搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 剑股者12月22日晚解盘:30周线顺利到达,此位置附近必发生短线反弹!

剑股者12月22日晚解盘:30周线顺利到达,此位置附近必发生短线反弹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天很多朋友都QQ上问我要怎么来操作,已经有点慌成一团了,然后叫我尽量今晚写博写详细点,但因为今天是冬至我晚上有事,于是我文字就不多说了,今天放图上来给大家分析。

如我昨晚博客所写那样,今天指数选择了下杀,一口气直接杀到了30周线,那么明天(周三)则具备了进场条件!如上图所示,指数已经杀到了今年的上升通道下轨了,无论再怎么不济,至少短线反弹已经一触即发了,尤其地产板块目前严重超跌,具备了反弹动能!

明天指数再下探少许的话就是短线抢反弹操作的最佳时机了,反弹时间估计会出现在早上10点半以后或者下午1点半后。但是这次反弹后还是应该减仓为主的,因为我之前设定的大三角已经破坏了,指数不可能一段时间内快速起来,所以一定要谨慎!

个股的话,现在步调很不统一,大部分反弹后都不可能再创新高了,只有少部分可以。大盘最强的主力军中国石化今天抗争到消耗了巨大体力,我们应该向它致敬,如果没有它一直逞强的话,大盘早就稀巴烂;而中国联通今天表现也是神勇,令我刮目相看,今天通信板块流入的资金挺多,空间应还能延续;中信银行稍微走弱,得看反弹表现了。

最后个股抽点:

002102冠福家用(今天该股表现神勇,硬是抗住了一切,不辜负我对它的栽培,呵呵。还是昨晚那句话:我相信它一定能存活下来,并且中线创造出令人吃惊的空间跟高度!我是超重仓该股!)

600590泰豪科技(所有客户都已经在15元附近撤退,如我昨晚预测那样。暂时不用去管了。)

600249两面针(主力尾盘故意砸盘下杀,从其最近走势来看,我肯定主力的不少筹码都套住了,相信这是一种置之死地而后生的操盘手法。该股吸筹已经超久时间,而且极具有耐心,明显是冲着明年行情而来。如果有买该股的客户可以选择在明天进行最后一次补仓,然后一直稳拿到过年后,明年的黑马股中,该股必有一席之地!)

600371万向德农(我补了少许仓位,我是中线运作。)

000069华侨城A(已经杀到250日线,极品超跌股,我今天最后把子弹悉数打出去了,等待反弹!)

短线领域:这个是博主我刚推出不久的栏目,意在把每天收盘后认为有短线潜力的股挖掘出来以供客户参考,但在大势不好情况下,短线也的确难以操作。昨晚推荐的000503海虹控股走得还算顽强,机会仍存;而002287奇正藏药就走坏了,明天收不回的话就没什么看头。今天短线引起了我关注的是600640中卫国脉跟002093国脉科技两兄弟!

最后,祝大家冬至快乐!

剑股者网站:www.blog918.com
热心:

回复 使用道具 举报

怎么没多少人顶。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报