搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 昨天上证成交额是多少啊?

昨天上证成交额是多少啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记得昨天看的时候还是1700
怎么今天看就变成1300了?
我软件坏了还是我大脑坏了#*27*#

#loveliness#

没变一直是1700多亿

本周低位就在附近,上刺刀,反冲击!
coco369 + 5 2009-12-9 19:22 不愧为股市达人,顶!
山寨大熊猫 + 1 2009-12-8 13:59 严重同意楼主的观点!

原帖由 量产型渣古 于 2009-12-8 13:57 发表
没变一直是1700多亿

我软件貌似有问题了

我已经在前方高点

同志们快来救我啊#*27*#

逛逛,拿分

我也喜欢看成交量,其实成交量是一个很重要的技术指标,只是很多人忽视了

原帖由 量产型渣古 于 2009-12-8 13:57 发表
没变一直是1700多亿

进了?
还是周一进的?

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-12-8 17:24 发表

进了?
还是周一进的?

今天中午13:20左右进的。
山寨大熊猫 + 1 2009-12-8 17:49 楼主就是我○像!!!

原帖由 量产型渣古 于 2009-12-8 17:43 发表

今天中午13:20左右进的。

莫非大盘就是你带领打起来的#*31*# #*22*#

一起坏了#*22*#
山寨大熊猫 + 1 2009-12-9 19:33 楼主就是我○像!!!

银行缩量差不多了,大盘差不多了,到位了。
coco369 + 5 2009-12-9 19:24 楼主是热心人,加分支持!
山寨大熊猫 + 1 2009-12-9 11:29 严重同意楼主的观点!

上午成交700亿
下午不暴量的话,应该跌的差不多了

飞飞浪王波浪研究家园中华占星超短俱乐部天道与响应之法行云流水话投资

山寨大熊猫?
功夫大熊猫?

3230往上跑,3312变成3301,本周股市要调整,谁能把它怎么着?

深证打出低开缩量倒T字线了,我的龙盛也一样,那么明天涨是大概率事件。
上证比较弱,不过仍然在缺口上方停住。
麻烦的是日线资金方向都走出顶背离后破前低的形态。

那么只要明天不收阳就跑。
coco369 + 5 2009-12-9 19:25 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

原帖由 量产型渣古 于 2009-12-9 17:36 发表
深证打出低开缩量倒T字线了,我的龙盛也一样,那么明天涨是大概率事件。
上证比较弱,不过仍然在缺口上方停住。
麻烦的是日线资金方向都走出顶背离后破前低的形态。

那么只要明天不收阳就跑。

今天成交量不到1400亿
比周5锐减
周5的量, 机构应该出了很多力吧.即使现在想跑,地量也跑不掉,只有往上打.

无法保证明天收阳,但明后天最多连着两天小阴了,短线底部差不多就在这附近了
这个位置买入是金套

熊猫的软件有问题,经常吓自己,搞的人心恍惚#*22*#

原帖由 coco369 于 2009-12-9 19:28 发表
熊猫的软件有问题,经常吓自己,搞的人心恍惚#*22*#

昨天看到有个股票k线单日涨幅10%以上
貌似软件数据问题蛮多的#*27*#

今天上海收盘多少亿啊,我这里显示1393亿,正确#*31*# #*27*#

平均股价仅跌1%#*27*#  这个玩笑开大了吧
虽然权重跌的略多,但多数股票都跑输大盘,怎么平均股价只跌那么点#*27*#

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-1 23:43 , Processed in 0.096069 second(s), 16 queries , Redis On.