搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 躲不过暴跌,谈何复利增长

躲不过暴跌,谈何复利增长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天大盘再次收出中阳线,个股百花齐放,好个热闹,我上午卖出下午买入,虽然赚的不多,但是却很满足,因为在现在大盘风险非常大的时候,懂得空仓回避风险是非常重要的。今天在淘股吧,在QQ上看到一些股友说上个月原本赚了好多,但一次亏损就亏掉大半利润,导致收益大幅缩水,要不也赚了挺多的,呵呵。看着那些在股市有风险的时候碰运气赚了钱来炫耀的人,真不知道该怎么说他们好,也不想说他们什么,我想等到有一天他们悟透了终究会明白的。我还是按照我自己的操作模式进行操作,在回避风险的前期下每个月收益20%,好好把握复利的魅力!

简单说下大盘,今天个股继续强势,两市又有30多家个股封于涨停,但从K线形态来看,今天大盘放量,但涨幅却小于昨天,有些放量滞涨的感觉,明天大盘肯定不会再次收出中阳线,所以明天有高点就是卖出的机会,我明天卖出后不会再做买入的决定。今天银行地产煤炭有色资金继续流出,我始终认为,这些大市值板块资金的流出是非常可怕的事情,昨天银行地产在完成缩量回抽5日线的情况下今天上午出现放量出货的走势,虽然尾盘在大盘的影响下股价有所回暖,但并无资金配合且仅仅收于平盘,说明银行地产依然处于下降通道之中,昨天和今天银行地产已经连续两日收于平盘,5日线已经下移到位,明天看好银行地产将回补今天的下影线。
大椒炒肉丝 + 1 2009-12-1 19:27 写了这么多,只有题目好!
hq777 + 2 2009-12-1 16:54 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
龙行天下 + 1 2009-12-1 16:05 中肯。。。。。。。。。!

热心:

回复 使用道具 举报

每个月20%的复利,巴非特给你提鞋都不配啊#*22*# #*22*#
w200826 + 2 2009-12-1 16:40 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #2 陶美惠 的帖子

真正的超短线高手完成月20%的收益是很正常的事,至于我能不能完成,我不想讨论,也无意义
热心:

回复 使用道具 举报

今天空仓踏空 继续修炼定力 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

“真正的超短线高手完成月20%的收益是很正常的事”orz...一万元本金,5年就炒到上5亿了...再过5年,世界上将近一半的钱都在短线高手的口袋里...
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# 有点道理
热心:

回复 使用道具 举报

小资金有小的做法.

大资金有大的玩法.

这期间的变动谁能简单寥寥几句说的清楚.

坚持玩到最后的才是赢家.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 w200826 的帖子

我从8月份到11月份的4个月最低收益17%,最高收益30%,平均20%多,尤其是8月份在大盘暴跌时那17%的利润,使我对自己还是比较有信心的。我也知道长期的复利是常人所做不到的,所以我只能尽力去做。小资金做超短20%不是难事,但当资金大了的时候,操作手法会改变,操作目标会改变,前路一切都还是未知的,但我会用心去走。

大椒炒肉丝 + 1 2009-12-1 19:30 说得好!!!可恶的八个字!!!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回避风险,谁都知道,谁也都想

但是什么时候风险来临,不是每个人都能把握好的

如果楼主能告诉大家怎么样判断风险来临了,那才是对大家真正有益的。否则就是一句大家都会说的空话
大椒炒肉丝 + 1 2009-12-1 19:32 楼主心态比你们好多了!!!
w200826 + 2 2009-12-1 17:40 严重同意!显摆贴没用,谁能正确每次提 ...

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #13 synso 的帖子

股市里每个人都有自己的操作模式,也都有自己对风险的看法,所以我的观点别人未必会赞同,如果我告诉你如何判断风险,你会信我说的么?
我的这个帖子其实是我博客里面的帖子,我是自己写给自己看的,只是随手贴到论坛上的而已。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

复利指的是牛市中线持有股票,再比较大的调整时注意T+0,不知不觉中股价已经翻了几倍,LZ所说的暴跌只也不过是中间调整的小插曲而已,没有那只牛股是一马平川的涨。靠短线复利,我可以很明确的告诉你,也只有震荡市的时候能比的过中线持股,其它时候有很多利润会是为券商打工,没有什么希望实现真正的复利,别给我说什么熊市操作,熊市中线基本空仓,短线也是火中取栗,没有什么好结果,没有比较的意义,所以,我觉得短线不靠谱,尤其是超短线,根本赚不到钱
大椒炒肉丝 + 1 2009-12-1 19:35 别激动!跟楼主实盘PK吧!加分!

热心:

回复 使用道具 举报

行了!!!!什么每月百分之十二,什么短线高手!楼主才几个月啊,我见过的朋友有过一年多翻十多倍的!现在在股市里连他的影子都看不到了!!我炒股有十九年历史了,以我的经验来说,大多数能活下来的是有自已的模式进行趋势投资,一年就作十多次交易,每年能有百分这五十就算不错了!!在股市里,钱是赚不完的,只有亏完的,你越激进,就越死得快!因为一种激进短线模式能让大多数散户在股市里人间蒸发!!!说得不对的请楼主多见谅!因为!我也走过你那种阶段!!
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# 有道理
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #18 股魔至尊 的帖子

梦想在上,汗水在下,我每天在这两者中间徘徊着,我和5W的经历应该是很相像的,也都是对自己充满信心的,请允许我有这个憧憬。
好了,希望接下来的朋友不要讨论我能否完成这个复利这个问题了,用心看看帖子就好。
热心:

回复 使用道具 举报