搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3039

回复 #16 妙章山人 的帖子

是这样#*19*#
主观判断,客观印证,赢利加码。
热心:

回复 使用道具 举报

短期可能会像8月中旬的快速下跌
但是否真的会走成这样呢
毕竟算起来时二顶了

卧倒,装死,少折腾
操作频繁只会越亏越多#*22*#
飞舟 + 26 2009-12-23 21:05 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

大家早~~~
热心:

回复 使用道具 举报

翻页了,强力支持
飞舟 + 26 2009-12-23 21:05 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 貌似有人看到2800附近,我也觉得那个位置算是比较合理

张道达:老法师看盘 注意防寒(12月23日)

12月22日是农历二十四个节气中的冬至日。顾名思义,冬至,预示着冬天里最寒冷日子的来临。早在几千年前,古人就制定出了这一套历法,反映季节的变化,指导农事活动,并影响着千家万户的衣食住行。

而冬至后,天气果然更寒冷起来。昨日,中央气象台发布未来三天全国天气预报称,22日夜间开始,冷空气将开始影响新疆,预计23到26日,我国大部地区自西向东将经历一次大范围大风强降温天气过程。

大自然降温了,而股市的天气也降到一个低点。继上周大跌后,昨日,沪指震荡下跌,由于缺乏买盘承接,有资金开始疯狂出逃,市场恐慌加剧,股市再现“羊群效应”,更多资金加入到杀跌队伍,午盘后展开大幅跳水,多头中期最重要的防线——60日均线和120日均线均告破,沪指收盘大跌2.32%。冬至日,人们有吃羊肉御寒的习惯,而A股的投资者们前期冲着跨年度行情的“羊肉”取暖而来,没想到却在冬至日被空头狠狠地宰杀了一番,成了空头们盘中的“羊肉”。

实际上,大盘出现这样的走势我并不感到意外。我在上周末就指出,大盘最好的走势就是周初迅速放量并大幅震荡,只有如此,套牢资金才迅速出局,抄底资金迅速进场了,市场实现充分换手,大盘才可能探出底部;然而上述两个现象本周均没有出现,市场正在向我最坏的假设方向演化。而从基本面来看,新股仍在按部就班地发行,美元继续维持强势,总体来看市场已经进入下跌趋势,除非消息面出现重大的利好才可逆转。

而市场要止跌,我认为仍需要重点关注两点:一是要放量,二是要出现大幅震荡。否则市场难改震荡下跌趋势。而在目前市场人心惶惶,机构们也不愿意来点燃“冬天里的一把火”的市况下,操作上,就要注意作好防寒的工作。对已经离场的投资者来说,不宜轻易抢反弹;而如果目前依然是重仓的投资者,目前似乎已失去了出局的最佳时机,可等待大反弹来临时,再行减仓。

百万资金操作:无操作计划。

股票池操作:无操作计划。
xmzlwyq + 1 2009-12-23 10:42 我是看好2750附近的120天线
山寨大熊猫 + 1 2009-12-23 09:53 貌似大师看到2800附近,我也觉得那个位 ...

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

#*22*# #*22*# 中线不明··
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-12-23 09:32 发表
短期可能会像8月中旬的快速下跌
但是否真的会走成这样呢
毕竟算起来时二顶了

卧倒,装死,少折腾
操作频繁只会越亏越多#*22*#

跌了这么多,买点金融、地产,将来肯定会赚钱的。 #*22*#
只适合预期不高的人。 #*22*#
山寨大熊猫 + 1 2009-12-23 09:56 满仓中,没法换了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

多看少动.#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

双头#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得 要不这次又个小反弹之后就直接去2700的样子。

那个现在的行情应该是破发行情吧。
招商证券已经破发好几天了
中国中冶今天也破发了
中国重工今天就差三分钱破发,估计一定破发。
光大证券虽然没怎么样 我估计他破发的时候也就是到底了吧。
不过也有可能是我模拟盘手中的中国建筑。
反正我相信,一定有五个破发以上的票,才能止住杀跌。
热心:

回复 使用道具 举报

不过按照跌幅来算,上次是 850点 ,这次的跌幅一旦超过600点, 那才叫要死人呢!
热心:

回复 使用道具 举报

M头的目标就是2800
热心:

回复 使用道具 举报

没想到今天的量比昨天还小
热心:

回复 使用道具 举报

看了这个就知道什么票不能碰了#*22*#

也知道现在的散户都在干啥

hellorex + 2 2009-12-23 12:00 学习了。。。。。。。。。。。。。。。
山寨大熊猫 + 1 2009-12-23 11:07 大师就是大师,果然不一样啊
云上轻 + 2 2009-12-23 10:42 秒招,奇思秒想!!

热心:

回复 使用道具 举报

听说今天跳水完了之后是 煤炭类先反弹 我也只是道听途说 大家随便看看

我最近看到一本书 叫 武侠,从牛A到牛C(另类武侠,施主与贫尼的那些事儿)

写的挺有意思的 要是没人想看大盘的 就看看书吧~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-12-23 10:13 发表
听说今天跳水完了之后是 煤炭类先反弹 我也只是道听途说 大家随便看看

我最近看到一本书 叫 武侠,从牛A到牛C(另类武侠,施主与贫尼的那些事儿)

写的挺有意思的 要是没人想看大盘的 就看看书吧~

http://www.top100.cn/Product/Product.aspx?productid=S0004698000

#bb# #*)*# #*19*# #*22*# 再来点小曲更有情调
xmzlwyq + 1 2009-12-23 10:25 我上班不干活,看书还听音乐,月初还拿 ...

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 很多票都不可以买,都是向下的概率大于向上
热心:

回复 使用道具 举报

以前游鸿明有一首歌叫《下沙》,被边缘化了,不过我个人感觉还是挺不错的。
热心:

回复 使用道具 举报

现在是不管高开低走,低开高走,跳空下跌都没有量啊 #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

中国重工破发了
特大的喜讯啊~
热心:

回复 使用道具 举报