搜索

股票追击手 2009 专业版绿色版

股票追击手 2009 专业版绿色版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
股票追击手是一套功能强大而专业的盘后证券分析软件。本股票软件是以江恩理论为核心,结合螺旋周期及行星运行轨迹等多种传统分析理论开发出来的专业江恩式分析软件,股票追击手软件给投资者可以轻松分析出市场要注意的时间,价格及其之间的关系,分析股价强弱状态及理想的阻力位和支撑位,迅速分析每支股票的运行规律及现行状态,从而为投资者提供操作依据。软件适合于各种股票市场,期货市场,外汇市场。

在新版本中,股票追击手2009专业版更加入了太阳系行星周期。突显了软件设计者的前卫分析技术和创新意向。

使用方法直接覆盖,无需注册

下载地址:http://win88.1tbhost.info/ku2009.html
#*29*# 沙发啊~!!牛,希望好软件

谢谢楼主啊,多谢分享!!!!1111
加入了太阳系行星周期。
无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

谢谢楼主分享,下来收藏备用。
谢谢楼主分享,下来收藏备用。#*d1*# #*d1*#

Internet Explorer 无法显示该页面

最可能的原因是:
未连接到 Internet。
该网站遇到了问题。
在地址中可能存在键入错误。

您可以尝试以下操作:
     诊断连接问题  

#*P#

先顶

下载不了,查查
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-10 00:39 , Processed in 0.082530 second(s), 12 queries , Redis On.