搜索

我自己的一个小方法

我自己的一个小方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己的一个小小的方法,只是自己用的,拿不出门的,原是给朋友的信,且拿来用下。
    不知兄弟学的江恩怎样,江恩学会了虽然不能说能知何时何价,但是把相关的方法结合起来,确实是能知了,最少可以知大盘的方向,说了半天,我也没有说什么道道,说真的,其实也没有什么,可能我也说不清,但是有几个小方法你试下,一,用价格通道线来确定高最高最低点的时间,你选一个重要的高低点做中心点向下画直线,把左边的线对应历史的高低点,那与这相对的右边的线不是高点就是低点的日期,98%的灵(江恩不是说价格引力,我就拿来做成时间引力线),二,还是通道线不过这次是来确定价格,这时不一定要用通道线,也可以用平行线,选二个合适的线画直线,在选合适的点画直线与前一条线平行,如果趋势向上,那么它的下个高点主会在你画的平行线的2倍线上或1/2线上,下跌也一样,你可以从不同的点来画,更多时间相交的点就是高点,反之下降也是一样的,这就是价格的引力线,
   与江恩的价格引力不同,我只是把它们做成了相同的平行的线,但又不同于价格引力和通道线,但是任何时间你都要确定你的个股的价格引力(比如最高是48,最低是22,那么它的引力点是22+48=70/2=35,当价格上涨到35或下跌到35是它就是暂时的阻力或支撑,与之相应的,我做的引力线是一样的功用,
      不管做什么,你都是画线在先,而不是在事后来画,那不能叫画,只是放,只是为了好看,你可以从几个月,几年前的点来画,之后等价格到了之线的附近选择买卖,当然用上止损点更好。
       这只是其中的小把戏,因为更多时要用多种方法来验证和确定最高和最低点,以便更加的有确定性,但是有一点,不必学的太多太广泛,到现在我都不知什么公式还有指标什么的,虽然了解了一点,但是仅限于了解而已,很多时间根本就用不上,
     我的方法也不一定正确,只是适合我而已,你不必太认真,不管什么方法,赚钱就是好方法,其至只用简单的1X1线就可以赚钱。这写到这吧,打字有点慢,抱歉
    这是我以前发给一个不认识的朋友的,可以做为参考,我现在不发贴了,只是有时间来看下,有时说了别人也不信,还招骂,故现在只做看客,自己赚就行了,没回复你的贴子谅解
wdyx7271 + 1 2009-12-21 10:50 期待楼主继续分享!
charli + 3 2009-12-3 16:19 一线定乾坤
笨笨. + 5 2009-12-3 16:18 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

#vv1# 坐在 沙发 上   晓习#*)*#

灵光一现 江恩也是一步步攒起来的#vv1#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 杜乔 的帖子

您的操作方法很有效,但是不是更深地思索一下,为什么股市k线能有通道呢?
破解了,就是江恩。
热心:

回复 使用道具 举报

只是小把戏而已
萝卜苷 + 1 2009-12-3 11:26 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

角度线与四六方结合起来很好的一种方法
热心:

回复 使用道具 举报

我现在不发贴了,只是有时间来看下,有时说了别人也不信,还招骂,故现在只做看客,自己赚就行了#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,“我现在不发贴了,只是有时间来看下,有时说了别人也不信,还招骂
#*29*#”,其实 招骂才好呢,双手合十礼。
热心:

回复 使用道具 举报

没有什么好不好的。自己赚就行了,嘻嘻,
热心:

回复 使用道具 举报

在摇摆中前进也是后退
热心:

回复 使用道具 举报

我说了正确的方向,结果被大家骂得要死,以后再也不做这种蠢事了#*c1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wulandai 于 2009-12-3 11:19 发表
您的操作方法很有效,但是不是更深地思索一下,为什么股市k线能有通道呢?
破解了,就是江恩。

因为参与者都这么认为(潜意识),不是主观意识。所以表现出相应形态式的规律性。共业。盈利与否则是别业。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了··谢谢·
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 杜乔 于 2009-12-3 11:25 发表
只是小把戏而已

看图做画!!#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #14 维思向逆 的帖子

个人感觉不如直接做趋势线简明。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 杜乔 于 2009-12-3 11:13 发表
自己的一个小小的方法,只是自己用的,拿不出门的,原是给朋友的信,且拿来用下。
    不知兄弟学的江恩怎样,江恩学会了虽然不能说能知何时何价,但是把相关的方法结合起来,确实是能知了,最少可以知大盘的方 ...

楼主能发几张图片做例子吗?看文字理解起来有点费劲~~
热心:

回复 使用道具 举报

这个方法一定要与四六方和角度线结合起来用,就会精确达到抄底和逃顶。
唐朝 + 1 2009-12-4 09:22 感谢楼主分享,收藏并加分支持!
萝卜苷 + 1 2009-12-4 08:06 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 杜乔 于 2009-12-4 07:36 发表
这个方法一定要与四六方和角度线结合起来用,就会精确达到抄底和逃顶。

这个看起来与通道理论,对称理论相通
热心:

回复 使用道具 举报

我是根据江恩的价格引力中心做的价格引力中心线。
热心:

回复 使用道具 举报

通道和对称我就不太懂了。
热心:

回复 使用道具 举报