搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 献给赔钱的朋友们(转的文章)

献给赔钱的朋友们(转的文章)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转自徐一真(10.29)承受不了下跌 就别想赚股市的钱

全天行情收官,低开低走,全日未翻红。一见便知是刻意打压的结果,从上周开始,我便强调,即便是多头趋势,也不可能每日收阳。如果真这样,那么不是傻瓜都能赚钱了吗?主力花大力气大成本建仓拉升的行情,就容你们小散来蚂蚁吞象,分一杯羹,那他们末了喝西北风去吗?绝对不可能的。我一直重复,站稳60日均线后,主力采用的手法会是一个高调的波段操作,为目的就是让你重复一个“买了就套,套了就割,这么一个过程。”拉升以后,小散直追,隔日打压吸筹,待图形变坏,小散抛售手中套筹码后,升势不期而至。

这都是因为前期拉升太明显,小散介入太安稳所致。还是那句话,人吃人的市场,小散永远只有被玩转的份。安心做一段价值,不管盘面风浪忽高忽低,坚守心中价值理念,用时间换取企业发展所带给你的利润,那是成倍的翻番,而不是每日坚守几个点。入市十年还是散民,这句话我见多了,一看其操作,就心知肚明了,入市十年还在每日打短,每日进进出出,美其名曰,保持手脚灵活,规避风险第一。一点大家操作的风范也没有,为什么叫规避市场风险为第一呢?像我07年4500点上方全盘清仓度假去,08年末2000点下方再介入,根本不用看盘,扬言3000点,有什么风险好规避的?他介入在6000点,整个08年成了噩梦,以后的投资生涯都只信奉“规避风险为第一”的原则了。这还好意思拿出来说,不是盲目贪婪惹的祸嘛?心中根本就没有价值投资这杆秤。你要是来投资,股市风险很小。每日才10%,不比期市汇市,动不动就杠杆比例5倍,10倍的,而且还是预测虚拟的货物价值。但如果你来投机,股市就变成赌场了,我告诉你,赌徒的下场就是十赌九输。而且常在河边走哪有不湿脚呢?

今日下跌,看空声再次四起。就和以往几次一模一样,有说2500点的,有说2000点的,甚至有说1600点,都有。我不明白是什么理由支持这些看空者如此高调,有本事看空,在上涨途中预测,不要一下跌就慌忙看空。从2000点下方走来3400点,每一次下跌形成小低谷,都有人大肆叫空,结果呢?我可能受运气所垂青,一段趋势内让我每一次都准确。但股市的运气永远都只垂青那些做价值投资的长线客。我09年的换手率为1,四季度前为零。但利润额度已超过100%,好多前期领先我诸多倍的短线客,后期把利润都还给了市场。这叫做慢乌龟跑赢快兔子,理由再简单不过。我做投资,不恐惧,不急躁,更不贪婪,因为心中有杆价值投资的秤。

承受不了下跌,就不要来股市。股市的组成就是有涨跌两个部分。诚然,承受不了下跌,就永远赚不了股市的钱。我常说,我买入也会吃套,卖出也会踏空。别以为股市真有神人在。

后市的操作,我前三日已经说过了。逢低分批建仓,切莫追涨。主力打波段,就是在刮短线客的油水。今日出点高位货给你,隔日立即低位打压收回来。他们有固定仓位在,可以反手是云覆手是雨,这点你是做不到的。现阶段即便主动买套,后市依然可期,3000点以下永远是09年内的安全区域。投资讲究细水长流,不是一夜暴富。

由于未来目标有朝阳光私募发展的心意,但资金量暂且还据该目标相距甚远,打算未来五年内达到。有兴趣或志同道合的朋友,可以与我来聊聊你的意向,随时欢迎你加入我麾下。

依然如我所说:价值投资有如人生一段苦旅,更多时候需要你去坚守与等候。

在此我很抱歉,我无法做到让你们每一次都稳赚不赔,满载而归。但我至少能保证一点:你我一同在坚守,未来荣辱与共,成败共存。

此文赠知己。看文,识我,真知己!一杯清茶,望望窗外云卷云舒,才明白投资亦如人生。我带给你的只是人生旅途上的多一份淡定,少一分焦躁浮夸。任凭岁月蹉跎,时光流逝,千锤百炼见真金。
赢取14000元现金+7200美元账户 尽在第十届外汇交易大赛

2009年的最后一个月,注定硝烟弥漫,注定精彩纷呈。

14000元人民币现金,7200美元真实交易账户,1个月的争夺,12个获奖名额,足以让全国各地的外汇高手饱尝外汇比赛的饕餮大餐,过足外汇交易的瘾。

由IKON FX联合财讯网举办的“第十届外汇交易大赛”即将鸣锣开赛,现开始召集天下外汇高手,大赛总奖金升级至14000元人民币现金,及7200美元真实交易账户。具体奖项设置:

周冠军:1000美元真实交易账户 + 2000元人民币现金奖励   

周亚军:500美元真实交易账户 + 1000元人民币现金奖励   

周季军:300美元真实交易帐户 + 500元人民币现金奖励

第十届外汇大赛时间分为4周,每周有3个获奖名额,比赛时间:2009年12月14日(星期一)北京时间早6:00点开始比赛,截止日为2010年1月9日(星期六)北京时间凌晨6:00点结束。提示:比赛期间可随时报名,随时参加当周及后面的比赛。

时至今日,IKON FX已经连续成功举办九届的外汇大赛,无一例外掀起阵阵热潮。

而如今烽烟未消,狼烟又起,第十届外汇交易大赛“号角吹响”,在这短短一个月里,外汇高手们将会给我们带来怎样的惊喜呢?主办方IKON FX,邀请您继续关注第十届外汇交易大赛。

更精彩的投资技巧,更完美的理财策略,尽在12月强强相遇。

请登陆大赛官方网站:http://cn.ikonfx.com/game/tenjy/index.html
刚才看了楼主几个帖子,楼主分享下长线选股和入场技术啊。楼主是数浪的么?

有本领的  都是做一两天 超短的呀   没本事才美其名曰  波段操作的  不信就看看目前基金排名情况 都是游击队的天下   楼主是什么观点不重要  但转载的东西应该符合自己观点才是 #*11*# #*29*#
#*d1*#

散户还是中长线比较安全但是想尽快的让自己的资金翻倍,我认为还是短线更快些,但需要更高的技术吧,本人还是中线散户

原帖由 magicbox431 于 2009-12-11 22:57 发表
刚才看了楼主几个帖子,楼主分享下长线选股和入场技术啊。楼主是数浪的么?

曾经N次觉得自己可以掌握了好的技术有了好的系统和交易方法,其实都只是往正确的道路上前进了一小步而已,呵呵。如今在技术分析上已经没什么想说的了,转帖的都是使心静的文章。

总的感觉是,日线上搞不定了,搞周线稳定。
说的好啊 学习了 谢谢
我申请加入阁下麾下
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-8 08:16 , Processed in 0.096266 second(s), 12 queries , Redis On.