搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 利用吃饭时间和大家说说大盘!明天收中阴以上!

利用吃饭时间和大家说说大盘!明天收中阴以上!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
利用吃饭时间和大家说说大盘!  昨天在论坛macd里说了三天内必有中阴!今天出了,和自己想的一样,先说说明天的走势,明天应是一波大的急跌根本不给人机会,直接低开低走收出大阴!后天开盘继续低走后拉起宣布反弹开始!那才是真正散户做多,主力也不急于出货的信号(因为他也想做轿子,而不是它心好!)!至少我是这样想的,也许是昨天在论坛里说的有些过火,关键在于大家急着抢反弹的,心态基本都乱了,我生气是因为看着你们中了主力的圈套后还在沾沾自喜,替你们心疼手中的rmb! 当然也有人说了,今天手中的股票涨了,昨天强的挣钱了!我想说股池里天天有涨的,只是多少的问题!我也承认现在有的股票已经跌不动了,至少是主力不想跌了,横盘边洗边吸,一脚船上一脚船下,可进可退!但在我们没看清之前还是因该冷静!少挣总比多陪强!
     说说闲话:坐轿子与抬轿子的两者人,我想谁都愿意坐轿子,一是省心,二是舒服! 那抬轿子的人呢?一要注意脚下 二要让客人舒服,提心吊胆!在股市里也一样都愿意看见自己的股票天天飘红,请问谁愿意拿钱堆起来让你挣啊?请不要给主力抬轿子!(当然一切随你)
    说说支撑与压力 我也比较相信!但何谓压力与支撑呢 不突破不叫压力 反过来不跌破不叫支撑!不骗你主力怎么骗钱啊!
    说的不好让大家见笑了!祝大家多多挣钱!

结论 明天收中阴或大阴

3000点就是一层纸

沙发,明天缩量十字星。。。。鉴定完毕

钱可以亏完,但帖子不可不顶

跌吧,没跌哪来的涨。。

见证楼主~~~

没跌哪来的涨#*27*#

这时候说跌比说涨安全些。

其实股市也很简单,任何时间的下跌不过仅仅是为了以后更好的上涨作准备,问题是心态要好啊。。。#*29*# #*29*# #*29*#

压力和支撑不管用,楼主管用。#*29*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 03:14 , Processed in 0.075886 second(s), 10 queries , Redis On.