回复 使用道具 举报

爆仓的目的是加强你对风险的控制
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

犯错---知错---正确判定错误---改正错误,这是一个过程。爆仓其实是让自己更深刻的认识自己犯错的可能性,不至于在错误的道路上越走越远。关键的是正确的认识不必非得要爆仓。挫折是难免的。
热心:

回复 使用道具 举报

我不知道什么是爆仓的定义啊,我07年的时候亏损最多达到了2W多,当时手里只有7K,当时我就想,最多这7K亏完了我就不做了,永远退出期货市场。结果那个月我赚了1W多。
就这个事情告诉我在期货市场里一件事情:无畏
热心:

回复 使用道具 举报

不用,但是炽热的动力最重要
兴趣和热情
不会因为打击就趴下
不用爆仓,能耗上五六年就差不多稳定了
热心:

回复 使用道具 举报

爆仓说明两件事,一是没老师指导,二是人蠢

说只有爆仓才会成功的人,跟有人对你说只有考试不合格过才能考上大学这种荒谬理论一样

不要人云亦云,也不要人说什么就信什么。如果自己没有起码的逻辑辨别能力,那么做期货,少不得要走些弯路
热心:

回复 使用道具 举报

可以肯定的说,不会这么绝对。对有些人来说,可能暴仓N次,也照样亏损。
热心:

回复 使用道具 举报

就像处女膜,要生孩子,能不破吗?
热心:

回复 使用道具 举报

不用,但是炽热的动力最重要
兴趣和热情
不会因为打击就趴下
不用爆仓,能耗上五六年就差不多稳定了
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*22*# 就像处女膜,要生孩子,能不破吗?
热心:

回复 使用道具 举报

#*P# 这个楼上说的都对,哈哈
俺看待这个问题是,你走你的路,有些是要经过的,有些是没有必要经过的,有的人天生就具有,有的要后天学习,这个不光是智商,还有悟性,以前认为智商和悟性是一个东西,现在觉得还是有点差异的。

简单说说吧,就说止损,偶笨的很,花了好久才知道止损很重要,错了许多次才知道,而有人,真的有啊,亏钱了,竟然能真的会导致疼痛,胃痛的直不起腰来,我的天啊,所以错上一次,下次就不会了,哈哈哈,一个例子而已

每个人都不同的,先学习,然后实战,在实战中慢慢吧学习到的东西应用,慢慢寻找到合适自己的,时间问题而已。呵呵,也许有的人,要经过多次学习,才能学会,所以时间久了,自然会的就多了,哈哈,当然也有天分高的,不用学,天生就会,有的,有的。

哈哈。#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

人工受精,破腹产,处女膜就不用破了么,哈哈哈哈
嘻嘻,,,哈哈哈,极端,极端,,,哈哈哈哈
但是你不能说,就没有这样的啊,没见过不代表没有吧。哈哈
笑死我了。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

学骑车没摔过没见过,但学汽车没撞过的却有很多。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 jolin_jiang 的帖子

英语里有句话能回答你。是“EASY WAY or HARD WAY”. 我看都有可能。但历过爆仓(HARD WAY)走过来的将来可能走的更坚实。其实炒期货就是个如何把握好止损的问题。不管用什麽手段,你必须有这个意识和能力。爆仓只是说明你还没有这个意识和能力。期货市场高深得很,但几年下来,你可能就会有自然的感觉了。那时你不会有恐惧了。
热心:

回复 使用道具 举报

有的人经历痛苦会变的成熟,有的人经历痛苦却变的更颓废.
热心:

回复 使用道具 举报