搜索

xiaoqi117,为什么要反击你?

xiaoqi117,为什么要反击你?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.你原来骂过俺一次,俺原谅你,因为你是小兄弟。
2.你现在又来骂一次,还是用马甲,俺还原谅你,只是先批评你:
600887.600826对俺来说怎么做都没有问题,
而你的思路完全是在投机,
三天两头换股,
600198又能给你挣多少钱?
好股票还要重仓才行。
一堆股票动来动去不如守住一只股票,
这是入门的功夫,
你第二次来讽刺俺,给你记下,
过三年再看。
3.如果你道个歉,这事就过去了,有多大的事呢?又不是家仇国恨!
而你不知悔改,继续恶语中伤,那俺跟你讲什么道理?
必须骂,坚决骂!
俺是胸怀坦荡的男子汉,骂你要让你知道为什么!
乱大师 + 36 2010-1-18 23:16 不好好研究股票我早封掉他
9牛 + 1 2009-12-22 14:25 老鳄训人还没忘记教人,呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

你第一次骂俺是9月25日,股市正处于下跌的时候。
而这次,12月18日,总所周知,股市留下了一个往下的跳空缺口。
不管股市怎么波动,上涨的时候为什么没有人吵架?
所有的理由都是苍白的。
俺不是任何人发脾气的对象,做版主只是给朋友们交流提供服务,
俺再三声明:交流的只是投资思路。
通过论坛反应分析投资情绪是很准确的,只不过这次俺身在其中。
所以俺对自己的情绪也保持警惕。
盛唐对你的反击会一直继续,直到被管理员封掉。
翻过那座山会继续写长期贴子,留下自己真实的投资笔记。
热心:

回复 使用道具 举报

通过论坛反应分析投资情绪是很准确的,只不过这次俺身在其中。
所以俺对自己的情绪也保持警惕。

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦把我骂你的帖子转过来,看我骂你什么了,有没有道理,对你有没有帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiaoqi117 于 2009-12-20 09:40 发表
麻烦把我骂你的帖子转过来,看我骂你什么了,有没有道理,对你有没有帮助。

继续慰问你妈!#*22*# 今天第二次了
热心:

回复 使用道具 举报

你要为自己先开口骂人付出代价!
俺会追着你骂下去!
因为俺是做长线的。。。。。
跟你俺不会再讲一句道理,
因为你母亲没有把你教养好!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiaoqi117 于 2009-12-20 09:40 发表

你妈最需要你帮助,怎么就生你这个没教养的东西?#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

至于你认为是市场波动引起我情绪波动,呵呵,6000点到1600点你见我骂过人么?8月份3500点到2600点见我骂过人么,你这是以己度人吧。
热心:

回复 使用道具 举报

谁没教养已经不用我来骂
热心:

回复 使用道具 举报

不能打擂台是最大的遗憾。
马后炮们整天吹牛皮也不脸红。
撕开他的画皮,就知道他是什么怪物。
热心:

回复 使用道具 举报

吵架是一种艺术,
首先你要积极的给对方制造痛苦,
如果出于劣势,不妨消极的减少对方的乐趣。
哈哈,
梁实秋《下棋》里的名句,借用一下。

热心:

回复 使用道具 举报

无聊不,和谐社会吵什么呀,吃饭、睡觉、看股票,不允吵。
热心:

回复 使用道具 举报

和气生财,盛唐大人有大量,不要跟年轻气盛的小孩子一般见识吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 盛唐 于 2009-12-20 10:35 发表
吵架是一种艺术,
首先你要积极的给对方制造痛苦,
如果出于劣势,不妨消极的减少对方的乐趣。
哈哈,
梁实秋《下棋》里的名句,借用一下。

靠,梁实秋的东东你也看,TNND,俺喜欢。
008119 + 1 2009-12-20 17:39 看股市 看梁实秋 看吵架!

热心:

回复 使用道具 举报

这点鸡肠小肚,怎能成大器!只听得进顺耳的奉承,听不得半点批评,今后的道路上你如何进步!
热心:

回复 使用道具 举报

一堆股票动来动去不如守住一只股票

强烈支持这句#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报