搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 地产股割的差不多了吧,明天轮到我进场了

地产股割的差不多了吧,明天轮到我进场了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天顶着利空抄货的兄弟们今儿割肉割的郁闷吧,明天儿轮到俺上场抄货了.想抄货抄到相对底部,至少得做第三批抄底人.第一批顶的利空抄货的今儿割了,第二批今天想捡便宜想必又小套了,明天俺做第三批接第二批割肉的人,包赚不赔.
大家觉得如何呢?

一块大石头从高空暴力砸下,机构和基金首当其冲先挂了,但跌力已消了一大半,叶哥又指使的一众小散往上死扛了一下,又挂了一大堆,现在的石头估计俺伸只手就托得起了,不知道是不是这样的呢,明天观察一下.

地产需观察数日,今天缩量反弹,估计是下跌中继

你算啥,就一张嘴么,敢贴交易明细么

作为一个新人,为了楼主的辛勤劳动,为了看更多的帖子,我必须顶一下。

偶也有这想法,000546.怎么样

还在半山腰呢

飞飞浪王波浪研究家园

我还是继续持有呢  反正套牢了

地产股业绩没问题,地产股完了就等于大盘完了,地产在挖坑

地产#*d1*#

地产#*d1*#

呵呵
看看吧

呵呵,未必

#*22*#

幸好今天进了地产股,不容易真是汗啊,

股指家园道亦有道特训营

进了吗???

股指家园道亦有道特训营

还没到进仓时间
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 18:27 , Processed in 0.076007 second(s), 11 queries , Redis On.